有关快乐的作文初二
悠悠然,就这样静静的在一起了这么久。终于,这一天到来了。
生日快乐哟。
你就像你的名字一样。你换了很多身份证。现在不知道你用的是哪个id。不过把这个何文写下来,希望你能看到。
-写在前面。
夏天来了,我喜欢这种感觉,风轻轻的吹,天上的云悠悠的飘。
我还记得那个寒冷的冬天,不是吗?我们相遇是因为夏敦埃酒。其实我觉得我们都一样。我们不能把对方放在第一位。其实我们心里连谁是第一都不知道。我像个傻孩子。因为你们在我心里都同等重要。我们在一起时间不长,但是认识很久了。对于你,我选择放在心里,放在那个淡淡的位置。只需要在重要的时候给你祝福和安慰。
我开始找你,以奔跑的速度,想跑向你,对你说生日快乐。只是不现实而已。
你在贺文给我的题目是微笑。我知道你总是希望我微笑,但我写道,我希望你能微笑。为什么你觉得没人在乎你的存在,你却在乎我们?
你,你知道吗,有时候你会因为自卑而感到有些苦恼?雷英修女真的很关心你。我知道你很久没来学校了,我也知道你什么时候消失的,但我就是选择放在心里。
这个何文我真的写不了太久,就像你开头说的那样。但是心里有那么多话要说。只是在这里重复一下,好像还不错?宏伟的
这篇文章看起来一点也不美,但我觉得简单就是美。去掉那些华丽的装饰品,只想对你说,生日快乐,请开心,还记得微笑。