圆珠笔的自述_圆珠笔说明文600字
大家好,我是一支“missrabbit”圆珠笔,外观透明,笔芯黑色。我是透明家庭中最小的。我姐笔芯是粉色的,我二姐笔芯是白色的。工厂去了商店,又去了老板,已经半年了。我过着幸福的生活。
金色童年:小时候,我是塑料做的。和姐姐二姐一起在仓库呆了一段时间后,我搬到了店里。我每天都很期待。我多么希望不久能见到我的小主人啊!
我很期待。终于有一天,一个中年妇女带我们回家了。我很兴奋,因为我很快就能见到我的小主人了。
闪耀中年:我的小主人是一个戴眼镜的胖乎乎的小女孩。她看起来很博学。我想她会好好利用我的。
小主人很爱我,平时作业也不想用我。只有他考试的时候,才会让我出风头。我的小主人在重要场合利用过我。我觉得他给了我这么重要的任务,说明我的小主人对我的评价很高,我应该更加努力。
灰色幸福的晚年:就这样,我年复一年的陪伴着小主人。小主人慢慢长大,我慢慢变老。终于有一天,我的小主人依然没有抛弃我,依然很爱我。她舍不得失去我,所以他又把我放进了盒子里。就这样,我安全地住在工具箱里。每次她打开工具箱,都能看到我。
现在已经四年了,我还在为她服务。我的小主人还是那么喜欢我。如果其他同伴看到了,会羡慕我的,会的!我会继续服侍我的小主人,陪她度过欢笑和幸福!
我爱我的小主人,我的小主人也爱我!