秋天的脚步太快,眼前的绿色还没来得及被金色的丰收所取代,就已经被无边无际的苍茫所取代。
高大的枫树下,还会有温暖的荣耀吗?那片温暖,却依然会悠悠飞来,带给我无声的安慰?
雪,依旧无情地飘着,毫无征兆地飘上了黄色的小径,爬到了光秃秃的山顶,覆盖着光秃秃的树梢。不动声色,天地都变成了冰冷的玉衣,特别无情。
我离开了温暖的火炉,钻进了雪里,没有看到春天就飞快地穿越了广阔的世界?腐烂,没有茂盛的夏天,没有秋天的传闻,只有一片苍茫,只有一片冷傲。
附近,熟悉的枫树就在附近。我猛地一抖,然后再也动弹不得。——火红的枫树也融入了无情的孤独.
是的,就算我再把他当圣物,他也还是个普通的东西!我无法逃避自然的神力,只能默默服从。我只能躲在一个红色的地方,等待来年潇洒一段时间.
我无语了。不如承认我很无助。面对大自然不可抗拒的力量,我能抗议什么?哭?没用的然后哭!仰望天空哭泣.
抬头看着天空,我不禁笑了。由衷的微笑。苍茫的天空下,一片枫叶在缓缓优雅地起舞。舞蹈如此热烈,舞蹈如此安静。
我多么希望他能在天地之间跳舞,永不结束!
但是,最后一定要来根。他只是静静地躺在白雪上,用winner的温暖影响着moo大师。
也许,是徒劳的。我知道他理解。但是,他还是顽强地尝试了。我想把他捧在手心,细细的欣赏他,却一转身。我知道我会像他一样固执地影响生活中的momo
抬头一看,世界是如此纯洁可爱.