三月雨滴作文600字-初中初二作文
我行走在世界上,雨滴是我唯一的伴侣。
三月的最后一天,雨点来了。一滴一滴,落在我身上,有点冷,让我满心欢喜。雨滴冲走了三月的烦恼心情和人间的污垢。让一切变得如此简单和安静。
今年的三月来得有点早,像是转瞬即逝的时光,总有很长的路要走,仿佛只是一瞬间,初中生活改变了一大半。回过头来,不知道该笑还是该难过。梦想也许会来,世界无边无际。
让我们淋雨吧。没有理由,也没有目的。我们可以看到繁荣背后隐藏着多少绝望。让雨滴冲刷掉地球上的污垢,带来久违的微笑。
晚自习还没结束,我就去了黑暗的操场。脚步声是如此孤独,雨滴的声音是如此凄凉。雨来的太晚了,但终究还是来了,是在三月的最后一天。我最后一次淋雨是在三月底。听说《三月的雨滴》出事了,很担心,心情也不好。去淋雨吧!这样想着,我就去了,三月的雨滴湿透了。
一道闪电使我想起了我的想法。那年三月,雨滴落下。我们这些热爱篮球的人,不顾雨滴,在篮球场上奔跑,尽情歌唱。和那一年不一样,从白天到黑夜,从四个人到一个人,从欢笑到泪水,从温暖到冰冷。雨越下越大,这正是我所希望的。让暴风雨来得更猛烈些吧!我大声喊道。今天,农历三月的最后一天,任何能留住这些美好瞬间的时刻。三月的雨滴,是你比我难过,还是我比你隐忍?
我记得三月的往事,雨滴,空气中泥土的味道,我记得。
三月的最后一天,我习惯用蓝色的笔,而不是黑色的。记录三月,记录一次,期待明年三月,带着雨滴和柳絮的三月。
雨水,划过我的脸颊,温暖而寒冷。