捕捉生活中的美700字
人生不缺美,缺的是发现美的眼睛。只要你细细品味生活,你就会捕捉到生活中的很多美好。
我抓住了:上学的路好美!
每个人在上学的路上都走过很多次,但有多少人仔细体会过这美好的一刻?春天的到来给上学的路增添了一些活力。你不可能熟悉路边的树和绿色的田野。他们多漂亮啊!走在路上,路边整齐的一排排树木投下了帅气的影子。田野里长着一簇簇野花,更像彩色花环一样美丽!
我抓住了:夜空好美!
晚上看着夜空,感觉好美好!一个夏天的晚上,我坐在院子里,看着星空。看着看着,感觉星星对我充满了感情,像调皮的孩子,幼稚而执着地看着这个世界,仿佛用明亮的眼睛在讲述一个美丽动人的神话。
我接住了:枫叶,好美!
秋风阵阵,树叶飞舞,枫树上的绿掌早已变红。突然,一片叶子落在我的手上,把我的思绪从记忆的长河中唤醒。啊!枫叶,好美!
我接住了:雪花,好美!
雪是在隆冬下的。雪花,你是一群展翅飞翔的玉蝶;雪花,你是来自天堂的天使,向世界洒白;雪花,你是蓝天上闪亮的星星;雪花,你就是为冬天跳下第一支舞的舞者。我双手抓住一片雪花,想仔细观察。但不知何故。就像怕我一样,雪花一落到我手里,就消失得无影无踪,再也找不到了。再看看窗外,还在跳舞,真的很美!
美无处不在。我的朋友,请让你的眼睛为这个世界找到更多的美!或许,美就在你身边,你却找不到!捕捉生活的美好,生活会有更多的色彩!