我们班的金三角作文600字-初中初二作文
他们没有什么特别的天赋,在学习上也不是尖子生,却成了班里的重要人物。原因是他们有嘴,会说话的嘴,说话自然的嘴,不管时间场合只在乎自己嘴的嘴。就凭这张嘴,他们上课不休息,下课不休息。好在我们班的班主任是个严格的老师,管好他们三个就可以了,所以他们三个只在英语课上清闲。但是,每当有机会的时候,他们就会发现每一个机会,哪怕时间挺短,也能说一两句。
我记得当时老师刚把这三个小丑安排在一起后,第一节课,这三个人就变得活泼起来,影响了附近的人。我也是受害者之一。老师很幸运,十句听两三句,总是打断老师讲课。一节课四十五分钟,四分之一的时间花在他们身上。时间长了,我们会发现他们说话很正常。
前几天,老师告诉他们三个放学后留下来,因为他们说话很认真。虽然不知道老师对他们说了什么,但十有八九是批评教育。从那以后,他们好多了,上课话也少了。然而好景不长。稳定了一天,菜市场开始了。
说也奇怪,他们三个好像被什么东西吸引了。他们总是在一起说话,一个人和另一个人说话。我真的很佩服他们。连语文老师都有三分服务,亲自给他们取名为333,549班的“金三角”。他们真的配得上老师,配得上这个“荣誉称号”:他们比以前更有活力了.
这是我们班的金三角,我们班最伟大的小丑,你佩服吗?