我是一颗象征友谊的纽扣,一颗深棕色的纽扣。
我是主人的好朋友送给主人的一颗纽扣。主人很爱我。他给我两头洗了三天澡,让我可以在阳光下洗澡。天冷时,我的主人把我扣起来。虽然我觉得很不舒服,但我还是会去做,因为那会让我的主人保暖,防止他生病。天热的时候,我可以自由的进入“洞”。我很开心,我师傅也很开心,因为他不辣。但是,过了几天,主人总是迷迷糊糊的看着我,轻轻的抚摸我。他似乎很不开心。本来主人的好朋友(也就是把我送给他的人)没上学,主人应该很想他。我师父昨天对我说:“他走了,你还在。你以后就是他了,我就像以前一样生活。”。我看见主人眼里有泪。要是我会说话,主人就不会难过了。昨晚,我希望主持人今天能振作起来。的确,今天早上,我又见到了帅帅的师傅,他今天说谢谢我,因为我的存在鼓励了他。现在我很开心,因为“前”主回来了,我又看到了他调皮的脸。
我愿意永远陪伴我的主人,在他难过的时候鼓励他,在他高兴的时候和他分享,永远和他在一起。我爱我的主人,因为我的主人很爱我。