谢谢你们作文初二
我想对你说“谢谢”。
兄弟,谢谢你在我生日的时候送我礼物。
妈妈,谢谢你。虽然我生日的时候你忘了,但是第二天你给我打电话道歉的时候,我觉得很愧疚。我没有好好谢谢你,让你向我道歉。要知道,我当时真的很想哭。
爸爸,谢谢你。我从小到大,你一直为我的事情发愁,你还要赚钱供我读书。当我突然想起你的时候,我为你和我自己感到难过。所以我会好好学习,不要让你失望。不然我会羞愧一辈子。
爷爷,谢谢。从我开学到现在,你一路拖着我。现在你白发苍苍,我突然觉得时间过得真快。我现在已经长大了,但是你一年到头都在变老,越来越病。
谢谢,我的好朋友。当我难过的时候,你总是在我身边安慰我。当我遇到困难时,你鼓励我加油奋斗,不要对不起自己和家人。
正是因为你的关心和帮助,我学会了如何成长,如何安慰自己,如何解决一些自己解决不了的事情。我学会了自己成长!我想加油奋斗。