关于冬天的作文:冬天的景色600字
董姐匆匆接了秋哥的班,带着亲手为自然爷爷做的礼物悄悄来到人间。
她来到人间,环顾四周,发现人们已经穿上了厚重的棉衣。她认为是时候把礼物送给大自然爷爷了。于是,她赶紧打开礼物——哦,原来是雪!爷爷穿上自然会好看。她想。然后,他悄悄地帮自然爷爷换上了雪衣。
虽然大自然爷爷换上了一件全新的外套,但他仍然挡不住咄咄逼人的寒风。寒冷已经遍及每个角落。即使是出去锻炼的人也会冻得满脸通红,赶紧回家。
董姐看到这样的场景,反而更加调皮了。她加大了风力,天气变冷了。在这种天气,出去锻炼的人更少了。
董姐心想:这风景是不是太安静了?所以,她赶走了强风,让天气变暖了。冬妹的这种做法真的让外面的景色活灵活现:树枝上挂满了蓬松闪亮的银条;小动物在里面玩耍打滚;孩子堆雪人,在里面打雪仗,别提多开心了…
董姐姐玩够了,想回家休息,就给春姐打了电话,给自然爷爷做的衣服也不见了.
冬天,虽然春天没有鸟语花香;春天,虽然夏天没有细雨;冬天,虽然秋天没有什么丰硕的成果,但却蕴含着大自然赋予她的美丽和她淳朴的内心。
我喜欢春天的温柔,夏天的奔放,秋天的含蓄,冬天的纯美,因为他们都有自己的魅力和特点。不然怎么会有春夏秋冬四季交替的美景呢?