新学期新打算作文900字-初中初二作文
新学期新计划
1、每天不能放松。上课认真听讲,尤其是老师分析问题的时候,认真听讲而不是心不在焉。复习当天学的课程,预习第二天要学的课程。
2.坚持每天早起,语文读15分钟,英语读15分钟。
3.认真完成作业,既能发现不足,又能巩固知识。语文作业要写得工整;数学作业不能马虎,认真检查,写完再检查;英语作业写作要规范。
4.尊老爱幼,尊师重道,乐于助人,爱护环境。当你看到垃圾被捡起来,把它扔进垃圾箱.
“每天都能看到,时刻提醒自己努力!”王宇鹏说。
新学期快到了。提前为自己的学习做好规划,明确新学期的目标,找到前进的方向,才能取得更大的成绩。王宇鹏很早就设计了自己的新学期计划。“我一直在考虑放假!首先,我总结了上学期的学习情况,寻找学习中的问题,并写了出来。然后列出所有你想达到的目标,最后找出可行的方法综合新学期计划。我会严格按照它要求自己,相信新学期会有进步。”王宇鹏自信地看着新学期计划。“光说没用。关键是看动作。”王宇鹏的父亲笑着说道。“那你负责监督,看我的行动!”王宇鹏对新学期充满信心和期待。
张洋的王力可彭宇很早就为新学期制定了计划,他期待着很快开学。“我的计划很实际。每天的作息时间,学习时间,学习科目,游戏时间都有规定。如果严格执行,是有效的。我相信在新学期,我的成绩一定会有所提高。”张洋的母亲说,张洋每学期都会根据新学期的情况制定相应的学习计划,并严格遵守上述时间表,所以张洋的表现一直很好。“我们根本不用担心学习。”张扬的母亲骄傲地抱起女儿。