青少年是祖国的花朵,是国家未来的栋梁。然而,在当今社会,不良信息越来越多,污染了青少年的心灵,使纯洁的心灵变得烟雾缭绕。
据统计,在青少年罪犯中,85%的人沉迷于网络。他们天天泡网吧,打打杀杀,乱交一些坏朋友。但是因为还是觉得不满足,就转录到现实社会,做一些不好的事情,比如去超市买东西。后来越来越见义勇为,逐渐发展成入室行窃、杀人等一些犯罪行为。
有人说:“互联网是天使”,有人说:“互联网是魔鬼。”其实这两种说法都是有道理的,但是网络到底是天使还是魔鬼就看我们自己了。
哦,亲爱的同学们,如果你还呆在黑暗的网吧里,请放下鼠标,走出那片阴霾。相信我,现实世界会更美好。看天空多蓝;草多绿;那只鸟唱了一首多么美丽的歌。
杜绝网瘾,做一个健康文明进步的少年。