初二写给老师的作文
今天下午我的英语听写又错了。下课的时候,英语老师让我们这些听写不正确的同学在走廊里背诵。
在那里真的很糟糕。平时喜欢站在窗边被吹脸颊。今天,我站在那里有了新的感觉:大窗户,寒风,吹在脸颊上的波浪,让我感到有些莫名的寒意。
每天都盼着早点下课。今天突然希望永远不要下课。因为我知道一旦下课,我就会被所有的同学看到。但事实不是我想要的,而且还是响了。一阵凄凉的古筝声仿佛在嘲笑我,鄙视我。
学生们一个接一个地走出教室,一个接一个地窃窃私语。我把脸转向同学,怕别人看到我。那一刻,好像所有人都在盯着我看,在嘲笑我。嘿!如果我是孙悟空,我就能找到一个地方消失。但是,我不是他,我只能站在那里。不敢看曾经一起生活的同学,不敢想家里那些期待我上金榜提名的面孔。他们对我没有任何期望,他们只是想让我上高中。现在,他们不知道女儿已经到了老师在门外走廊里喊背英语的地步。这不是我想要的!
经常羡慕那些不背,平日总是玩,但是学习很好的同学。但是,我知道,我不能这样对他们。所以上课认真听讲,课后做不到就多问问题。那些句子和单词,真的是背下来的。但是为什么听写总是错的呢?为什么第二天晚上背的句子忘了?是因为我没注意吗?
老师,我不想再这样下去了。请快帮我!