生活中的美作文800字-初中初二作文
我经常问自己“美是什么?”但总是得不到下文。有人说:“美是挂在天上的七色彩虹。”有人说:“美是鲜艳花朵的竞争。”有人说:“美是西湖的镜面。”但是,我觉得这些都不是我所追求和期待的美好。
法国著名雕塑家罗丹曾说:“生活中从来不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”美无处不在。不是缺少美,而是缺少发现。
春天,当草从地里长出来,冰融化的时候,静静地听?抓人?喜欢吗?敲门?mdash——充满活力的美。
夏天爬满墙壁的爬山虎,晚上昆虫玩耍的时候,哪个是独占的?辛苦?八宝?书反驳了lv?抓人?喜欢吗?敲门?mdash-充满活力的美丽。
秋天,当枫叶悄然飘落,当候鸟南飞,静静聆听?抓人?喜欢吗?敲门?mdash——充满和谐之美。
冬天,天上下大雪,动物冬眠的时候,静静的听?抓人?喜欢吗?敲门?mdash——充满了静谧之美。
你不仅要用眼睛发现自然界的美,还要用心去体会身边的美。
不经意间帮助了别人,得到了真心的感谢或发自内心的微笑。无疑是一种美。
摔倒时别人伸出的援助之手,生病受伤时一句关心的话。无疑是一种美。
出问题时别人给予的安慰和关心,让内心感到一丝温暖。无疑是一种美。
在公交车上让座;捡起地上的垃圾,扔进垃圾桶;拧紧滴水的水龙头无疑是一种美。
接过父母的饭碗,心存感激;朋友之间的娱乐和聊天是快乐的;师生之间的对话就释然了这是一种美好的表现。
用眼睛观察美丽的风景可以让人感到舒适和放松。你用心感受的美,让人感到温暖和快乐,给人一种享受。美是一个顽皮的精灵,藏在一切的背后,把她空灵的魅力诠释得那么动人。滑雪?词:鼻子向下,窗帘,?华侨赵滦浅阶怕是不好吧?你呢。悲昌昌浊械奈 ?看着桥稗的镜囊?hellip…?mdash-到处都是。