又甜又甜,每个角落都弥漫着大自然的气息;很活泼很活泼,到处都能看到玩耍的影子;它是如此美丽迷人。它就像一座美丽的城堡。城堡里一直都有感人的故事。故事或苦或甜,或悲或喜。你一定是不耐烦了。那么请打开这精彩的一章.
风在吹,仿佛在嘲笑我的无知和无知。风吹来,树不停地指着我,仿佛在说:“孩子,不要像她一样”。“啊!又是语文课,烦死了,累死了!”“不想上去,出去!”耳边传来一个熟悉的声音,打破了热闹的画面,然后变成了寂静。
糟糕。她听到了。我该怎么办?我不能丢脸。想到这,我的固执就冒了出来。“出门就出门,怕你!”在同学们不可思议的目光中,我走出教室,然后砰的一声关上门,以示“不屈”的态度。
我以为她会出来,然后她一直埋怨我,更有可能向我爸妈抱怨,没想到,她竟然无视我的嚣张。她轻轻地关上门,开始在教室里上课,好像什么也没发生。她越无视我的傲慢,我就越不开心。于是我把口袋里的mp3拿出来,装作若无其事的样子听着。我以为这样的行为会激怒她,但她根本不理我。过了一会儿,我有点胆怯了。
是我的错。我还是那么嚣张。我错了吗?“某某,老师让你进来的。”哈哈,放弃吧!我之前的胆怯消失了,带着得意的笑容走进教室,回到座位上。我骄傲的以为自己真的赢了一届。下课后,老师把我叫到讲台上,然后对我说:“某某,我知道你现在压力很大,不想一直抱着书,但你要好好想想。你在为谁学习?”
如果你是为自己读书,请不要再抱怨一时的苦。老师相信你有能力成功。如果你觉得老师说的你都懂了,可以向学校申请免试。至少可以跳过爱情课。你说什么?“原来她在想,是的,还有什么老师不是为自己的学生准备的?我羞愧地低下头说:“老师,你会原谅我的,对吗?”“当然,西方有句谚语:孩子犯了错,上帝会原谅的。
我当然原谅你。”“老师,对不起!”“没关系,想清楚就好,快,回去!“我羞愧地离开了学校,风和树一路嘲笑我的无知。