一大早,小雨淅淅沥沥地下着,太阳藏在云层后面。今天是3月15日,是我们一年一度的古代节日,所以很隆重。我穿着一件新衣服,这让我感觉像过年了。
下午,活动开始了!首先我们学校的军乐队开始了。他们都充满了能量和快乐。每个带着乐器的小姐姐都穿着白色的衣服,鞋子也是白色的。他们站在前面。他们后面是举着旗子的小学生。他们每个人都穿着红色的外套,黑色的裤子和白色的鞋子。一共站了四行,左边两行把旗子斜向左边,右边两行把旗子斜向右边。站在后面和以前的女同学一样。他们拿着喇叭,吹的时候嘴两边都凸出来。他们一定努力把喇叭吹好了。因此,许多观众会观看他们的表演。
今天的第二个特色是铁条。这几年一直在那里看别人做事,在那里吃西餐,看热闹,享受!但是今天,我也发现了一些和同学有关的事情。我们在铁棍和军乐队面前,举着厂门旗。两人对轮,两人累了,由另外两人。每个工厂的铁条都是精心打扮的。不信?看看这根铁棒。上面有三个化妆的孩子。都是玩家自己做的。每个细节都那么完美。那些孩子背后有很多灯光,不可胜数,但也不乱,排列有序。我觉得最好的部分是打鼓的叔叔阿姨们。敲门开始时,总司令在前面挥动手中的指挥旗,说了一些只有他们能听懂的话。然后,后面一个咚咚的大叔立刻明白过来,敲了敲门。一开始很慢,声音也很低。然后,鼓手敲得越来越快,声音越来越大,所有的鼓手一起敲。阿姨们也拍照,但是动作分两组,一组拍,一组停,和声很好听。我们举着旗子站在他们前面不到一米的地方。这声音让我们耳朵疼,心跳加速。气势如安塞腰鼓,回声久久回荡。
……
欢乐还在继续。如果你想看,到这里来。我将是你的向导。