初二写给老师的作文
又是一个秋天,树叶飘落。这就像人生的过客,来去匆匆。对于给我的生活增添了一点色彩的路人,我献上一份——谢谢。
11月27日,11月的第四周,对美国人来说是一个非常重要的节日。我不是美国人,但这一天在我心中也是独一无二的。我回忆起进入初中以来的三百多个日日夜夜,最想感谢的是赵老师。虽然她现在没有教过我,但她永远是我的导师。
她让我对英语产生了兴趣,也让我明白了不付出就什么也得不到。我看着她每天早起,为她的学生努力。我很感动,也很感激。感恩节我应该感谢她。
那天晚上,我和同伴去了老师的住处。我们只想说“感恩节快乐”。我大胆地敲门,“咚咚”。赵老师打开门。她还是那么瘦,但是一直在笑。我们对赵老师说:“老师,感恩节快乐!”老师开心地笑了,露出一排整齐的牙齿。然后她优雅地说:“也祝你快乐!”我们一起笑得很灿烂。赵老师接着说:“非常感谢。感恩节那天我来这里祝福我。谢谢!”聊了一会儿,我们就走了。
在回来的路上,我收到了赵小姐的短信。短信内容是:谢谢,真的很感人我们回答:我们付出的远远少于你付出的。你让我们学英语……赵老师回答说:“我太高兴了,对你来说这是值得的!”!
我好像又看到赵老师笑了,好漂亮。我们的话能让人如此开心。这是我没想到的。感谢你所做的一切!对茉莉说谢谢,因为它让你闻到香味。对这本书说声谢谢,它给了你知识…
谢谢你,我永远的老师。