美丽的冬天_描写冬天的景物作文500字
冬天的校园多美啊!
那天早上,一场大雪覆盖了校园的一切。看,操场是白色的。教学楼顶上有一层厚厚的雪,花坛里的草地上有一层厚厚的白色棉袄,整个世界变成了一个白色的世界。
先说花坛!花坛里的花被白色的雪花覆盖着,叶子被薄薄的雪花覆盖着。地面也是白色的。土坡上盖着厚厚的被子,地里的一些种子正在甜甜地睡觉,等待春天的到来。整个花坛都装饰着银花和粉妆,就像那首诗:就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。多美啊!
楼上教学,一样美。屋顶上有一层厚厚的雪,窗户上有一层空气。擦里面就能看清外面的风景。
最后说一下操场。看,操场被厚厚的雪覆盖着。一切似乎都是白色的。一群学生在滚雪球,扔雪球,打雪仗,堆雪人。学生们的欢呼沸腾了操场,把它变成了欢乐的海洋。一阵风吹来,树枝上的一些雪抖掉,落到地上,发出轻微的“啪啪”声。地上还有一些冰。阳光下,魔法反射出闪闪的光。
在台阶上,一些祖父正在扫雪。寒冷的冬天,爷爷的头上冒出了汗水!
啊!虽然冬天的校园没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么炎热,没有秋天那么凉爽,但是我特别喜欢冬天的校园。因为它很美。