黎明让我快乐作文700字-初中初二作文
黎明明让我开心
黎明明,像一把利剑,打开了寂静的黑夜,迎来了新生的太阳,给我带来了新的辉煌。初升的太阳,笼罩着浓浓的酒气,向天空蔓延着无限的醉意,带给我新的启示。
新生的太阳告别了昨天的阴霾,抹去了过去的灰色记忆。在我面前,是一个全新的世界。那座山!那天!它只代表今天的永恒。放弃教会了我创造新的价值观。
秋风阵阵,树叶飘动,像金色的蝴蝶在晴朗的天空中翩翩起舞,勾起了我对记忆长河的思念。秋天黎明明让我知道了很多。
冬天快到了,所以星星在凌晨快死的时候还在银河系里玩。我静静地坐在那棵苍老的枫树下,红叶飘落。这是他今年最后的荣耀吗?马上要上学了,我还在这干嘛?但是面对试卷上混乱的分数,我真的没有脸在课堂上听老师的指导。看着微风习习的水,我不禁瑟瑟发抖。坏了。就像我的心一样,没有信心去面对前方的路。
突然抬头,我看到了一棵松树。他的绿色皮肤似乎能够抵御寒冷。枫叶又落下来,落在我身边。他深红色的血管连接着我的心。他让我想起了一些事情。我突然抬起头,黑暗中出现了微弱的光。我理解枫叶脱下他那件由来已久的红外套,代表的不仅仅是辉煌的衰落,更代表的是辉煌的诞生。现在结束是另一个开始。虽然天空很暗,但只有在极度黑暗之后,才会展现出更加壮丽的黎明明灿。一个人只有通过失败,才能感受到成功的荣耀和甜蜜。
我笑了,今天的失败是为了铸造明天的成功。不经历风雨怎么能看到彩虹?我看到明虽然微薄,却是黑暗中绚烂的日出。我为我新生的黎明明高兴,我为我内心的涅槃而笑!我向往黎明明和我无限美好的未来。
天很亮,早上的天空很高。我不犹豫,我不犹豫,带着久违的自信,我迎着明的光辉,奔向征程。