明媚温暖的三月日光作文800字-初中初二作文
开学两个星期了,我完全处于半昏迷状态。
你不能像以前那样糊涂了。但是,我还是懒,敷衍。对此我似乎无能为力。
早读时背单词半睡半醒,直到半小时后,还停留在第一课。铃声一响,我模模糊糊地责怪自己浪费了一个早读;数学课我盯着投影屏幕,低头做题的时候头晕,作业闪金星;政治课,因为作业做的不够,很担心,怕老师突然打电话来背题,然后被请到办公室.
每一次,我都为自己之前混乱的生活感到羞愧,然后下定决心努力,然后努力了一个星期,然后渐渐恢复了之前混乱的生活,给自己找借口,安慰自己,然后对自己每一科的考试成绩保持微笑,因为这都是我的错,我要承受。
南北牵着天空的手,在拥挤的街道上漫无目的地飞翔,就像哈利和他的朋友穿梭在麻瓜世界,这是他们独特的方式。
南北是天空最好的朋友,很铁很铁。但是过了这个夏天,他们必须分开。南北会回江南老家,天空会留在这里,北方的小镇。很多次,他们坐在操场角落的露台上。天空看着冰冷蔚蓝的天空说:我们真的要分开了。南北。每次南北大笑。偶尔,我的牙齿会咯咯作响。
这是最后一次说这些话。
我们真的要一南一北了。南北。
请不要再说了,天空。南北痛哭。
南北仍然离开,乘坐一架巨大的银灰色大飞机。
南北离开,仿佛她从未出现在天空的生命里。
我贪婪地享受着这个三月,包括飘着尘粒的空气,包括几场载冷的雪,包括明媚温暖的阳光,包括一切美好的事物和失望。
天空和南北都隐藏在上一季的暖风里,我只能走在夜的边缘。
当我心爱的朋友对我微笑时,我会想哭。不是关于天空和南北。当未知的孤独袭来时,我想哭一会儿,因为我再也看不到天空和南北的微笑。
现在是三月,阳光明媚,天气温暖。我还是过着神经质的生活,还是一个人。