三月琴弦(转载)作文300字-初中初二作文
快乐的流云滑向春天,突然与三月相遇,激起深红色的斑块。年轻的马奇开始有了浪漫的心事,低着眉毛弯下腰在琴弦上表演风情万种的绝唱。
雪花在春天的地面上变成了桃树,冰在春天的河边变成了垂柳。单纯的绿色开启梦想,用枝桠和枝桠聆听三月的钢琴。故事不再沉迷于琴弦,想象也不再在琴弦上逃逸。就连角落里的李子树也用另一个背影完成了另一个人生高度。
三月,蝶舞会在琴弦上绽放,三月会在生机勃勃的大地上一起吟唱。即使是小麦妹妹也会在温暖的土壤里创造一个丰收的家园。
三月的男人有杂音,鬓角有淡淡的红晕。藏在他们心中的低语开始在花茎间徘徊。
三月充满了光彩,音乐的影子在夜晚出来,蓓蕾和嫩叶会在音符中微笑。
我在三月美丽的阴影中回归温柔,转头看三月琴弦间的风景;在三月的烟梦里,摘自己的花。