新学期计划作文450字-初中初二作文
新学期的到来让我既兴奋又心疼。我发现很多中学生心里都有一个问题。他们学习的时候想放假,放假的时候想学习。唉,这个问题让我很郁闷。人生需要做什么才能真正有意义?
现在是初二第二学期。压力太大,我无法呼吸。每天都有写不完的作业【终于知道为什么英语作业数不清了,因为根本写不完】。老师和家长唠叨我。这样的生活让我想逃离这个世界。
但是,我做了一个学期的计划,所以即使累了,心里也想着是自己做的,一定要完成。至于我,计划很简单。就像很多中学生一样。“好好学习,天天向上”。
但是有很多事情我也很关注。比如过早交男朋友,不要沉迷网络,处处注意自己的学生形象。等等等等。
既然计划已经制定,我相信我能认真完成。我想我已经输给父母很多钱了。好好学习,长大,好好回报他们。加油加油。