老班——张老师作文800字-初中初二作文
哦,我的上帝!哦,我的上帝!哦,我的上帝!(介意借用一下佟湘玉的台词吗?呵呵)
天啊,你为什么这么捉弄人?把我放到这个班!啊,真倒霉!你不能把你的不幸归咎于政府,是吗?)
我是赵翔银阳一中七年级一班的学生。我们的班主任是张先生。我对这位班主任既尊敬又敬畏。他是我们的班主任,他害怕他,因为他很吓人,但他也很有趣
说实话,他在班里一点都不累,教学方法也很好。让我们在学校玩,在学校玩
他在课堂上的演讲有时让我们笑得前仰后合
有一次上课有人睡觉,老师看到了,说:“你知道现在桌子上放的是什么吗?”“是死人桌子上的。”哈哈哈~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。
他在课堂上很幽默,有时我们可以把昏昏欲睡的脑袋一扫而光,有时我们笑着就能记住学到的所有知识。
但一说起他的脾气,我就觉得脊背发凉,因为我们班主任的育人方法是出了名的。什么?实话告诉你!梅花发球,但说到打他们,也是自讨苦吃。他们已经知道班主任的脾气了。他们还是要犯错的。每次犯错都嬉皮笑脸说老班逗不了
停!幸灾乐祸!你认为你逃脱了吗?有人告密,你吃这一顿不可避免。看,刚打完“你舒服吗?”问这个伸手——!哦,我的上帝!你不知道一个人有30把扫帚!哦,我的上帝!你对此还满意吗?我受不了了。
老班脾气不盖。我们学校谁不怕提张老师?他们都说:“那个老师太厉害了。还好我没有把他们分班!”不然我就惨了!
确实,老班真的很吓人。虽然他很暴力(老师看到也不能怪我),但我也喜欢我们班主任。但是,老师有一点和别的老师不一样,就是不会有偏见,就是不会对学习好的学生好,不会对学习不好的学生不好。我们班主任对他一视同仁,这让我很佩服他。
这是我们——老师的老班级。看完你怎么看?但是,我觉得我们老班对我们很好,但是我们班的同学不理解他。你怎么想呢?