落叶的自由_初中写景作文
忘记了什么时候才能摆脱烈日;忘记了什么时候避开热气;我忘了什么时候跳出夏天的喧嚣。秋天来了。
落叶随季节飘零,浪漫自由的自由像一个盛开的少女一样放松。美丽的弧线显示了它对积极生活的向往,张扬了自由的乐趣。落叶知秋。是秋天选择了落叶,还是它选择了秋天?
我想变成一片落叶,在秋风中盘旋飞翔,穿过阳光的缝隙,静静的落入你的怀抱,用我最后的美丽,去映照你生命的绿叶。
我要做一片落叶,我愿意接受属于你——土的命运。当我还是树枝上卑微的花蕾时,我等待着,期待着春风,这样我就可以长得更快,给春天增添一丝绿色。虽然我也很期待那个秋天。
叶子两季繁盛活泼。秋风习习,我一点一点变黄变干。我知道,在未知的一天,我会微笑着告别曾经牵挂的树枝,鸟儿清脆的歌声,陪伴我每晚聊天的明月。但我不后悔,我愿意依靠温柔的风,轻轻的飘,我轻轻的悠悠的落,在天空中划出一道美丽的弧线。这时,我是一名舞者,在舞台上跳最后一支舞;我是一名作家,我正在写我人生的最后一本书。我也是一个画家,我把最后一抹颜料放在画布上.
“散成泥,碎成尘,化成春泥护花”,但我不后悔,因为我会在更高的境界里继续我的人生。
我想变成一片落叶。像一片落叶,不是生命的终结,是一个省略号后面跟着一个感叹号。落叶把生命埋在土壤里,孕育着新的活力,诠释着另一种意义……
一阵秋风吹过,我闭上了眼睛。我想变成一片落叶,在自由的旋律中追逐坠入泥土,碾入尘埃的芬芳.