我的数学老师作文500字-初中初二作文
数学是我最喜欢的科目。当然数学老师也看得顺眼。男的帅,女的美。第一次见数学老师是开学第二天。当时我们还在军训。我仍然不知道那是不是我们的班主任。
直到第一节数学课,我才知道他作为——数学老师的真实身份。他的衣服总是乱七八糟的,尤其是他的鞋子。前几天天热的时候,他穿的是天天拖拖拉拉的凉鞋,走路总有“杠”。这台机器被赋予了皮鞋。
我的数学老师上课很精彩,但是我有点过度投入,经常会情不自禁的去感受和犯错。所以有同学说我爱玩。不知道是批评还是表扬。反正我感觉有点不好。老师常说:“再来一巴掌!”但一点都不严重,经常有说有笑,做动作,然后很认真的进班,好像刚才什么都没发生。另外,老师根本不废话。该说的不说,就算不写完作业,对你也没什么作用,只是让你下车,但是太过分的话要小心老师。我们老师不容易生气,但是会生气。把水倒进太平洋也没用。这也是我喜欢老师的另一个原因。
因为喜欢数学,成绩当然也不差,只是分数太宽,经常这次100,下次85。我选班干部的时候成功当选了数学课代表,但是老师还是考虑了很久才宣布,所以我想用自己的实力证明自己,让老师认同我!