我们的数学老师作文700字-初中初二作文
又一节数学课!“不知道哪个同学哭了
一位五十多岁的老妇人走了进来。脸上皱纹,脸上却千层;眉毛画得细长,满嘴口红,头发像一堆草;一件旗袍把她裹得像猪一样,让人恶心。
对于她,我和全班同学一样愤怒。
从一年级开始,她就开始教我们数学。但是她从来没有改变过我们的作业。每节课我只讲10分钟,前言不搭后语。有时候,说话的时候,眼睛眯成一条线,好像要睡觉。她很少回答同学提出的问题。每次演讲后,丢一句“自己学!”他赶紧签字得分,悄悄离开,消失了。不开心的时候故意找理由扣课。
这个数学课,和往常一样。她在舞台上说话声音微弱,观众打着呼噜。说话后,她“奇迹般地呆在教室里,目光恍惚地向前看,像个幽灵。下课后她说:“人睡多了,扣课!“签完之后,他头也不回的走了。同桌班长气愤的跑到校长办公室投诉。
第二天,校长来到我们班,要求我们再给她一次机会。
带着最后的希望,我们又上了她的课。“她来了!”像往常一样,她脸朝前,眼睛无助地飘进教室。他虚弱地说:“该上课了!打开你的书。十分钟后她说:“师傅介绍门,自己练,自己学!”“你开门了吗?连作业都不会改,是什么?”数学课代表说。数学老师理直气壮地说:“我不是把答案发给你了吗?“那你的教学这么差!”全班沸腾了,火山终于爆发了。
家长会当天,两个班的学生家长蜂拥到校长办公室要求更换数学老师。然而,由于数学老师已经回家,校长被困在车里,计划泡汤了。
我觉得,她真的教不好?不是,她电脑里全是教程课件。也许,在学校上课只是为了保证工资。不考虑学生成绩,这样对她好吗?
直到这个学期结束,她还是老样子,没有被取代。班里只有我和一些成绩好的同学,苦苦挣扎。