中秋的一天_中秋节日记250字
今天是中秋节!对我来说,这是一个有趣的中秋节。早上给爷爷奶奶和父母送了一份中秋礼物——读《童谣——月亮》。所有人都为我鼓掌。我妈说我读书好,给了我100分!给个赞!
后来我妈给我读了《嫦娥奔月》的故事,我觉得很有意思!我知道后羿,嫦娥,还有中秋节的由来。我知道中秋节可以一起赏月吃月饼中秋节是家人团聚的日子!
下午爸妈带我去大唐西城玩,玩得很开心!晚上奶奶在家做了一顿好吃的,摆了满满一桌子,有炒菜,海鲜,……还有我最喜欢的大闸蟹。也给大家分享了十五个月饼。现在我要下楼去看看月亮是不是圆的。