中秋夜色_中秋节作文350字
晚上,很安静!满月如玉盘穿行云间,淡淡的月光照耀大地。
我们提着灯笼和蜡烛跑到屋顶。天台上,皎洁的月光照在孩子们幸福的脸上,很可爱。我们坐在长凳上,享受着美丽的月光,品尝着美味的月饼,非常开心。这时,一个小女孩走过来,坐在长椅上,记录着这幸福的时刻。柔和的月光照在小女孩安静的脸上,很美。正当我们开心的时候,一阵微风吹灭了蜡烛。我们不得不重新点燃蜡烛。
夜色渐暗,人们的笑声打破了夜晚的寂静。星星在天空调皮地眨着眼睛,而月亮睁大眼睛,和蔼地看着绿色的草地,就像一个抛光的银盘子。
月亮渐渐升起。她穿着白纱衣服,安静安详,温柔大方。她银色的脸穿过树梢,留下温柔的微笑。啊,风景多美啊。就像妈妈给孩子讲故事,孩子在听上帝讲。
中秋节的夜晚多美,给我留下了深刻的印象。