这个五一真难忘_关于劳动节的作文400字
今年的劳动节对我来说是一个难忘的五一节。也许是因为假期,也许是因为和父母出去了,也许是因为看到了很多可爱的动物。总觉得过了一个很开心的五一!
动物园里有很多游客,所以每个人都利用这个快乐的节日来看小动物。这里有一只可爱的大熊猫。此刻,它正懒洋洋地睡在树枝上。不管我怎么逗它,它都不会动;还有一种聪明的松鼠猴,特点是很小,但是尾巴很长。它跳上跳下,和我快乐地玩耍;我还在动物园看到了小企鹅。它本应该生活在遥远的南极,但为了让更多的孩子知道,我在动物园安顿下来。小企鹅穿着“黑色连衣裙”,走路像个有礼貌的“绅士”。看起来很可爱。我在水族馆看了小丑鱼、梅花鱼、热带鱼,在两栖动物博物馆看了可怕的鳄鱼、大蟒蛇、变色龙。动物园里有许多小动物,它们热情地欢迎我和我的孩子,让我舍不得离开。
这个五一节真的很难忘!我喜欢小动物。这是我第一次参观动物园。我想以后有机会我还会再来的。