变色龙作文1300字-初中初二作文
变色龙
我气喘吁吁地在街上跑着,喊着“救命!救命!”回头一看,我后面跟着一个高个子男人,穿着一件浆过的布衬衫和一件敞开的马甲。他追上了我。我太害怕了。我俯下身子,扑倒在地。那个人抓住了我的后腿。然后传来狗叫声,人们大喊:“别让它跑了!”他们一个个满脸困倦地从店里出来,不一会儿一群人就聚集在柴禾场门口,仿佛从地下钻了出来。
警察拉尔夫穿着一件新的军大衣,提着一个小包穿过市场的广场。他身后跟着一名头发染成深红色的警察,手里拿着一个装满没收的醋栗的筛子。商店和餐馆的门无精打采地开着,面对着上帝创造的世界,就像许多饥饿的嘴一样。门口连个乞丐都没有。
我的腿被人打伤了,坐在人群中间的地上,三条腿在抽搐。前腿被劈开,浑身发抖。我感到苦恼和恐惧。
“好像有点不对劲,先生! "警察对拉尔夫说。警察拉尔夫看到上述男子站在那里,举起右手,伸出一根血淋淋的手指向人群展示。他半醉的脸上露出了这样的表情:“我要剥你的皮,坏蛋!”那根手指本身就像一面胜利的旗帜。那个人是个珠宝商。
看到警官,我好像看到了讨回公道的机会。我拼命恳求警官:“警官,khryukin拿烟戳我鼻子,我又不是疯狗。我就随便咬你。”然后我愤怒地对khryukin喊:“我能摸摸你的手指吗?我矮,而你,你知道,长得那么高,是我的几倍大!”
但是警察拉尔夫不理我,咳嗽了一声,动了动眉毛,厉声说道。“是的这是谁的狗?我不能让这种事发生。我要给放出狗来捣乱的人点颜色看看!现在是时候控制那些不愿意守法的人了!当他被罚款的时候,他这个混蛋,就会明白狗和其他动物被放出来会怎么样!我要给他一些坏脸色叶德林,““我走我的路,先生,但我没有招募任何人,也没有激怒任何人,……”khryukin用空拳头咳嗽,然后张开嘴。“我正在和米特里米特里谈论木柴,这件坏事咬了我的手指。我是一个工人。我的工作一丝不苟。这将花费我一笔钱,因为我一个星期不能使用这个手指从法律上讲,先生,没有这种东西,说人要忍受动物的伤害。如果每个人都被狗咬了,还不如不活在这个世界上。……"
警官对巡警说:“你去找找这是谁的狗,打个报告!这只狗必须被杀死。不要耽误!这大概是疯狗吧。请问这是谁的狗?”“疯狗,我是将军的兄弟的狗。你敢这么说我……”我愤怒地争辩道,“这好像是xi加洛夫将军家的狗!”人群中有人说。这个天赋足够了,我心里暗暗想起来。
“席加洛夫将军的家?嗯!你,叶德琳,脱掉我的外套。太热了!可能很快会下雨。只有一点我不明白:它怎么会咬你?”拉尔夫对哈利金说。你长这么高,这个手指头大概是被小钉子扎了,不过后来又异想天开,人家会赔的。像你这样的人大家都知道是什么!我知道你是什么鬼!"
我开始怀疑,这个警察真的是见风使舵,但是这时,警察对我的否定和他们对我的态度让我很生气。我看到普罗霍尔终于认定我的主人是将军的弟弟,—— ulargui mir ivanic。看着这些“变色龙”,我不想和他有任何瓜葛,迅速带着普罗霍尔离开。