我的心真的很累.
反复听阿桑的《一直很安静》和《寂寞在唱歌》…
考完试,感觉还不错。拿到试卷的时候,我傻了眼。我通常专攻某科,但这次我实际上.
当时眼睛都湿了,终于忍不住了我一直在控制自己的情绪。但是眼泪一颗一颗的掉下来,湿在了试卷上。我不敢再看了.
平时不是还好好的吗?为什么会在关键时刻出错?我看了一遍又一遍,看错了题目,这么简单,讨厌我的粗心大意没用吗?……
同学们基本走了之后,张宇带我去了乒乓球台。我们享受着阳光带来的温暖。我承认照在身上很舒服。但是心里真的很难受.
几个朋友又来找我安慰自己。说实话,非常感谢,谢谢各位亲爱的。永远在我身边.
后来我们又去了黄河大桥…比我们想象的还要美,真的真的很美…
可能我整天只在家里和学校之间穿梭,忘记了那么多美好的地方。
柳叶飘在空中,水波静静地荡漾,一切都是那么的随和安详,没有悲伤甚至孤独。我们一步一步走在河边的大理石台阶上,小心翼翼地看着脚下的路,生怕扭伤了脚会摔倒。偶尔,我们大胆地看着天空,天空蔚蓝而宁静,不时回头看看我们完成的路。让我慢慢想,人生不就是这样吗?一步一步,脚踏实地的往前走,偶尔回头看看我走过的路。累了可以停下来休息,但不要蹲下四处看看。
一次失败可能象征着下一次成功,从失败中慢慢获得成功的经验可能是我对自己最大的安慰和动力。是的,我告诉自己:化干戈为玉帛,勇往直前……
谢谢各位。谢谢您们。和你在一起,我真的感受到了世界上最大的幸福.
之后我们找了个阳光充足的地方,坐在草地上,看着水,看着天,坐在一起聊天。过了一会儿,几个孩子跑了过来。我边跑边喊:“姐姐……”看到年轻天真的面孔真的很开心,但还是更羡慕他们.
两三岁的孩子不知道什么是悲伤,也不知道什么是悲伤。他们每天无忧无虑地生活,无忧无虑地享受幸福。我们一直年轻纯洁。也许这是每一个生命中最纯粹的梦想。让梦想在我心中流淌.
夕阳渐渐西下,一缕阳光斜照在我的脸上。我睁不开眼睛,只能贪婪地吮吸,唇齿间流淌着一丝甜蜜.
我们聊了很多很多,那一刻,我好像长大了很多。真的,我明白眼泪似乎代替不了什么,但是哭真的很好…我开心的笑了笑。
从现在开始,拒绝悲伤,亲爱的,你会在未来看到我更多快乐的微笑。
最后,非常感谢…