请给我一次止步的机会800字
人生就像泡泡,风一吹就飞上天,注意到就砰的一声消失了。在破裂的那一瞬间,我一直希望自己能飞得更高,可是回来的时候,总是来不及。
如果可以,请给我一个停下来的机会。
如果我能停下来,我会停下来,看我生命中美丽的风景。清晰地看穿他们的每一寸轮廓,每一张脸,把生活中错过的微妙美带入我们的眼睛。广袤无垠的大地,滚动的紫色太阳映着巨大的桐树,白色宁静的残云映衬着蔚蓝洗过的天空这些风景我很熟悉。如果可以,请给我一个停下来的机会。我会闭上眼睛,感受大自然的美好。
如果我能停下来,我会抓住生命中稍纵即逝的机会。对每个人都是平等的,但我错过了很多。如果人能抓住人生的机遇,那也是唾手可得的一种幸福。每次上课举手发言,每次选考填空,每次上台表演的机会……如果我能停下来多关注一下身边的人,我就不会发现身边有那么多等待被发现的机会。如果可以,请给我一个机会停下来,我会抓住它,抓住我失去的机会。
如果我能停下来,我会面对生活中的困难和挫折。即使在成长的道路上跌倒,也要学会停下来。人的一生都在打破旧的自我,塑造新的自我。如果不能解决当前的困难,如何改造自己?考试不及格,说话出错,做事不要气馁。你要知道,人生是一段需要偶尔停顿的旅程。如果你跑得太快,你会摔倒的。在楼道里摔倒会流鼻血,在生活中摔倒会流泪。如果可以,请给我一个停下来的机会。我会站出来,战胜面前的困难和挫折。
能停下来也是一种无声的快乐。
是的,如果有人愿意停在他身边,哪怕他失去了生命中的一切,哪怕他没有话说,我觉得也是一种幸福。只要停下来环顾四周,就会看到那些细小的气泡。那时候,你永远不会孤单。