每个人都有不成熟的经历,每个人的经历都不一样。有些人的经历是好的,有些人是坏的。我的经历可以说好也可以说不好。好的一点是,我知道了自己的错误,就能改正。记得有一次,我高高兴兴的走到学校。一进教室就看到同桌拿起手机,还是智能的。一到家就找我妈要智能手机,我妈却说:“我没钱,等我发工资了再给你买。”我一气之下离家出走了。当时是晚上,我正在散步。我又冷又饿。我走到一家餐厅门口,蹲了下来。酒店老板出来看见我蹲在那里。他毫不犹豫地让我进去了。酒店老板马上让我坐下,穿上他的外套。他也进去拿了一碗面出来给我吃。我边吃边哭。酒店老板问我怎么回事?我说:“老板,你给我穿上大衣,给我东西吃,真是太好了。谢谢!我离家出走,我把一切都告诉了酒店老板。餐厅老板说:“我给你一碗面吃,你就说谢谢。你告诉过你妈妈吗?“十月辛苦后谁生你?不会走路的时候,谁教你走路的?既然不会说话,谁教你说话的?现在不能拿筷子了。谁教你拿筷子的?你被欺负的时候,谁第一个站出来保护你?都是你妈!”我听了老板的话,立刻跑回家。我一进屋,就看到焦急的妈妈坐在沙发上,看着餐桌上热腾腾的饭菜。我把妈妈抱回来,对她说:“妈妈,对不起,我爱你!”