天空还是一如既往的灰暗,人们因为自己的不快乐而受到指责。小雨滴在我们的伞上欢快地起舞。这可能是孩子冬天离开时的“惩罚”。
风一如既往的吹着,刺骨的感觉令人发指。不知道风有没有想过温柔地和人玩耍,这可能是冬天人离开时的“惩罚”。
窗外还下着小雨,一个小雨滴不小心掉进了脖子里。“冷,冷,真的对不起。”。这可能就是冬天人走了的“惩罚”。
外面的草还没有发芽,黄色的身体有一个黄色的头,这可能是人们冬天离开时的“惩罚”。
外面的树看不到春天的颜色,现在是断了枝叶的老树干。这可能是对冬天离开的人的“惩罚”
街上还有人枯黄的脸,看不到一点点生机。这可能就是冬天人走了的“惩罚”。
绿色的春天早就消失了,五颜六色的春天被隐藏了,取而代之的是单调的冬天,这个冬天成了春天的身体替身。这两姐妹的魔力让人抓不住。
是春天的三月还是冬天的三月?
我只能说:“他们很颠倒!”