初二作文:我们班体育委员的囧人囧事
我们班体育委员姓孙明光姚,他经常忘记“吃药”。
最近几天,孙光耀又忘了“吃药”。首先,他看到老师在政治课上进来了。不知怎么的,“啊”吓了我们一跳。然后,他在班上找到一个盒子,说是当骨灰盒用的。然后,他在上面放了一张纸,上面写着:拜天,敬地,拜鬼神,保佑,阿米驼佛。然后,几张纸被塞进盒子里,上面写着“一生平安”。然后,竖起了一面写着“玉帝万岁”的旗帜。封建迷信已经蔓延到我们这一代。悲剧。
第二节课是物理。物理老师用钱做比喻。物理老师问钱是谁的,他就喊:我的。突然全班沸腾了,物理老师的脸都绿了。他摸肺的时候都快气炸了。
周四,我做了一个实验,探索音乐对宠物鼠的影响。我先放了几首网歌,宠物老鼠会静下心来听,时不时的挠痒痒。然后当我放孙光耀的“专辑”时,宠物鼠先呆了,然后慌了,不愧是隐形杀手。把他的歌传播到美国,肯定会把美国从地图上抹去。
前天,他又忘了“吃药”。他没有说上课睡觉,只是说了他的姿势。每个人都睡在他的桌子上,所以他在椅子上睡着了。老师见他心不在焉,让他回答问题。结果他做不到。过了一会儿,老师问了全班一个问题,他喊道:“我会的。”。然后老师开始提问,先问李星驰,然后是小康,黄飞,郑宇,张执浩。终于,每一次努力都有回报,老师终于让他回答了。结果弹出两个字:“忘了”。然后他接着说:“刚才没提我,现在忘了提。”最后,我继续站着。过了一会,我站着就睡着了。那是一个沉睡的神。
他的发型很独特。我只见过女生留刘海的。没想到他一个大男人还留着刘海问我“我漂亮吗?”。当初,我想杀了他,杀了全世界。否则,我内心的愤怒就很难消除。就算人种砒霜,吓人也是不对的。一句话;“比不化妆的鬼还丑,画完妆鬼就瘫痪了。”从生物学角度来说,就是:“基因突变。”从地理角度来说,就是:“脸的纬度和刘昊源差不多。刘昊源是太平洋周围的火山,他只属于美国的活火山,——黄石国家公园。”他天天照镜子,边看边说,我的脸怎么长痘痘了?我帅气的外表就这样毁了。结果那天镜子碎了。
作为体育委员,我连口号都喊不出来。有一次我去上体育课,老师让他喊口号。一共八拍。先上来没问题,后来就错了。他只说八拍四拍,数学没学好。用语文老师的话说,“小学数学老师死得早。”
在过去的几天里,我们学校一直在练习五步拳和健美操。结果被班主任表扬了,说练五步拳喝了两两,练健美操喝了八两,一共喝了一斤,但是就是失败了,值得表扬。
先说这个。我们体委成员身上发生的事情很多,在“医院”里都能让人发笑。