我们班的男子汉作文600字-初中初二作文
我们一三班是“出类拔萃”,各种人都有。我们班有很强的运动员;有软弱的“书呆子”;脾气不好但表现出色的“东北母老虎”;有温柔多才多艺的小淑女;都有杰出的“小天才”。他就是我们班的那个人,李海锋。
他博学多才
李海锋的胸怀博大精深,“博大精深”,这足以让我佩服。记得每次上英语课,刘老师都会问一些大家很少会问的难题。这时,老师会要求李海锋“澄清”,他绝不能让老师失望。历史课上,他也会表现出他的博学。上周四下午,我们上历史课,大家都在复习。老师说后来的宋体是按照“燕体”“刘体”来改的。李海锋听错了,说:“宋体是秦桧造的。”大家都在笑,历史老师说:“笑什么就笑什么,说明人家知识比你多。”虽然嘴上在笑,心里却充满了敬佩。
他活蹦乱跳
他的博学早已让我佩服他,他在体育课上的活力更让我佩服。她非常喜欢打篮球。抢球,带球,投篮好。我记得有一次,我们去体育课打篮球,我们队和他们一起打。我看到李海锋抢到球,做了一个三分线,运球到内线,扔出去,球就进了。就这样第一队赢了,我也没碰过几次球。
他绅士的风度
不像班上的其他男孩,李海锋喜欢欺负女孩。他也不常和女生交往,但每次好事发生,女人总是优先,这让我很佩服。
这就是我们班的那个人,——李海锋。