生活中的美作文700字-初中初二作文
生活的美好在于你,在于我,在于宇宙万物——。“只要你理解和欣赏,任何东西都可以成为艺术。”世界上不缺美,只缺发现美的眼睛。
自古以来,梅花被无数诗人传唱,因为它的美丽,它渲染了周围的人。每当万物凋零,风欺雪,她总是在下雪的时候傲然立于雪中,将芬芳传遍天下。只是美,你真正在身边体验到的内在美。当梅花盛开时,我遇见了她,发现了她的美丽.
在公共汽车上,人们都气喘吁吁地看着他们的对手,试图保暖。没想到,意想不到的事情发生了。突然,司机猛踩刹车,“哇”的一声,车里的人都把目光转向了一个中年妇女。原来那个中年妇女受不了吐在一个小姐姐身上。女人皱着眉头,连声说对不起,姐姐慢慢回来了,我忍不住为阿姨捏了一把汗。但谁也没料到这不是硬咒,我姐却在外面脱了一层衣服,对女人说:“姐,你需要坐通风的位置,我下车,你坐这里!”“可是,你的衣服,”“没关系,回去洗一点就好了!”门开了,我姐姐下了车。我最后能看到的是粉红色的裙子。在那个寒冷的冬天,姐姐温暖的话语和礼貌的举止向我们展示了善良和美丽的化身。像梅花一样,她有纯洁高贵的品质,身体里有一种叫美的香味…
家里井然有序,窗户通透,是一种整洁的美;端庄美丽,宁静宜人,这就是宁静之美;大方,清新自然,这就是自信之美;平和自由,超然脱俗,这才是休闲之美;豪放不拘小节才是大气之美。极致的美是宁静。美丽是一种没有任何烦恼的快乐。如果你带着对美的欣赏去看这个世界,你会发现到处都是美好的印象。为灵魂打开一扇窗,让智慧之光和生活中耀眼多彩的美出现在眼前。