我们班的坏小子_同学的作文350字
我们班的学生聪明、可爱、强壮、会工作、淘气。
今天,我想告诉你我们班的小明。小明的同学各有优缺点。他们有时很可爱,有时很聪明。缺点是三年级的时候总是和同学打架,经常被老师批评。
还有,在语文课上,他经常和同桌说话,经常被罚抄课文。另一个缺点是英语老师在英语课上讲完,小明就把老师的话记下来。结果我们组总是被英语老师扣分。最主要的缺点是数学课上,他不会说错题目,但是如果同桌做错了题目,他马上叫老师听。
我觉得小明,你上课要认真听讲,才能取得好成绩;还有,在剩下的两年半时间里,希望你能把所有的问题都改掉,让你成为一个好学生,不仅老师会开心,你的父母也会很开心;还有,你要展示自己的长处,这样同学就不会讨厌你了。
最后,希望你这学期能让刘老师和金老师为你操心。