悄悄的,不知不觉的,春天到了。桃花盛开,在桃花盛开的季节,我们会笑得更灿烂。
三月,没有悲伤,没有惆怅,只有孩子嘴角的微笑。
三月,花开的时候。我们会一起唱歌。当花儿不再飘落,我们一起歌唱好吗?
天空中,云露出了满意的微笑,似乎也想来到这个世界上和孩子们一起玩耍。但是没有一朵云想和我一起回家。我不敢问为什么。
我经常独自享受阳光。在我身后的矮墙上,刻着一个快乐小女孩的背影。草地上长满了鸢尾。
一个小男孩正拖着妈妈的脚去买洋娃娃。
三月的春天,眼泪不能静静地停留。我经常想,如果我有一双翅膀。
我会飞。三月,路还在延伸。我们向前走,却感受不到生活的快乐,因为我们会笑得更灿烂。