生活中的美作文600字-初中初二作文
说到美,大概每个人都会想到外在美或者内在美。女生是最自鸣得意最美丽的人类。当然,男生也不例外。每个人对美的定义都不一样,各有各的看法。也许当你走在街上,看到一个非常漂亮的女孩,你的眼睛会直直的,或者你会开始羡慕别人的美丽。这就是我们所说的外在美。也许你身边有个朋友。他或她可能并不出众,但她的内心是美好的。这就是内在美。
现代社会,很多男人结婚的标准是“嫁的不是美而是德”。一个人的品德如何才能体现出你是一个怎样的人,是好是坏?我们身边有些小事值得别人欣赏。比如茂名这样的小城市,因为道路和土地稀缺,没有通向生活的“绿色通道”。但是只要我们的公民听到救护车的声音,他们就会让路。
捡起地上的每一片垃圾,净化自己的心灵。
环卫工人最无私。虽然他们很勤奋,每天都很努力,但是工资不现实。我们的人是不会理会环卫大妈的苦情的。只要他们手里有垃圾,他们就不愿意多走几步,扔到垃圾桶里。但是环卫工人什么也没说,只是默默的把你们每个人扔掉的垃圾扫走,因为不扫的话,老板发现地上有树叶或者纸巾,垃圾就扣了。可想而知,环卫工人是我们心中最美的人,也是我们心中最美的人。
“美”的定义很宽泛。可能是你脸蛋好看身材好。可能就是你身上散发出来的那种道德美。如果一个人单纯的有一张脸,有一个漂亮的身材,那真的很可悲。一个内心不美好的人,只是一个空壳。如果你的心很美,脸不好看,那也没关系。对一个人来说最重要的是心。
人生充满真情与美好!