我们班的趣事作文500字-初中初二作文
有趣的故事一个有趣的指数:3
我们班可以用“胖”来形容,但最老实的是老袁。老袁,俗称“肥狼”,眼眶深处有一双小眼睛,戴着一副眼镜,我们可以看到爱因斯坦。胖狼的肚子是圆的,像一个大球。证明他清白的最好方法就是吃粉丝。用筷子把它们“捆”起来,然后放进嘴里。“嘘——”,我老婆错过了肉机!
搞笑故事2搞笑指数:4
“咔嚓——”,下雨了,我们冒着雨去食堂吃饭,在路上,淘气包《高乐高》和《占碑奥特曼》又疯了,“我滑,我滑,我滑。”啊,啊,《谷子》《叶言》《黑牙膏形象代言人》像多米诺骨牌。多么壮观!之后,我发明了一句歇后语:天下雨,三只蛤蟆必倒。
搞笑故事三搞笑指数:2
大家都听过瀑布,但是我们班有一个世界上独一无二(夸张)的纳米瀑布。你想知道发生了什么吗?我来告诉你!大概是周三的时候,“黄饼干”拿着一桶漏水,刚想放进饮水机,水就溢出来了。还没等他反应过来,水已经像纳米瀑布一样顺着厨房门流了下来,让我们哄堂大笑。接着,袁胖子和高乐高赶来帮忙,但情况越来越糟,差点从高乐高的头上掉下来。这根本没有帮助!(导师:陈雨思)