一个毒品的自述
大家好,我是吸毒者最喜欢的毒品之一,——海洛因。我是从我妈的鸦片转化过来的,现在是最纯的鸦片药。
自从我们出生以来,我们的风格从未减弱。因为很多人痴迷于和我们交朋友,我们造成了世界上1000万人失去劳动,10万人死亡,但仍然有很多人痴迷于我们,可见沉迷于我们是多么容易!感谢我们的中介,——毒贩。他经常介绍和诱惑青少年带我们,全世界吸毒的人中青少年占74%!
但是最近我们中介——毒贩大部分被带走了,我们失去了最好的朋友。没有他我们怎么撒谎?哦,我说漏嘴了。先不说这些,先说说我的“好处”。我们可以让你减肥,让你瞳孔缩小,让你免疫力下降,让你易感病毒性肝炎、肺脓肿、艾滋病等。哥哥的冰毒在第一时间就能让你上瘾,而且有很强的暴力倾向,这并不奇怪。只要和我们这个大家庭做朋友,就可以扭曲自己的人格,毁掉自己的家庭,和别人决裂。所有对我们上瘾的人都吸毒、欠债、偷抢,最后进了监狱大门。哦,怎么把优点说成缺点呢?现在禁毒法很多,我先不跟你说了,再聊就把我所有的秘密都告诉你。我先走了,另一个年轻人上钩了!为什么这些人都带枪?我和毒贩发现情况不对。是警察,我们正要逃跑,但是天网恢复了。我和毒贩都被捕了。
升起几缕青烟,我躺在熊熊烈火中呻吟。我刚刚醒来。我劝吸毒者停止吸毒!不然结局比我还惨!伤身体坐牢!还有那些毒贩子,我也劝你们不要为了高额利润利用我们害人!可惜要变灰了才看懂!