春天的故事500字
春雨如丝,斜织在灰蓝色的天空;春风是凉爽的,浸泡在单薄的身体里;春风在低语,在我们身边诉说。
春风吹在脸上,带来了它的伴侣——春雨。我们让细雨拍打着这张温柔的脸。铃声一响,我们早早冒着雨,在操场上悠闲地出发了。由于繁重的学习而紧张的神经被迎面吹来的新鲜灰尘所缓解。吴彤终于在干枯的树枝上冒着新绿,而远处的竹林却在静静地酝酿着生命。“杜”听到老师的哨声,我们才稍稍收敛了一下散漫的性子,迅速整理好。没有,老师“光荣退位”,管理同学的重担落在了体委身上。这样,我们的“恶”性就一目了然了。"放松"体委传来一个微弱的声音,双手背在背后,背微微驼着,像个小老头。顿时,一片哄笑。他的脸似乎有些不自然,也许是尴尬或害羞。他连忙结束了这个过程,然后虚弱地喊道:“伯爵。”我们正在和邻居聊得很开心,突然吃了一顿饭,统一地把注意力集中在他身上,然后统一地回头。说自己的事情。完全无视他的存在.
雨下得更大了,但仍然不能阻止我们尽情地聊天。这样的情况持续了5分钟左右,体委再次鼓起勇气,用略显响亮的声音报了号。“我们毕竟是“心软”的,所以队里一个接一个。有的横排直接忽略了中间部分,有的横排故意漏数,有的横排喊着:“一、二、二、三”。现场一片混乱,我仿佛感觉到一群乌鸦从他头顶飞过。从那以后,滑稽的体育委员会成了我们单调生活的调味品。最后,是金的老师保持沉默,站起来帮助他走出痛苦大雨越下越大。完全不影响我们“矫健”的体态。老师叠好垫子站在地上,女生们抢着跳练习。
一个一个跳的时候,两腿分开。尖叫声随着跳跃的步伐有节奏地变化。男生看似表现出阳刚之气,踊跃参与,但表现却令人惊讶。有青蛙跳,鲤鱼跃龙门,可爱的兔子,还有不抱脚在地上蹭的。这让我们想起了神曲【我的滑板鞋】,不禁感到惭愧春雨顽皮地弄湿了我们的衣服,在这温暖的春天里,我们的快乐话语美丽而清晰.