初二作文:水的自述
我是谁?我来自哪里?你要去哪里?我自己也不知道,但我知道我有滋养一切的使命。
——铭文
有一天,地球告诉我,我是世界的守护者。——没有我,一切怎么可能诞生?更别提人类了。
每次从天上掉下来,从人的水龙头里射出来,我都不后悔,因为既然人类一定要用我,就像俗话说的“你要我死,我就得死。”
经常看到老人一个人站在桥边,看着这个清澈奇妙的东西,感叹“这水怎么这么清澈啊?”老人一见,天池之水从天而降,画中玉池坠入土中。此时我最自豪,因为我能给这些晚年经历了世间种种沧桑的老人带来一点内心的快乐。
老人走之前,我会忍痛离开——。
伙计!你怎么能这样对我?你们人类失去了我的身体,什么意思?我被你利用了,我可以重获新生了!但是你让我无法重生,让我的心脏停止跳动!
这是你强加给我的。我老了,不会回来了!
被你利用的时候请考虑我的感受!不要太过分!人和人是一样的!为了获得财富,你让一个人或者一个明星天天表演!你在杀人?人类应该尊重我或者你们自己。这是最低!
我不想死,我不想死.
我是谁?我来自哪里?我要去哪里?哪里可以找到不死之美?