从小学到初中的变化400字
我是一名初中生。现在,我在读初二。
从小学到现在,我已经从年级第一名跌落到年级前100名。原因,我现在总结一下。
小学的时候,我一直以为上网不会影响学习成绩,但是现在,网瘾越来越大,不知道什么是学习,因为我一天到晚玩电脑。小学的时候,我一直在年级前三学习。但是现在呢?网络把我带到了虚拟世界,我一直认为网络游戏技术最重要,而忽略了学习。每天上课下课都想着玩。现在,我甚至不想去上学。上学很无聊。我想出去打工赚钱装备游戏。而且,中学生谈恋爱,虽然知道是青春期,但还是要碰一下。谈恋爱后,每天无所事事,学习,天天玩,学习下降。
希望看到的朋友可以思考一下自己的情况!