铭文——树叶从枝头落下时,回望花开的那一刻。
再回头,我说了暑假前的那句话:“这两个月,我会加倍努力,不再玩了,不再闲着。再过两个月,我就是初中生了!”但是我自己的承诺,结果我一遍又一遍的问自己,你做到了吗?
现在的我,每天都被这个世界吸引,在这个所谓的“大世界”里迷失方向,就像出海的风帆,不小心落在队伍后面,一个人在茫茫大海里游荡。妈妈,天天催我回到学习的状态,可我总是说:心有余而力不足。偶尔厌倦了海中的票,就会静下心来重新学习。
再回头看,当初。我是一个好胜好胜的女生。那一年,14岁的我,带着满腔的热情和喜悦,毫不犹豫地踏上了梦想的征程。我们即将面临新的环境和新面孔。我不知道这是幸福的开始还是痛苦的方式。
前方的路布满荆棘,眼角有泪水,一次又一次的标示着失败。虽然充满了忧郁和失落,但梦想的翅膀依然坚强,充满了星光。
新的旅程有新的希望。初三的冲刺阶段和一段旅程的结束,取决于你能否把握住。再回头看,迷茫的时候,初三是我的梦想。怎么才能转手把梦想变成失望?
也许我不会很成功。每个人的人生都是一个个故事。
水,流动,花,落下。既然来到这个时候,选择了前面的路,就没有理由回头。即使风雨无情,我还是往前走,一刻也留不住。
再回头看,当初。