因为我们的学习,我们总是在周六下午聊天,因为无论我走到哪里,我都会记得认识她,我会永远珍惜和我一起成长的友谊,无论是偶然的缘分还是永恒的知己。但是一个失落的下午,我找不到她,进不了她的qq。我知道我被她拖进了“黑名单”。以这个网络为纽带的友谊是如此的不真实。梦碎了,感觉被人耍了。心里不知所措,一直期待的蓝天离我越来越远.
从那天起,我不再相信互联网和网上聊天,qq被我甩在了后面。大概是再也感受不到互联网的价值了,友情就这么分崩离析了。感觉真的很无聊,很虚伪。我对互联网不像以前那么着迷了。不,我应该说我会远离。之后,我把这段苦涩的“网恋”告诉了表哥。他只是苦笑着说了十一个字:“十四岁的小姑娘,天真可爱!”是这样吗?我问自己。终于知道答案了。
我们班的语文老师在小河作文馆设立了专门的画册——晋江盛桥中学。其实我对这个网站不抱任何希望。但是没想到。一篇仅仅因为感情冲动随便写的作文发表了。我体会到了什么是幸福。这是我认识的假网络吗?绝对不行。原来网络不是网上聊天那么简单。它有许多用途。不仅仅是为了聊天而存在。表哥只想告诉我:“毕竟我才十四岁。我还有太多东西要学。我一定要聊天吗?”我开始尝试重新接触互联网,学会用它来获取信息和下载文章。此外,它还可以玩游戏和网上购物互联网真的成了我的“好朋友”,我期待着给它增添个性,因为如果我不懂互联网,那将是我这辈子最大的遗憾。我一打开电脑,就只是说话,根本没注意到别的。现在,我真的开始了这个艰苦而漫长的与互联网相识的旅程。我想,这次我真的走进网络,真的找到了我梦寐以求的蓝天…