跟着老师去旅行 熊婉吟作文700字-初中初二作文
提高2 (12)熊万银
和老师一起旅行
嘿!秋天是旅游的好时机,但是爸爸妈妈加班开会…怎么办?让我们和老师一起去旅行吧!
首先,我们飞到了非常奇特的庐山瀑布。随着门慢慢打开,所有人都冲了上来,啊!这是瀑布的声音。像层层波浪拍打着岩石海滩,像阵阵风吹过松林!远远望去,像是千万条丝巾,一串银链,一条白绢挂在山河之中。再近一点看,仿佛山川在白纱裙中歌唱。最后我们走在瀑布下,势不可挡。一些波浪在空中散开,像烟花和云彩;有的浪飞下来打在石头上,石头好像开了花,有的浪像一串碎珠,直入水中。看着这一幕,我不仅想起了——年李白写的诗《望庐山瀑布》,阳光香炉产生紫烟,瀑布却挂在了四川的面前。直飞下三千尺,疑棉的山峰,是坠落九天的银河。"
就在我们陶醉的时候,老师让我们上了飞机,去了下一个旅游景点。转眼间,我们来到了远近广阔的沙海,到达塔克拉玛干时已经是黄昏了。就像穿了一件衣服,上面覆盖着黄金。这里,到处都是黄色的沙丘。像一座连绵起伏的山;就像又一座金山,让人看着贪婪。“铃铃,叮叮”一声清脆的铜铃在我们耳边回响,我们转头看到一辆骆驼商队。他们去城市是为了运输东西,在沙漠中行走,还是像我们一样旅行
天快黑了,我们——上了去周庄的飞机,一个神秘的梦幻水乡。
周庄晚上看起来很平静。楼层低的小房间很简单。每户门前挂着五六盏小红灯笼。这是这里的习俗吗?从老师的介绍中了解到,周庄的人早上都是坐船在周庄周围穿梭。这里像个孩子。很平和。
今天,我和我的老师参观了这么多美丽的地方,太开心了!
老师的评价:
万印,在你的笔下,处处呈现着一幅美妙的风景,老师仿佛跟着你的笔尖,徜徉在祖国的美景和源远流长的文化中。