美丽的金鱼胡作文400字-初中初二作文
今天去金鱼湖玩。不是第一次去金鱼湖,也不喜欢金鱼湖。然而别人口中描绘的金鱼湖是那么动人,于是我决定充分领略一下金鱼湖的美丽。
快看!金鱼湖的水面就像鱼鳞,一层一层的,我才体会到波光粼粼的真谛。望着湖水,水向东流。这不正是“群星向北照,水向东涌吗?”是吗?风吹一会,停一会,水面流一会,不流一会。真的觉得别人口中的金鱼湖真的名副其实。恐怕著名画家唐伯虎画不出这么深的画。风又停了。我不能忍受沉默。“砰”我觉得有块石头扔进水里,打破了水的寂静,水纹呈圆形散开。这时,风又起了它自己的作用——轻轻地吹着,吹着发芽的白杨树,吹着平静的湖,吹着我的心进了湖.
今天,夕阳在湖上投下了最后的目光。湖面上有一盏灯。是夕阳的眼睛!越来越亮,越来越亮,当我再一次恢复过来的时候,夕阳的眼睛已经暗淡了,白天的湖水已经失去了光泽,一片漆黑.
不是第一次去金鱼湖,但是很喜欢金鱼湖。现在,我口中的金鱼湖好动人,我已经完全体会到了金鱼湖的美好。