快乐的我呢?作文300字-初中初二作文
初中住小学是多么的好奇,甚至会突然想起来,但现在在幻想中感觉自己是多么的可爱,又是那么的期待。但现在大不一样了,心荡到底。随着年龄的增长,越来越不喜欢笑了。心里总有一个地方在呼唤我,总是让我迷失自我。这是心理作用吗?我的性格变了一百八十度。以前很温柔,现在很凶。总有骂人的冲动。我真的发现我迷失了方向,失去了美丽,失去了快乐。我希望我能再次欢笑,再次快乐,再次享受生活的美好。但我就是改变不了事实,只能沉醉在美好的梦里。但是如果有一天我醒来了该怎么办?所以我会尽力找到快乐的我。它不知道自己在哪里,让人无法呼吸。它溜走了吗?现在在哪里?带着好奇去找。寻找它.
我希望我能快乐地回来,我一直期待着你的到来。
寻找幸福的女孩.