面对不确定的喜欢和轻松的互联网,我们应该如何选择?面对喜欢的人(当然生活中也有很多喜欢的人。我说的是爱情。现在虽然小了一点,但我们的思维是向往成熟的:可能是现代爱情或者偶像剧看多了(大部分都是关于爱情的)。
现在都说18岁是爱的天使日,很多人说现在不发展就不可能了。虽然我认同这50%,但我觉得太多了。每天都过得那么悠闲,回头想想,我们边学习边谈恋爱也是个好主意。但只有理智的人才能做到这一点。至于我,我是蓝羊,艾!没办法,蓝羊就是懒,为了爱情,为了喜欢的人,为了自己的任务,为了改变自己。勇气,懒羊会变成天使。
为什么喜欢的人不能和自己在一起?为什么我找不到喜欢她的理由?我羞愧地低下头,穿过天空。微风让我想起了第一天的记忆,呼唤着我的心。我想发自内心的说:“我是星苹果的守护者,守护着我的天使的降临。我不是作家。我说不出我的核心话,但至少我可以抱怨。我的世界为你而生。这不是模仿。我做不了白马王子,但我至少是淡蓝色天空下的16岁男孩,天真无邪的幻想天使,白羊座下陪伴处女座一生的无私的蓝羊。蓝羊懒但是喜欢出彩。独立是我的职责。我期待和你做朋友,期待和喜欢的人做我的天使,每天和你在一起,让我的心灵为你绽放。不管我爱不爱你,我只想永远和你在一起。
因为我的心一直在,所以你一直在我心里!