互联网是一个冰冷的东西 我已经藏在网里了。 每次要关掉电脑的时候,我总是在不上网的时候想一想,但是每次坐在电脑前,我都不知道该怎么办。我登上qq,看了看空间,偷了订单,抢了几个车位,看了几个同学的更新日志。然后不知道怎么办。 我不喜欢玩游戏。我觉得太无聊了。我不喜欢看网络小说。我不喜欢和人聊天,因为我找不到话题可以聊。归根结底,我不喜欢我眼中的网络世界。但是,我就是舍不得放下电脑,就去了大家的空间,帮大家踩空间。 那些在各种空间游荡的人,会在一瞬间度过两个小时两个小时,然后在一瞬间度过三个小时一个下午一个上午,就这样被我挥霍掉了。 关机的时候心里空荡荡的,感觉上次什么都没做。 然后我放假了。假期我没怎么上网,因为我没有电脑。事实上,如果你很久没有来找我,你可以的。 放学的时候,我还有一大堆作业要做,但是看到电脑就不由自主的打开了,然后就是一次空空的网络之旅。就这样,我的时间变得越来越少。 说到底只剩下几天了,我得想办法解决。很多同学抄答案,我也想抄答案。但是,我是一个整天呆在家里的人。如果我有互联网,我就是“宅女”。我不想出去,就在网上搜了一下,很久都没找到。我不得不乱涂乱画。然后打了个电话,找一个同学回答。他说下午给我,我中午又在上网。 事实上,如果没有人,我甚至不知道我应该在网上做什么。 现在,我还是网瘾。我以前在网上看过一篇文章叫做”xxxxx
研究发现,缺乏父爱的青少年容易网瘾。现在想来,确实是。
网瘾是一种病,灵魂中缺乏一定的因素。
我缺少的是一种融入社会的心态。我常常像一个旁观者,看着身边发生的一切与我无关。我只关心自己。
现在,是我进入社会的时候了,不管我喜不喜欢,不管我适应不适应。
我想我以后会喜欢的。就像苦瓜,刚开始吃的时候是苦的,吃多了就习惯了。其实苦瓜还是个好东西。