我收藏快乐作文700字-初中初二作文
我收集快乐。
在家里,当我和父母坐在蓝色的沙发上时,经常会传出开心的笑声。这就是幸福,我收藏。当我坐在凳子上看书的时候,信里有一股热流——喜悦,那是幸福,我收集它。半闭着眼睛悠闲地躺在床上,看贝壳做的风铃,听大海的生意,也是幸福。我收集它。给爸爸泡茶的时候,我不禁想到,我那颗不耐烦的心平复下来,感到无限轻松,这也是幸福。我收集它。
我收集快乐。
在街上,我看到落叶随着优美的华尔兹缓缓飘落,然后停了下来。终于看到了一场著名演出在我心中的激动,也是幸福。我收集它。当我感觉到阳光从树叶缝隙中落下,似乎满满的喜悦很快就要出来了,这也是幸福,我收藏。当我看到一个迷路的小哥哥时,我帮他找到了他的父亲,这让我感到非常高兴。那是幸福,我收藏了。路过派出所的时候,心里会有一种感激。是人民警察在默默付出!这也是幸福。我收集它。
我收集快乐。
在学校,当我们给地震灾区的孩子们捐款时,每个人都很骄傲,因为我们都捐了。这就是幸福,我收藏。我和朋友在校园里追来追去,心里有一种淡淡的感觉,那就是幸福,我收藏。当我们在校园里漫步时,看着校园里的每一株植物和每一棵树都充满了活力,这让我们感受到了生命的力量。这就是幸福,我收藏。当我们在老师办公室帮老师的时候,感觉自己像个小大人,这也是幸福。我收集它。
生活中,往往有很多快乐的事情,只要你知道如何去收集,只要你知道如何去收集,你就能保持信心和勇气,在困难的情况下克服困难。
我收集快乐,我想成为一个快乐的女孩!