如果我们是绿叶,那么老师就是我们的根,老师用丰富的“营养”哺育我们,直到有一天我们长成参天大树。未来无论我们走到哪里,我们的根永远在那里。这是我们和老师的友谊.
地平线上,有一片辉光。辉煌,华丽,如绮,如玉。
每当我仰望地平线,看着醉人的夕阳,记忆的微波总会被莫名其妙的鹅卵石荡起一片又一片涟漪…
她——一个让我受益终生的人,一个名字里有“夏”字的人。
每个人心里都有一个仰慕自己的老师。作为一个21世纪的中学生,听到老师有说服力的话真的很不耐烦。但是,当他听完老师的话仔细思考的时候,并不是没有道理,而是有很大的道理等着我们去仔细思考。老师说的每一句话都是良药,能彻底根治我们心中的杂草。这就是为学生好,有说服力的老师。
在我学生时代的很长一段时间里,也许是命运,也许是巧合。语文老师对我的影响一直很大,就像一抹与黑暗隔绝的夕阳,让我从此向着她的模式走近我的人生。