我爱互联网,也恨互联网,相信很多人也是这样。
网络给我们带来了很多便利。对于学生来说,网络课程也是对学习的一种帮助。学习资料可以在线搜索。对于上班族来说,没有网络是不可能的。撰写文档所需的材料和文档可以通过网络使用和共享。别的不说了,我现在写的东西,因为网络的原因,只能发出去,让更多的人看到。
手机越来越普及了。现在小学生都有手机了。虽然年龄不大,但是上初三的时候没有自己的类似老人机的九键手机。技术越来越发达。很多时候,你在查找资料或者看视频的时候,总会弹出很多不想关闭的页面,很多都是低品味的链接,不适合小孩子或者有病毒木马的节目。
这种东西,互联网,可以拉近我们和朋友家人的距离,也可以疏远我们和朋友家人的关系。我希望我们能合理利用互联网,不要只是把自己埋在朋友圈里,而是做一些有意义的事情。