下学期初二。
初二下学期是很关键的一个学期,有生物和地理考试。如果这两门课都考砸了,你这一辈子都进不了高中的门槛。
周一到周五,地理,生物。地理,生物。都是反复上课。复习资料很多,每天都是累得背疼。有时候没时间吃早饭就要背地理或者生物书。每天都是这样。有时候真的很无聊,想放弃。但是冷静下来想想。我们奋斗了这么久。如果你立刻放弃。过去做过的事都没了,毁了吗?之前的努力都白费了。
所以之前,我们也有过这种艰难。我们不是也走得很强吗?
所以,我们应该为我们未来的发展迈出这一小步。然后再走几步。每一步都要慢慢来,脚踏实地。
早上起床后。照照镜子,说‘加油’,你会成功的。走,走这是我们班主任告诉我们的。他主张我们都这样做。自暴自弃。虽然这个动作在外人看来很幼稚,但并不适合初二的学生。但是在我们看来,这个方法很有效。可以激发人的意志,等等。非常有效。
失败失败=成功。从古至今,大部分成就了伟大的人,一开始都经历过失败,也相信会有失败。但是,只要他们敢于磨练自己,坚信前方有希望的精神,就不会阻碍一个人成功的旅程。不要学农民。其实人生匆匆。有人敢于拼搏,就一定能实现梦想。即使他们经历过失败,也不要在生活中感到无助。如果你想面对失败,在失败的最后,你会因为自己的努力而收获满满。如果你向农民学习,不在生活中一点一滴地种植,你这辈子只会饿死,这辈子只会一无所获!
所以,我们会为考试加油。