初二作文:快乐成长
幸福就像一只美丽多彩的凤凰,闪耀着圣洁的光芒,净化着每个人的心灵;幸福就像遮风挡雨的房子,献给默默无闻的人;幸福就像一片蜂蜜,甜蜜每个人的心,幸福的天使永远陪伴着我。在成长的路上,我总是充满快乐。人的一生不可能一帆风顺,没有风雨就看不到彩虹。梦想和现实的差距总是很远。没有人能通过努力获得成功。人生是曲折的。也许未来渺茫。可能是他受挫了。不管遇到什么困难,他都要找到乐观的方法去解决。让自己每天阳光明媚,让自己每天快乐,你会发现生活是如此美好。
年轻的我们,执着于信仰,奔跑着去想那些曾经遥不可及的梦想。长大后,我们发现神圣的理想就在眼前。我们只能以改变自己为代价才能得到。为此,我们必须学会忍受孤独,学会适当保持沉默,享受成长的乐趣,让我们每天都快乐地成长。