人为什么要活一辈子?我想知道,切,我不能知道。
有时候回头想想,我是不是做错了什么?我是不是改变太多了?这个问题一直困扰着我的心。其实我很想回到过去,那时的我无忧无虑,幸福快乐。回想起来,我曾经是一个勤劳勇敢的人,但现在看着我,我什么都不是。以前我一直觉得上课睡觉没写完作业很丢人,现在我做了这些事,还能做出更离谱的事。
好想回到过去,不想过现在的生活,太押韵了~
我。
在这一年里,我经历了很多人和事,有开心也有屈辱,慢慢的改变了自己。它变成了你讨厌的反面。
我想为我的未来打好基础,但我对你无能为力。我害怕见到你。我怕看到你开心我会哭,但我不会让你看到眼泪。我以为自己很坚强,在你面前从来不流泪,但最后还是做不到。慢慢地,眼泪像瀑布一样流了下来,我的书被泪水打湿了。但是我哭不出来。我曾经记得一句话:“人在极度悲伤的时候,是不能哭的”。不知道什么时候才能讲到这一点。以前我以为上课哭了,老师叫我什么我都不想抬头,可你一直以为我在睡觉不理老师,可是你知道吗?我只是不想让你知道我是因为你才哭的。无声的哭泣总是痛苦的。眼泪又苦又苦,却慢慢咸了。那种感觉无法用语言来形容。
所以现在我要坚强,我要振作,我要忘记过去。我要重新开始,我要离开你,一个人战斗。不想说太多关于你的事,想着怕自己的眼泪无声无息的掉下来,一点一点的想起过去想起过去的悲伤和快乐,但不知道为什么,悲伤总是比快乐多.
我会好好学习的,科龙。我期中考试总分18分赢了你,但我知道你认真上课,我比不过你。我只能被你留下。你像太阳一样照耀着整个地球,而我只是一颗卑微的星星。星星永远比不上月亮.
你说我最近很认真,叫我加油。但你不知道这有关系。我真的很想忘记你们之间的伤心事。你可能不明白,我总是说“难过”这个词,因为你说的每一句话都刺痛我的心。痛苦~!极大的痛苦~!每次想起这件事,我的心久久不能平静。
所以我会努力教好每一节课,到期末我会超越自己。让我的人生不留遗憾。我会用我的工作和学习来麻醉我的心,让它随着时间的流逝而逐渐消失……忘记悲伤。忘记和你在一起的每一点点.
我试过了,没有后悔。