五一的快乐_关于劳动节的作文600字
五一是我们学生最喜欢的节日之一,因为五一有一个小节日,这是我们所有人的节日。
有人说:“是用来劳动的。”其实劳动人民每天都在劳动。是劳动节吗?起初,我们不知道劳动节是什么,但它是我们学生的一个好假期。我五一的假期计划是玩,玩,玩。但你不能只玩。假期作业肯定是必不可少的,所以一天剩下的时间只能是作业。
第一天,我会睡懒觉,然后起床洗漱吃饭。吃完饭,我会洗一个小时的衣服和袜子,然后洗鞋子。最后只剩下怎么玩了。接下来就是玩手机,看电视,玩电脑等。但是你不能整天呆在家里,你应该出去放松放松。晚上最容易。我找了几个朋友去我村的广场玩一些很幼稚的游戏。当我九点钟到家时,我大汗淋漓。然后我洗个热水澡,舒舒服服的睡在床上。
第二天早上五点半,早上起来跑步,准备洗漱,然后等妈妈的早餐。吃完后,我躺在沙发上看电视。中午吃完饭,去市场买衣服。下午该吃晚饭回家了。吃完饭,我坐在沙发上发呆。过了一会儿,我出去看阿姨和奶奶跳广场舞,玩耍,日子过得很快。今天是最后一天,也是最难过的一天,因为玩了两天,作业什么都没动。所以最后一天,我只能做作业,直到做完。
对我来说,五一假期不是很长,但也是一个快乐而充实的假期。