我们班的新老师_我的老师作文550字
今年我们班有一位新老师。她姓潘,我们都亲切地叫她潘小姐。她有长长的黑发和明亮的眼睛,非常漂亮。这个老师给我印象最深。如果你想知道细节,请慢慢听我说…
她水汪汪的大眼睛,时而严肃,时而温柔。有一次上课偷偷说话,不小心看到老师盯着我看。她那双严厉的眼睛似乎在对我说:“你做得对吗?”这不是一个好学生的表现。我立刻意识到了自己的错误,不再说话,认真听老师讲课,非常认真非常认真地听。这是她温柔的一面:课后我们一起讨论假期发生的事情,老师很温柔的问我们在做什么。我们告诉她我们在聊天,她饶有兴趣地参加了。她用柔和的声音讲述了暑假发生的事情,我们饶有兴趣地听着。
对了,差点忘了介绍潘老师的教学。很有意思。
一节语文课,老师讲课文,叫人告诉我课文讲的是什么。碰巧老师叫了我的名字。我的心像一头撞在上面的鹿。我非常紧张。老师给了我一个鼓励的眼神,像温暖的阳光一样照进了我的心里。我突然有勇气说出了课文的意思。老师问全班同学:“你们觉得她说的好吗?”全班都说好,我心里很高兴。老师对我说:“你说的很棒。你应该多举手。你是会开的花,但不会凋谢。”所以我的信心是,我必须多举手,不辜负老师的期望。
……怎样?这个老师很好。想了解更多,来我们澎湖中心小学。欢迎大家。