亲爱的朋友们:
暑假过得好吗?转眼间,快乐的时光结束了,我们面临着新的挑战。因此,我们应该振作起来,以最饱满的精神挑战我们将遇到的困难。欢迎初三的风风雨雨,相信通过我们的努力,一定会迎来最美的彩虹!
所以我认为:我们应该并肩战斗,一起加油,一起努力,一起创造我们美好的未来!
希望:希望你不要再疯了!让我们一起汗水,一起努力,一起努力!当然,我也希望你尽自己最大的努力,不要输给这个世界。这样我们才能一起创造奇迹!
不要对自己没有信心,不要总是畏首畏尾,加油,我们不比别人差!
俗话说“三分有缘,七分靠努力,爱情必胜。”只要我们努力,就不会输给世界,就有自己的幸福生活,不是吗?
就目前而言,我相信我们所有人都想考上一中、八中或者更好的学校。所以作为一班的负责人,我会尽力帮助你,但也希望你多花点时间学习。要有“不放弃,不退让,不放弃”的坚定信念。相信我能做到,相信独一无二的你会创造奇迹,表达你的荣耀!
六月凯旋,放弃我吧!212班加油加油。