非常感谢大家2009年的快乐。希望能和你共度余生。
小摊摊,可能我们之前有些误会,导致我总是找你的茬,让我们的关系一直这么不稳定。在此,我向你道歉,原谅我之前对你的所作所为。我们以后会是最好的朋友。让我们一起分享快乐和艰难。也祝你和任的关系更好.
亲爱的盛杰,你已经和我在一起很多天了。我非常感谢你给我带来的一切。我总是在我身边帮我解决困难。有时候我会把你的话或惊喜留在心里。希望我们的友谊天长地久。我和谭会永远支持你的一言一行。祝你新年快乐,努力做自己想做的事。
昕,虽然分开了,但还是朋友。我们将来见面时应该问候你。也希望你能找到一个觉得适合你的人,找到自己的幸福。我会永远祝福你
小武,你一定要开心。她很漂亮。珍惜别人。记住一句话。失去之后不要后悔。那就太晚了。那应该叫嫂子。你一定要留住小武。他很有爱心,很体贴。他是一个很难找到的男孩。你会幸福的。祝你一切顺利。
还有那一句,我们之间可能有很多误会,但是我真的没有说那句话。我不知道谁告诉你的。希望你不要放在心上,虽然有点讨厌你,因为我不知道为什么我给了很多我没有得到的东西,但是你可以很容易得到。真的有点羡慕你。
肖珍珍,你一定要坚强。爱情需要时间去检验。你不会一直哭。哭解决不了问题。你必须为之奋斗。你的是你的,不是你的。你永远也得不到。只有坚强,才能获得幸福。他一定希望你是个男人。幸福就在眼前。追的时候,加油。
对,就是那两个,叶赫真。你更需要快乐。你经历了这么多。所以,你最需要幸福。叶,你一定要把握住你家里的震动。如果你们感情不好,我会天天缠着你,直到你们和好。
凯,好好解决你们的关系。不要伤害两个人。毕竟你们以后还是要相处的吧?
兄弟,你也应该高兴。失恋是不可避免的,但如果你真的爱她,为什么要天天想她?还不如大声告诉他你的爱!