再次向三月说再见
一年中,我最喜欢春天。春天,我只爱三月。
三月飘渺,婀娜,美丽。
我爱三月的暖阳,和六七月的烈日不一样。不那么粗糙,但更优雅;少了一份豪迈,多了一份柔情。我喜欢在三月一个阳光明媚的日子,和好朋友在阳光下聊天,让温暖侵入我们的身心。那种感觉难以形容。
我爱三月的露珠,晶莹如液。这种液体总是附着在花草上。很多次,我用指尖轻轻触摸水滴,试图给指甲涂上一层水晶指甲油,但一触摸,圆圆的露珠突然滑落,让我既惊喜又害怕,生怕小露珠会因为我而一个个“死去”。
我爱三月的油菜花,金黄的花朵夹杂着春天的芬芳。一阵微风吹过,于是空气中有一股甜甜的味道,那是一种沁人心脾的味道,人们闻过之后才觉得很喜欢。油菜花盛开。它并不比桃花梅花更迷人,但它的美是如此真实而深刻。我觉得只有他是三月春天的象征。如此积极,如此清晰。
我爱三月的草,浅密软。唯一美中不足的是颜色嫩。但是他们太年轻了,不是吗?他们刚出生!他们还是那么小,那么小,总有一天会长得那么高,那么高。“真好!”躺在绿色的草坪上,我闭上眼睛,嘴里念念有词。草地上似乎也散发出一种让人入睡的味道,我有点累了。
我喜欢三月的细雨。小而密集的雨。下了一场雨,柳条嫩了,草更绿了,花更绿了……一切都更美好了,真好!如果那天雨下得再大一点,我就不会打伞了。在雨中,尽管经历了雨水的洗礼,似乎人也脱俗了。是一种和平的解脱,无声的宣泄。我不喜欢打伞,也是因为喜欢雨水打在皮肤上的凉意。年轻的心总是需要雨水,只有这样它才能成长。正确
我喜欢三月的.
是的!我有多喜欢三月。然而,三月离我很远!
我还没有时间和我的朋友们去郊游,让我的身心沉浸在美妙的大自然中。
但是到了三月,就在沉默中溜走了。
可能吧!有些东西注定要留下来。当他们离开时,我们应该用平静的心去接受他们。其实只要被拥有过,是不是永远留下都无所谓。我会一遍又一遍地咀嚼那段难忘的记忆。即使你不能咀嚼更多的甜味。
轻轻的,我走了,就像我轻轻的来了。我挥了挥衣袖,笑了笑,告别了梦幻的三月。