学校的变化作文400字-初中初二作文
学校变革
青岛市唐山路小学五年级二班
宋俊桥
我们的日常生活发生了许多翻天覆地的变化,当然,我们的学校也在发生变化。
我以前去过徐佳小学,教室里的光线相当暗。教学楼旁边是垃圾场,像座山,空气很臭。每个路过的人都会用手捏住鼻子,飞快地跑。用沙子铺成的操场,跑步时会被沙子覆盖,很不方便。建筑的墙壁上覆盖着爬山虎,所以钟声可能会变得令人不愉快,成为“铃铃钟”的声音。
现在我们学校是一座美丽的高楼。大楼共有四层,呈“口”字形。大楼外墙橙白色,教室宽敞明亮。操场中间有一块人造草坪,四周是塑料跑道。现在,铃声听起来又好听又舒服。没有垃圾场,学校周围花草树木茂盛,空气很清新。
我喜欢我的新学校,因为它给我们带来了很多快乐。
简短评论:
将过去的学校与现在的学校进行比较,反映了学校的变化。具体点就更好了。