今天是我一生中最不开心的一天。
今天早上去学校的时候,我没注意就摔倒在路中间了。我当时心情很尴尬!因为脸皮厚,我起身走开,若无其事。刚好被我们班一个同学看到,嘴巴真的很配喇叭。中午,全班基本都知道我成了“今日之星”。
下午班主任宣布学校要举办一年一度的“艺体大赛”,我一直是我们班的主唱,但这次被打败了。老师只让我做配角,让我很郁闷!我不再得到你老师的信任了吗?我的眼睛是红色的,我的眼泪在我的眼睛里打转,我试图隐藏它们。有几次差点摔倒,等了大概十分钟,但对我来说真的是一个世纪之久。
铃声一响,我就跑了出去,在跑出去的过程中,眼泪滴答滴答的下来。突然觉得好像老师离我越来越远了。我试图追上他,但追不上他.
下午剩下的几节课,我情绪极度低落,没有上课的欲望。终于,我结束了艰难的下午,迎来了学校的钟声。我跑出去,跑到我家。虽然只花了十分钟,但我觉得很长.
我马上就到家了,首先映入我眼帘的是妈妈熟悉的身影。我的速度逐渐下降,冷静下来,不想让妈妈抓住任何情绪。
但是天意帮不了人,所以我妈还是看到了一些东西。吃完饭,我妈把我叫进房间问问题。我忍不住问我妈,就把一切都告诉了她。
我妈听了之后对我说:“你做不到,你可能不是最好的。如果你习惯了花,变成绿草未必是坏事。嗯,你自己想想!被捧着撒娇很舒服,但就像温室里的花永远长不出来;孤独、寂寞、被忽视的日子,你会成熟、长大……”
我想了一会儿,没有完全理解,但我觉得我妈的话一定有道理。
妈妈的话提醒了我,我要重新站起来。我不想这么沮丧。这不是我的风格。
我想我明天会重新开始。