今天不是普通的一天,是中秋节,又是团圆的一天。中秋节,人们吃月饼,晚上月亮特别圆。传说月亮上的一个黑点是嫦娥。
今天是中秋之夜。圆圆的月亮挂在天上。真不知道该用什么对象来形容你。光盘?不会,碟片的白色怎么能和你的银色光泽比呢?夜明珠?不,夜明珠的淡颜色怎么能和你的光彩相比呢?真不知道哪个项目能比得上你。
月亮,你就像月亮的使者,多少人的思想传递到彼此的手中,你无怨无悔,你对自己的职业是多么的敬业!我爱你!月亮,爱你对职业的忠诚。
夜很静,但是天上的月亮很亮。如果有月宫,嫦娥,玉兔,吴刚,桂花树,那该多好啊!然后,嫦娥正在和她的玉兔吃月饼!也许,她现在正在想着后羿,想着有一天能和他重逢。我爱你!月亮,爱你带给我们无限遐想.
我看着远处的风景,发现月亮给它们涂上了一层银边,就好像它们披了一层薄薄的银纱。
突然,一朵云遮住了月亮的样子。可能她害羞了,因为地上有那么多眼睛在看她!也许,她现在累了,在睡觉!
月亮,你每天都准时工作,没有迟到。你为我们牺牲了很多有时候,你会特意去照亮一些生活有困难的人.
月亮,你是多么神圣,我爱你!但是我更爱你的无私奉献!