我们班的男生作文1000字-初中初二作文
无聊的我打开草稿纸,拿起笔,写了一些我们班很棒的小丑。这些伟大的戏子不是别人,而是我们班一些杰出的“男明星”。
明星金主《一》(他自称的)
说起这位金老师,他也是我们班的一个突出的人物。做一件事可以算是男生中的一种回应,但是这个男人最大的缺点就是太疯狂太自大。用通俗的话说,我的意思是:我认为我是东方不败,但我实际上是一个”他整天嘴硬,说:“骚没了,骚砸了。啊~完全无语了。他著名的动作也是我们女生课后努力模仿的对象。很难想象当一个人拿着一套贴纸,他的动作仅限于昂着头撅嘴时,他的动作有多活跃和缺乏。即便如此,我也忘不了别人的好。我们的教室在四楼,但是每次下课后,在我们的强烈要求下,他还是坚持上下楼给我们这些“饕餮”买零食,还是自费。啊,对他真的很难。
明星凌剑锋《二》
很多人听了这个名字,不禁会想起武侠小说中的佩剑人物,可见他的名字是多么的“怀旧”。名字归名字,人的长相真的不遮。这是一个“校风”级别的人物。下课后,他还没起床,周围已经有一堆女生了,有的故意惹他,有的来送零食,有的干脆把他无辜的同桌赶走,坐到他身边,跟他说一些女生感兴趣的八卦问题。但人家毕竟是好学生。当你埋下头时,你什么也看不见,也听不见。我们班这么帅的男宝,配得上一帮花痴。
明星《三》的潘健(豆豆)
呵呵,这穷小子不是一般的惨。我们整天靠他取乐,编他的笑话,开他的玩笑。比如这个外号“豆豆”,就是以某人脸上不小心长了一个大疙瘩来命名的。这个豆豆特别喜欢唱歌,尤其是一些他父母时代的歌。比如《粉红的回忆》“夏天夏天来了小秘密不能告诉你。”我坐在他前面。每当我在课堂上想起这首熟悉的歌,我就有一种杀人的欲望。这一刻,我坚信世界上没有人比我更惨。
星光《四》
广广和我们的女孩之间的关系已经达到了完美的地步,我们也把它纳入了女孩的行列。下课后,他让我们轻松谈笑。但是,我们还是希望他表现出一些阳刚之气。毕竟是男生,想想他的未来吧。我们的m-girls和这个小男孩在年级的时候形成了一个著名的组合“光虫尹蜜姑娘”。哈哈,别提那个幸福了。
很久没写过这样随意的文章了,他们写完之后突然觉得很开心。原来我一直和这些活泼的大宝们在一起学习。任何一个来找我的人都是那么可爱。