大麻的自述
大家好!我叫大麻,是一个著名的毒品家族成员。呵呵,我们家的名声大家应该都知道。我们这个大家庭在第一次鸦片战争时臭名昭著。我有很多亲戚。我妈妈叫咖啡因,我爸爸叫海尔森,我姐姐叫波比,我哥哥叫可卡因最近我妈生了几个孩子:冰毒,k粉,麻姑等。
我们大家庭的每个人都很漂亮,很奇怪。我的造型更让人喜欢:绿叶,花沿着叶子长成一长串,花后变黄,然后枯萎,或者花露出一串穗,花后保持深绿色一个月,直到种子成熟。我的身高可以达到4到5.4米,每年夏末到中秋节都会开花。
我的家庭有很多种,有些能让人产生幻觉,有些能让人神经系统压抑麻醉。抽完我们这个大家庭的烟,我们可以享受抽烟的乐趣,但是会上瘾,也会产生欣快感,有时还会产生错觉。我们被世界联合组织认定为重大公害,这是众所周知的。我记得虎门之大死:可恶的林则徐从英国人手里抢走了我们近2万箱,约237万公斤。1839年6月3日,我的同胞在虎门海滩被当众毁灭。真讨厌!据说世界上有5000多万人在使用我们。每年,成千上万的吸毒者死于吸食我们。全球毒品贸易额约为8000-10000亿美元,我们的大家庭已经遍布五大洲200多个国家和地区。80%吸我们烟的人会走上犯罪道路:杀人抢劫在毁灭自己的同时,他们也会毁灭自己的家庭,导致他们陷入经济破产,与亲人分离,更严重的是,导致家庭破裂.
虽然,我对人类造成了极大的伤害;但我在医学上也有很大的作用:对癌症患者化疗损伤、青光眼、艾滋病、偏头痛、关节炎等疾病有显著疗效,还能缓解疼痛。“呵呵,抽我的坏处远大于好处!咬我一口,然后落入虎口。那很好!大家一定要离我们远点!”