雨还在静静地下着,树叶在燃烧,草是绿色的,刺痛着你的眼睛。风温暖了我的脸,闻起来像花。三月是你开花的时候了!在这轻柔的微风和细雨中,在忙碌的人们的影子里。
三月,鲜花的三月,爱情的三月。你悄悄地打开了,点缀了这个单调的世界,孕育了爱情的生命。永远生活在火中的郑中华和工作了很久的任长霞他们永远是永恒的灵魂和爱的使者。在这个世界上,他们虽然只是小访客,但总会留下雷锋的身影。它们是人们心中永恒的三月,是火的三月。
三月里到处都是鲜花,三月的雨把艾欣编织成一张网,撒在渴望的人们身上。一个向导可以发光;一杯热水可以让温暖过去;一封信用雷锋的脚印填满了世界。谁说三月花开四月衰?“落红不是无情之事,化作春泥护花。”三月已经播下种子,等待明天的果实。
三月无情,花有情。海啸摧毁了地球的生命。但是三月的花已经到了灾区,到处都是艳丽的花朵。爱情是不能被任何边界阻挡的吧?我们都只是这个时代的小过客,我们可能很渺小,让我们播下爱的种子,踏上雷锋的征途,在这爱的行军中享受幸福的收获。