我们班的“漫画家”_介绍同学的作文550字
她是我的好朋友,也是一个活泼自信认真的女孩。她最喜欢画画,理想是漫画家。我偶尔佩服她,偶尔喜欢她。在她身上,我学会了一个词叫认真。
有一次,王先生布置老师的时候,给了她一个任务,就是让她画一些漂亮的卡通人物。她在休息时很忙。我跑过去和她玩,她头都没抬。于是我就坐在她旁边看她画画。她动作很快,匆忙地画出了自己的脸、身体和衣服。我觉得她画完了,开心地想:“是啊!今天上课可以再出去玩!”但她抬起头轻松地对我说:“冰,我的画完了!”我有点惊讶,问她:“你把这幅画画得很好!难道只是草稿?”她“嗯”了一声,拿起画笔修改她画的人物。又过了五分钟,她终于改变了。我问:“你现在能出去吗?”突然她说:“哦!这只眼睛还是有问题,等一下!”然后她开始修饰眼睛。画完之后,她的脸上露出了笑容。这种笑是自信的,开心的,骄傲的!她拉着我的手,只想下楼去玩。我说:“时间不多了。好吧,我问你一个问题。你为什么对这个任务如此认真?”她笑着对我说:“画画是我的爱好。每当我画画的时候,自然会觉得这是我的任务,自然会很细心。”“丁”的铃声打断了我们。
就是因为她的细心,活泼,受欢迎。有时候想起她的一些故事,我佩服她,佩服她的自信,佩服她的坚持,佩服她的认真。我也很高兴有她这样的好朋友。现在我告诉你,她的名字叫唐。
又高又瘦,短发,大眼睛,戴眼镜。这是谁?没错!这是我的同桌—— a梅玮。
梅玮是一个“暴力的女人”,如此勇敢以至于男孩都害怕她。但是,我觉得她爱帮助人,也喜欢做我的对手。她忍不住成绩好,也喜欢搞笑。
有一次数学考试,突然发现我的钢笔没水了。于是我向阿威美贷款。她故意关上门:“我只有一个。”我明明看到她有好几个!我装作皇帝的样子,小声说:“你怎么敢撒谎,还不把笔借给我!”说着,我抓起她另一支笔来写。她急忙举起手。我赶紧把笔还给了她,不停地作揖作揖:“好牛逼,大方牛逼,漂亮牛逼,求你了,就大发观音慈悲吧,借我一支笔,我会永远感谢你的好!“她被我逗得哭笑不得。她故意学观音,说:“悟空,好好利用!”说完扔出一支笔。我管不了那么多。赶紧写下来。
还有一次,老师给我们论文写。前排的同学转过头问:“这个问题怎么写?”就在我要开口的时候,a梅玮敲了我们两下,一本正经地学着陆老师的样子说:“这是考试,班长居然告密!”前排同学顶天立地的问。一个梅玮一个字一个字地说:“你有外遇的答案,我会告诉老师!”一听到“老师”这个词,前排的同学以闪电般的速度转过身,再也不敢问了。你说,阿威美的威慑力有多强。
这是梅玮,我的同桌。