电子海洛因,这个说法不无道理。对有些人来说,就是一生!当你走到考场时,你会发现你是空虚无助的。没有人帮你!当然,这和国家教育制度有关系!我们不能朝着自己喜欢的方向发展,这是中国教育的悲哀,也是中国衰落的原因。
但既然是中国人,就要适应这个制度。你要知道这不是你我能改变的。那么多国民教育专家制定的法律,各有各的道理!我们应该正确地玩网络游戏,不应该让它成为我们的负担。我们的担心。因为这只是个游戏!
在日韩欧美学生为理想奋斗的同时,我国的孩子却沉浸在网吧里别人开发的游戏里。这是12亿人口大国的悲哀!醒醒!同学!醒醒!