我家的中秋节作文450字-初中初二作文
今晚的明月格外的圆,仿佛寄托着人们深沉的思念和团圆的快乐。月亮每年只有8月15日才是圆的。这时,我闻到了包子的香味。哈,我的中秋庆典开始了!
我妈灵巧地裹在小巧精致的小笼包里。我和哥哥正躺在电脑前看电影。我父亲正在和我叔叔聊天和喝酒。我家很忙。我和哥哥看了电影,打了个哈欠。突然,一个奇妙的想法闪过我的脑海:我们不妨享受今晚的明月。我的想法很快得到了家人的认可。搬凳子坐院子里。当你抬头时,你可以看到满月对着我们微笑。我和哥哥说:月亮上有嫦娥和玉兔吗,有正在砍树的吴刚吗?哥哥说:肯定有。我相信童话。
这时,一个声音在头顶响起。原来爸爸叫我们吃饭。我们走进屋子,一路传来包子的香气,诱惑着我们。这时,我们的妈妈收拾完了。我们坐在一起,谈论日常事物。幸福和快乐笼罩着我们。让我们团团度过一个中秋之夜。
在此,送上我的祝福。祝大家身体健康,好运幸福,做一只快乐的小鸟。