我的数学老师作文500字-初中初二作文
我最喜欢的老师是我初三的数学老师,李毅,李毅。
我们的老师李留着短发,皮肤黝黑,大鼻子上戴着一副眼镜。她看起来很帅。
李老师是我们的数学老师,也是我们的科学老师。别看他工作认真,但有时候他会给我们讲一些笑话,逗我们笑。嘿,我告诉你,李老师多才多艺。只要学校里有合唱比赛或表演任务,他和我们语文老师李就会形成“黄金搭档”。他们不仅主持阅读很好,而且相互配合,经常赢得观众的热烈掌声。
李先生除了会讲笑话,读书好,还有一个特长,就是打灯笼上的谜语。在灯笼上解谜语,我们的老师李,能猜得很好。如果你随便给他一个谜语,他总能马上猜出答案。你觉得他神圣吗?在他主持的晚会上,他会出一些谜语让观众猜,还有小礼物。我真的很佩服李小姐!
李老师的课非常生动。我记得有一次,我们学习成绩的时候,李老师给我们看饼干。一开始老师给四个人一块,每人四分之一,我们很快就学会了成绩。下课后,我们班的学生向李老师要饼干。
李小姐,谢谢你在这个游戏里教我们数学,点燃了我们对数学的兴趣。李小姐,我们喜欢你!