“喂,文馨,我听香英说你帮她写了情书。这是真的吗?”你惊讶地问我。
“是的。”
“没想到吧。我们还可以写那个东西,但是真的藏起来了!”她眯起眼睛,笑着说。
“你别取笑我,你不知道李向英的性格吗?她可以强迫死者活着,让生者悲伤。时不时还会说几句酸酸的话,想起来就起鸡皮疙瘩。”
“哈哈”你咯咯笑了。
顺便问一下,你什么时候认识她的?'
“昨天在网吧认识的,随便聊了几句。”她还在咯咯笑。
“哦。”
“对了,文心,你知道她为什么退学吗?”你突然问了一句。
“啊?你说什么?她辍学了。你不会吗?”
“是真的,她自己告诉我的。”她严肃地眨着大眼睛。
“为什么?”
“我不知道,我以为你知道。”你有点失望。
“为什么会这样?他们一个个都离开了我……”我突然觉得很难过,好像少了什么。一滴眼泪涌出来,在我的眼睛周围打转。我尽量不让它泄露出去,因为十分钟后就要上课了。
“文馨,别难过。没有我吗?我还在你身边。”她露出天真的微笑。
“嗯。”我也笑了。我知道我忍不住笑了。
我不禁想起了童年快乐的日子。
当太阳下山时,天空中的云绽放出粉红色的光彩。它像粉红色的云一样美丽。在茂密茂盛的树荫下,一群孩子在玩把手帕扔成一圈的游戏。有:我,游戈,韩愈,王晨,项英…和其他朋友。熟悉的歌谣韩。“扔,扔,扔手帕,轻轻放在孩子身后……”真的很感人很美好。
这一切都让我很怀念。
“丁!嘿,铃铃!”窗外的钟声把我从快乐的回忆中拉了回来。我得回去上课了。
我几乎没听过那堂历史课。我只是一个人坐在那里思考,什么也没说。
我在心里默默为他们祈祷,希望他们不要忘记文心。“万物皆有终”。分开不代表什么。没有朋友,心还是那么近。至于你和徐东,还有其他同学,我会好好珍惜的。
童年的故事总是那么有趣
你和我一起做童话般的梦
当青春的号角突然响起
你我都很无奈,但还是要忍受分离
我们应该记得童年的空气
有你的甜蜜和你的美丽。