捕捉生活中的美作文600字-初中初二作文
在生活中,我更愿意做一个捕捉者,用我的相机和一双善于发现的眼睛去“捕捉”身边每一个美好的瞬间。
朝阳美
凌晨五点,天还没亮,一群人已经爬下床,顶着寒风踏上了一天的旅程。
看,朦胧的天空中,他们在奔跑,在流汗,在喘气。发生了什么事?他们从未停止,一步一步,一圈又一圈,我不知道走了多少步,我不知道走了多少圈,他们一直往前走。“向前奔跑,冷眼相见,冷嘲热讽,没有苦难怎么能感受到生命的浩瀚?命运,他不能让我们求饶。”这是什么?这个充满脚步声和喘息声的校园里怎么会有歌声?回头一看,一个同学边跑边唱,断断续续的歌声掩盖不了他的激情。
我怕错过这个美好的瞬间,就立刻用我的“相机”捕捉到了。
在天空的东方,太阳正在慢慢升起。
西洋梅
很多天,学校家里都是2.1。最后决定晚上在街上散步。
“你是我地平线上最美丽的云,让我和你的心呆在一起,呆着,悠闲地歌唱……”快看!那边有一群老人,载歌载舞,唱歌,扭摆,摆姿势。虽然比不上那些通常只在屏幕上展示的舞蹈,但绝对是一条美丽的沿街风景线。当你走在其中,你会立刻被广场舞特有的热情所感动,你会融入其中,你所有的烦恼和不快都会被抛到九霄云外。人老了却不老。他们还在追求自己的爱好。
谁说“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”,夕阳也是天空中独一无二的一幕。
我想继续走下去,捕捉生活中的美好。