老师的绝技
上课是我们学生的一大悲哀。大家都说初中生难教,所以这个说法很差。应该说我们班初中生比较难教。尽管如此,我们的老师可以做到“上有政策,下有对策”。
英语课是前任班主任教的。虽然她不再教我们了,但女王陛下还在。她娇小的外表下,隐藏着“老虎”的姿态。在她“强势”的领导下,班上很少有人闹事。不过也有几把顶枪,最终的命运是免费参观办公室。它的作用是与英语老师面对面交谈,享受老师的“善意”说教。
语文课通常是大家休息的地方。不到半节课时间,回头一看,“战斗打响了”。中间窃窃私语,敲桌子,嘻嘻,几十万。还有咀嚼的声音,睡觉的声音,起哄的声音,打闹的声音,喝酒的声音,什么都有。突然,老师拍了拍桌子,群声响起。抬头一看,只是一个老师,一个平台,一本教材。
物理老师最大的特长就是好玩,一边笑一边学,但不知不觉间,他已经让自己的嘴巴喷得泪花飞,我们的眼睛都在往下掉,嘴巴都张大了。
生物老师虽然不可怕,但俗话说,柔弱的外表里面有一颗“火热的心”。在她班上,我们都是我们看起来的样子。虽然她没有很长的诗歌历史,但是在她的课堂上,我们都像食物一样,等着被她的口水淀粉酶淹没。
历史老师干脆视而不见。可能是因为我控制不了吧。对于我们这样的班级,上课麻烦多,下课一阵风,只能找警校老师。如果我们放松态度,必然会出现接下来的“八三起义”和“八三暴动”。有制度,但有革命!
数学!话不多说,因为平时学数学,想语文,但是不知道怎么回事!大概就是“翻开书,看某某页,分组讨论,做例子,然后在黑板上讲……”。“之后,无限循环.
虽然各科老师的各种特长让我们喘不过气来,但因为这些特长,我们八年来一直在三班名列前茅。希望老师的特长永远不要退休!