回首作文300字-初中初二作文
回首浩瀚的黄金岁月,记忆里有太多的悲欢离合。
时间就像流水。不知不觉,我们走进了期待已久的中学校园,却没有我们想要的生活。在我进入中学的那一刻,我意识到童年不再属于我。
偶尔在校园里看到以前的同学,只是淡淡的笑,但这淡淡的笑瞬间就过去了。相反,我对我的对手和momo很警惕。那一刻,我的心像冰一样冷。六年的友情带来的只是转瞬即逝的冷漠微笑?
回首黄金岁月,最后的拥抱是悲伤的,离开时含泪的微笑是苦涩的。但心里的记忆是甜蜜的。
你还记得吗?那一年的夏天,我们逆着太阳疯狂地奔跑,我们在冰冷的月光下开心地笑着。我们的日子美好而幸福。
再见,那永远不会回头的快乐的一天,让我们把这段淡淡的记忆和这段美好的友谊永远藏在心里。