美丽的黄山作文600字-初中初二作文
"
“今天天气晴朗,到处都是好风景……”我高兴地和妈妈一起去了黄山。
黄山真是名副其实。抬头看大门,支撑梁挺高,气势逼人。我们走在山路上,路上覆盖着鲜花和树木,包括红色、蓝色和绿色。黄山装饰着许多颜色,非常美丽。路边满是奇形怪状的石头。这一块长什么样,那块长什么样,根据形状大多想象成神仙、宫殿、器皿。只有一块石头非常独特,它是圆形的,像一个大球。刻着繁体字写的“疾风”二字,不知道
是手工雕刻的还是自然制作的,但我希望
它是由大自然的鬼斧神工创造的,因为这样,祖国才能增添一份美丽的宝藏。
我们走啊走,不知不觉来到了黄山四十二峰中最高的天都峰。为了锻炼意志,我妈让我去爬天都峰,没你想的那么容易。很多人想往上走,但都半途而废。作为一个小登山者,我不想爬上去,所以我绑了绳子。我一边爬,一边抬头,黄山的景色尽收眼底。云海一片接一片。我爬得越高,雾就越像紫色的烟一样飘下来。让人感觉清凉。很快我就置身于云海之中,像仙境一样,无比詹妮弗,轻松快乐。这是我第一次在天都峰欣赏黄山的风景。
黄山最著名的山是大峰林。山峰汇聚在一起,形成了峰林,走起路来像个迷宫。这座山峰的迷宫由三部分组成,一部分是东峰,另一部分是南峰,另一部分是西峰。西峰峰林中央只立着一根柱子。在杆子的顶端,有一棵青翠的松树,非常漂亮,一年四季都是绿色的。
今天终于领略了黄山的美景。