在快乐中成长作文500字-初中初二作文
生活应该是阳光般的幸福。
-铭文
在幸福中成长,这是我认为我成长得很好的方式,你问我这个秘密?哈,看下面三个幸福公式。
学习=快乐
游泳不是很有味道吗?我非常喜欢在知识的海洋中旅行。比起爱吃零食,我更爱文学。我忘了吃饭睡觉,记录是一天读3厘米厚的书。你问我数学。哈哈,当然喜欢逻辑。当你解决一个难题或者找到某个规律的时候,你一定是裂着嘴问我英语?废话,叽里咕噜几句外语,逗得大家哈哈大笑。
友谊=幸福
我一直为这段友谊感到幸运。是我前世遇到她比较晚的知心朋友吗?和她有共同语言,呵呵,一样的狡猾,一样的坚强,甚至喜欢一样的颜色。正如我所钦佩的莫泊桑所说,“与其说是相互理解的幸福,不如说是心灵的内在幸福。”
亲情=幸福
我可以肯定的说,有这个家一定是我的幸福。我妈妈喜欢笑和做鬼脸。她看起来非常年轻漂亮。要不是我11岁的女孩,别人会觉得她是个大姑娘。我的父亲完全不同。他是一名教师,所以他经常是“专业的”——摆出一副非常严肃和可怕的样子,但他确实是。
也许你会羡慕我,但最重要的是开心。