美丽的圣诞树_圣诞节日记500字
12月25日,星期一,xx天气:晴朗
圣诞节快到了。今天下午,我和妈妈开心地去世纪联华超市买圣诞树。
到了那里,我们和拥挤的人群一起乘电梯到了二楼。绿色的圣诞树出现在我们眼前,旁边的柜子里摆满了漂亮的圣诞礼物,让人眼花缭乱。
我和妈妈先选了一棵圣诞树,比我高!然后,我们开始精心挑选一些精致的挂件来装饰圣诞树。我选了一颗漂亮的大五角星,外面是银白色,里面是粉色,中间绣着英文“圣诞快乐”的金丝,看起来闪闪发光;我选了一个金色的圆圈,下面是几片绿叶,绿叶中间是两个闪亮的小红果实和一朵美丽的小红花。母亲摘了一串鲜红的葡萄,上面有一个黄色的蝴蝶结。明亮的葡萄可以反映我和妈妈的笑脸。我们还选了一个可爱的圣诞雪人,一把火红的印花扇子,三片白色泡沫雪花,一盒五颜六色的闪光灯。
付完钱后,我们满载而归。一回到家,我就迫不及待地在圣诞树上展开枝叶,把这些可爱的小挂件挂在树上。妈妈把闪烁的灯放在圣诞树周围,打开电源,啊!五颜六色的“星星”调皮地眨着漂亮的小眼睛,红的,绿的,黄的,五颜六色的……它好像在跟我玩捉迷藏!他们把树装饰得更漂亮了。
看着我打扮好的圣诞树,我心里很高兴。我和妈妈在树下唱歌跳舞,我们很开心!