5月30日,考政治:书如海,题目如海。学习用的船在哪里?后背冒汗,气边流泪,红叉滚了一地。腻腻了,分还是一样,人瘦了,只剩骨头缺肉,谁有罪?一张疲惫憔悴的脸。睡吧睡吧,春光明媚,做考试也不累。
5月3日英语考试:这首诗不合我意,考试不好玩。与其做题,不如打游戏。昨晚上网很兴奋,迷了路,迷了路,误入了垃圾的深处,开始呕吐,呕吐。上课过瘾,喝醉了不知道在哪里,突然看到一张黑脸,恐怖,回来浑身是纱布,差点死在老师肚子里。没有什么能让你摆脱烦恼,只有聊天让你摆脱烦恼。突然看到女孩挥手,稍作停顿,关上其他窗户,在谈话结束时,是一个北方老人,病了,病了!