谢谢你们作文800字-初中初二作文
对不起,都是我的错。我不应该这么叛逆,但我真的很害怕有一天你会离开我。
——铭文
我怕没时间给你一个拥抱,自己告诉你“我爱你”。
温暖的太阳,微风。
今天,学校举办了一场讲座。一开始气氛很热烈很轻松,但是…
那是一个催眠的环节,我闭上了眼睛。不知道为什么世界突然变得异常安静。好像只剩下我一个人,没有声音,没有颜色,没有我这辈子最了解的两个人。
只有黑暗和寂静。
随着教授的声音,我踏上了一条记忆在左边,爱在右边的路。我回到了我的童年,最纯真的时光。有我的快乐,有我的悲伤,有我的眼泪。我在那里出生,在那里学习,在那里长大。在那里,那两个人开始陪伴我,守护我,温暖我。
从远处看,他们似乎一步一步向我走来,仍然是熟悉的脸,熟悉的眼睛和熟悉的身影。只是有些事不知不觉就悄悄改变了。毕竟岁月无情,他从来不留情,也不停留。
沉默中,皱纹爬上妈妈的额头,白发出现在蓝丝中,手掌也不再温柔。沉默中,父亲的茧似乎更厚了,背似乎不像以前那么直了,肩膀似乎无力承担重任。
而我,不知不觉的,好像和我妈一样高,好像是个成年人,好像和以前不一样了。是的,我在成长,在长高,在成长,在改变。但这一切的代价其实是父母的衰老。结果我不懂,不懂,不欣赏。我只是一次又一次的打断他们的唠叨,一次又一次的无视他们一个人打游戏,一次又一次的和同学出去玩,直到天昏地暗,一次又一次的有尖酸刻薄的话刺痛他们的心。我很叛逆,很伤人。
在这条伴随着回忆和爱的路上,我从童年走到了现在,从冷漠到失声痛苦,从无情到自责。当我从这种催眠中醒来时,我意识到我已经哭到流不出眼泪了。
宣誓,喊出心中的誓言,修行完善,珍惜爱,回报比大海还大的爱。还好,还不算太晚。你仍在我身边,从未离开
谢谢你和我在一起,温暖了我的世界,滋养了我的心灵,丰富了我的生活。谢谢你,我的爱人,我的——父母。