我心目中的春作文500字-初中初二作文
春天是一年中最情绪化的季节。
古往今来,多少文人留下了吟咏、歌颂、伤害、惜春的动人诗篇;现在行人的衣服一天比一天薄,天上时不时有鸟飞出来。此时,我心中有一种对春天的憧憬。渴望,渴望,冬天过去了,春天的脚步越来越接近我们。连续下了几次毛毛雨,冬天的沉重被冲走了,一切都像醒了一样,我的眼睛高兴地睁开了。
经过雨水的滋润,各种花草树木都露出了笑容,把大自然装饰得惟妙惟肖。河边的柳树挂着嫩绿的枝条,像一个玉女在春风下翩翩起舞;田野里的小草,像一群调皮的小男孩,探出小脑袋,在田野上披上绿色的春装;蓝天上,一群群活泼的大雁披上乌黑亮丽的羽毛,展开一双帅气轻盈的翅膀,在天空中自由飞翔…
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的幸福里……”我忍不住唱着儿歌。耶!春天到了,有一幅美丽而充满活力的山水画。
春天,自然风光变了,人也变了。我们的眼睛,脚步,甚至整个心态都会变得更加明澈,因为春风的轰轰烈烈,春雨和春天。
春天是一个充满诗画的季节!"春天是一年中的这个时候。"春天带给人们无限的希望和追求。