我的幽默老师作文500字-初中初二作文
我幽默的老师姓林,全名是。她是我们班的数学老师。他很幽默,喜欢做一些有趣的事情来逗同学开心。每节课都让学生笑。甚至连让学生振作起来上课的方式都很搞笑!
我记得有一次,林老师上课的时候,看见卢俊盯着窗外,笑着问卢俊:“卢葛军,你应该叫它‘呆哥’吗?”全班一听,哈哈大笑起来。“代哥”从同学们的笑声中惊醒,在下面羞涩的笑了笑。还有一次,在我还是数学天才的时候,因为自己的疏忽,写了一个最简单的题,错了。林老师看了,问:“黄若龙,你是天才还是癫痫?”现在同学笑得合不拢嘴,然后我就忍不住笑了。这是林老师的搞笑方式之一。——取了个外号。
除了取外号,林先生还有一个办法让同学们开心起来,玩得开心!我记得那是一个星期五的下午,因为所有的学生都没有午睡,所以都无精打采的。林老师想了一会儿,问:“你是不是对听我这种蠢课不感兴趣?需要找个乌鸦嘴帮我说话吗?”听完这些话,同学们都忍不住笑了。笑过之后,他们有了精神,可以继续上课了。这个方法有效吗?我的幽默老师
林老师的真的很有趣。我希望她能教我直到毕业!
《老师,只有您站着》李
我们的同学都坐着
老师,只有你站着。
你站的地方。
我们看见一棵大树立着。
你挥动手臂,摇下树上的果实
果实纷纷落下
风吹雨打,雪飘
你总是站着
像泰山一样坚固/稳定――像岩石一样坚固
因为没人能改变你
亲爱的老师
冬天让位于春天。
夏至和秋天又来了
日复一日,年复一年
你为我们流了多少汗水
付出了多少宝贵的努力
留下多少充满师生深情的感动画面
也许
有一天
当你再也站不起来的时候。
我们都站了起来
在你的微笑中。