请叫我绰号
我姓孙,和《西游记》里的孙悟空一样。所以,我有了“孙猴子”的外号。而且因为我名字里带着“媛”字,和“慢”差不多,也叫“孙慢”,但是那些家伙还是不愿意叫我“蜗牛”。更可气的是,看完《水浒传》,他们把“龙女”压在了我的名下。但我不得不承认,这些昵称只是取决于我的性格.
孙猴子——急
我考试的签名动作是——挠头。总觉得离考试结束不远了。越想越急。我快速浏览问题并填写答案。回答完后,我心花怒放,但是发试卷的时候我惊呆了。
农历正月十五,听说有个烟花汇演。吃了几口饭后,我跑去看烟火。当我发现时,烟花是在八点钟燃放的。现在,已经七点了,我要等!温度对我的等待没什么印象,但心情更低了,一切只能忍着。“明月照大地,冷风流脸颊”,而且是冰冻的,所以忍着吧!“三千尺有鼻子,兜里没纸”,我被人嘲笑,忍着!“仰望天空,此刻低头”,脖子酸酸的,忍着吧!似乎半个世纪过去了,烟花已经开了,但我已经没有心情看烟花了我真的应该说不能急着吃热豆腐。
蜗牛——慢
虽然我平时不耐烦,但是早上起床很慢。
铃声一响,我条件反射地坐了起来,马上就摔倒了。我心里默默数着“1,2,3,起来”,坐在床上发呆穿上衣服,机械地走到梳妆台前,醒来,看着桌子大声尖叫,唉.
贱人——凶
“噗通”谁拍了我的凳子?我匆匆转过身,好家伙,还敢笑!我把锤子像粗糙的手脚一样砸向罪人,但那个家伙很聪明,躲开了过去,所以我把罪人追得满教室都是,确切地说:
愤怒的吼声打破了窗户。
眉间有杀气,眼中有火光。
……
外号很丑,但我觉得不叫嘲讽。我喜欢别人叫我昵称。它们让我感到亲切。我不介意,请叫我的昵称。