对一个孩子来说,有一个家是一件幸福的事情。而我也有一个令人羡慕的家。我有这个家,让我感到温暖和幸福。
每当你有了家,就会有一种温暖的感觉。最甜蜜的是一家人一起吃饭,一起玩游戏。我父亲经常在外地工作,很少回来。如果他回来,那将是我和妈妈最幸福的时刻。那天,父亲回来了。妈妈加了吃的,我们三个吃的很开心,但是还没吃完,爸爸的手机响了,我们又要上班了。我,迷路了。但是对于没有父母的孩子,我已经很开心了,所以也不难过。
每当你有了家,就会有一种幸福的味道。有了家庭,最幸福的就是数着全家人一起打游戏。父亲是个认真的人,不管做什么都不会随意和我们玩,但只要全家人一起玩游戏,父亲就像个孩子,我和母亲也会随意捉弄他。终于有机会玩游戏了。每当我爸一开始不说玩什么游戏,我妈或者我就会带头说:“玩捉弄我爸的游戏。”于是,我们像疯了一样,在父亲的脸上、脚上、手上乱涂乱贴。心情好的时候,父亲的手机响了,他马上洗了个澡,准备出门。有一次爸爸要走的时候,我只是随口说了一句“爸爸,别走远了,我们继续玩吧。”父亲突然严肃起来:“工作可以拿来开玩笑吗?那你就不吃了,好不好!”说完,关上门走了。但是我已经为它留下了眼泪,但是对于那些没有家的人来说,这已经是一件很幸福的事情了。于是,我擦干眼泪,笑了。
我有一个家,我觉得很幸福。我深深同情那些没有家庭的人。有个家真好。我有一个家,我以此为荣。