当转黄离开了四季更替的轨迹,她那五颜六色的包包在夏天被收起来,留给我们的是金色的美。我袖手旁观着小溪,不想惊扰水中游来游去的小鱼,更不想打破宁静的美丽,只想慢慢感受注入我血液的阳光的活力。这一刻,美被我包围,然后是自然之美。
来到宽敞的校园,青春在这里横冲直撞。他们正在打篮球。他们在荡秋千。浮裙诉说着青春的优雅。一张秋天青春的照片。青春的率真之美,青春的明媚绽放在我眼前,像一朵娇艳的红莲,这就是青春之美。如果我能选择青春的位置,我希望它是我生命的终点,因为它能让它过去。
从我们老师的窗口走出来,亲爱的老师,你还在批改我们的作业,你的家人和孩子在等你。别为我们费心了,多么好的老师,多么美丽的景色!
踏着夕阳的余晖,我又回家了。走廊里有盏灯亮着。肯定是爸爸特意打开的,怕我不进来。在我进门之前,我闻到了食物的香味。亲爱的爸爸妈妈,我无法回报你们的爱。你们是全世界最美的人。你倾注在我身上的爱是伟大的,也是最美的。
生活如此平凡简单,但美无处不在,这恰好印证了那句话:
“生活不是缺少美,而是缺少发现。”