数学老师作文400字-初中初二作文
花开花落,树木掩映,春暖花开的时候,我又一次踏进了母校的校门。一切都和我离开的时候一样。一点都没变。建筑不变,树不变,花不变。然而,人还在吗?《难忘的老师》,作为一名儿时的数学老师张,你有没有听到那些用一只手耕耘的学生的呼唤?我记得五年级的时候,你不幸得了胃病。你没有透露,我知道,你是怕我们伤心。
在一个暴风雨的夜晚,我们正在进行实际操作来验证立方体的体积。你让我们看到沙子在两个小立方体之间来回起伏。突然,你的脸上突然露出了痛苦的表情。小立方体飘下来,你捂着胸口,沙子撒了一地!每一粒沙子都像一颗炸弹,在我们心中点燃,就像一根针刺伤了我们的灵魂!你忍住了,捡起了沙粒,脸上的痛苦和呻吟却依旧如涟漪!上课还在进行。我不知道结局如何,但我记得有几个学生把你送回了办公室你现在身体怎么样?别忘了好好照顾自己等着!我一定会去拜访你,向你致敬!花依旧,树依旧,人依旧…心依旧…