又是一个晴天。来到一年一度的动漫盛会,踏上了精彩的动漫之旅。
往年的动漫节都很抢眼。不知道这样会不会让我大吃一惊?
一进大厅,一种华丽的奢华感就把我吸引到了过去。我环顾四周,发现一切都很美好。连我自己都仿佛是一部动画片里的主人公。突然,我眼前一亮,一只无辜的兔子出现了。头上长着一对长耳朵,全身毛茸茸的,白白的,亮亮的,尾巴摆动着,两只胖乎乎的手,哟,背上对着翅膀!面对这样的小乖乖,为什么不叫我动心?
我正走着,突然碰到一个卡通人物。我以为是真的!仔细一看,原来是人打扮。为了不让游客看到瑕疵,只露出了一小块透视镜。这增加了活力。
哈哈,动漫游太神奇了。它可以把成年人变成孩子。成年人似乎找到了飞翔的童年。看,一个接一个,他们舍不得离开这个有趣的国家。“快看,快看!妈妈,这不是你最喜欢的角色吗?”我总听孩子这么说,但是大人笑是必然的。大家都在笑,爽朗的笑声在这片欢乐的海洋中回荡。
吉祥物自然是动漫节不可或缺的。一只小猴子站在莲花宝座上,手持金箍棒,是一只活泼可爱的卡通吉祥物。它以孙悟空为原型,融合了木刻版画、年画、皮影戏等中国传统艺术形式,以及丰富的现代动画元素。盛开的荷花象征着美丽的西湖,是杭州城市形象的代表,象征着中国际动漫节落户杭城,花香四溢。小猴子看起来像孙悟空,但它头上没有魔咒,这意味着中国际动漫节将摆脱束缚,推陈出新,为中国文化和中国动漫产业的发展提供广阔的舞台。
我们乘坐卡通花车,进入卡通之旅。五彩斑斓的华丽直射我的眼睛,前方的风景更加美丽,我期待着前进。漫画花在我心中飞舞,在我生命中起舞。
动漫会有更好的明天!去开发,去创作,动画事件需要你的加入!一起唱出心中的童话,画出更多动人的画面!