变作文450字-初中初二作文
我们曾经很天真。
小时候一直以为妈妈最爱我,直到有一天妈妈开玩笑的对我说:“你从地上捡起来的!”那一刻,我天真地以为是真的。我的心容不下我的悲伤。泪如泉涌,眼前的景象开始模糊。
现在我们很迷茫。
在豆蔻年华里,我们失去了应有的光明,那些美好的东西变得朦胧。我们不会想象自己的童话。王子和公主已经埋葬在我们心中最深处。而是无处不在的非主流,怪异的发型,压抑的文字。所以,有人问,什么是非主流?这个问题,让所有人都产生了疑惑,对,是什么?哦,是那些奇怪的东西,标榜着我们颓废的青春。
父母说我们太过分了,没有80年代的青春那么含蓄简单。其实父母心里也应该有点叛逆。
我们在春天,总是想着秋天。未成熟的青苹果很诱人,但即使咬了两次,最终还是会吐出来。这种苦涩的记忆也会影响他们成熟后的采摘。
我们在未来不知所措。
时间在流逝,一年就要过去了。我轻轻问自己这几天得到了什么,答案是空白。
过去很安静,现在很茫然,未来未知。