赞美老师作文700字-初中初二作文
赞美老师,一句普通的话;老师,一个伟大的词;老师,一句值得尊敬的话;老师,一句值得表扬的话。是的,他值得表扬。
老师都是普通的,从小学到初中,从初中到高中,从高中到大学。这些日子会一晃而过,很快,很快,让人抓不住,记不住。耶!匆匆十年后,我们展翅高飞,立足于社会的风口浪尖,创造了辉煌的人生,在工作中取得了巨大的成就。但是老师还是一个老师,还在工作上努力,培养学生,还很普通,普通的让一些自己教过的学生不太懂。
而且,老师也很棒。“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣。”老师们为我们奉献了他们的平凡生活,愿意教育我们,帮助我们的幼苗。小树砍掉弯曲的树枝,给我们输送养分,呵护我们世世代代的成长。而他们,却在这个时候老去老去,有时候会被人遗忘。
不得不说,老师真的值得我们尊敬。而老师,因为老师的教,会有很多有用的人。当我们再次赞美爱因斯坦时,谁知道他们的老师是谁?当我们对鲁迅佩服得五体投地的时候,谁知道哪个老师教过这么一个文学大师?当我们为作家、科学家和作家工作时。有些人骄傲的时候,谁知道他们的老师是谁?老师应该被记住和尊重,而不是被遗忘。我的一个老师说:“你的学生是沙子,而我们的老师是贝克。让自己滋养你,磨练你。当你经得住训练,你就会变成璀璨的珍珠”。是的,老师是贝壳,所以老师应该受到尊重。
老师,老师,我们赞美老师!赞美老师的温柔和严厉;赞美老师为我们砍掉了杂枝;赞美老师为我们输送营养;赞美老师让我们茁壮成长;赞美老师培养了无数颗闪亮的珍珠;赞美平凡而伟大的老师。老师,我们美丽的老师,让我们赞美老师,赞美老师!