温暖和幸福的自述作文600字-初中初二作文
大家好!相信大家应该都很熟悉我们吧!经常听到我们的“大牌”!是的,我是一个快乐的姐姐,——温暖,我是一个温暖的姐姐,——快乐。
我们的姐妹无处不在。在现实生活中,我们的姐妹永远和你在一起。比如你病重的时候,父母总是在那里照顾你,给你盖被子,喂你吃药这个时候你感觉到我们姐妹的存在了吗?
当你在学校受委屈或委屈的时候,请不要以为我们姐妹抛弃了你。我们可以一直在你身边,只是此时此刻你感觉不到。回家后,把所有的委屈都告诉父母,然后得到他们的引导和安慰。当你的父母用他们的爱来缓解你的委屈和痛苦时,你应该相信我们姐妹没有抛弃你,一直在你身边?
成绩好的时候,在学校被老师表扬,回家听到父母说:“孩子,你真棒!”这时,你是否又感受到了我们姐妹的存在?
当你在国外学习的时候,你非常想家。这时,你的父母打电话来说:“孩子,冬天来了,多穿衣服,不要感冒,注意身体,按时吃饭。”当你听到这些家庭关怀时,你不觉得我们的姐妹在你身边吗?
当你遇到困难,感到无助和绝望时,有人向你伸出援手。你又感受到我们的存在了吗?
地球那么大,到处都是我们姐妹的痕迹和身影,可是为什么我们姐妹能来到这个世界?那是因为革命先辈为了今天美好的生活,用自己的生命和鲜血换来的,所以我们一定要珍惜现在拥有的一切,包括姐姐们的温暖和幸福。