谢谢你们作文初二
有一句话一直伴随着我们。从我们学会说话的那天起,我们学会了这句话:“谢谢!”在别人的帮助下,你可能出于礼貌说出这句话。但有时候,这句话发自内心。
对我们来说,最亲近的人无疑是父母。想必每个人口的第一句“谢谢”应该是对父母。毕竟爸爸妈妈对我们这么好!感谢他们给了我生命。养育我的善良养育了我。然而,只有当我们还是孩子的时候,我们才把“谢谢”爸爸妈妈当成礼貌。长大后,我不这么认为。因为,当然,在未来,我们会像父母一样照顾和回报他们的爱。
有哪些父母不爱孩子?谁不爱自己的父母?失去父母或单亲家庭的除外。和我一样,我觉得自己是一个很幸福的人。仿佛父亲的手举了起来,可以为我撑起一片天空;母亲嘴角扬起一抹幸福的笑容,仿佛给我架起了一座彩虹桥。总之,幸福已经装得满满的了。这个家是我快乐玩耍的操场。我很满意全家人的笑声。
真的,家里没人,就没人安心了。就像那天妈妈回家,没人给我们做饭。我们要饿死了,呵呵。只有你有爸爸,有妈妈,有姐姐,有我,才能奏出家庭和睦的音符。
我爱我的家庭,我感谢这个家庭的每一个成员。爱你的家人,谢谢你的家人。家人给了我温暖、快乐和幸福,让我茁壮成长。这个家庭充满了父母的爱,我在他们的爱下长大。让我再一次真诚地说:“感谢爸爸妈妈!感谢这个家!谢谢你的爱!”