寻找生活中的美好作文500字-初中初二作文
我一直对生活漠不关心,但我开始热爱生活,不是为了别的,而是为了自己的灵魂找到一个家,一个躲避风雨的温暖的家。
发现生活,发现生活每个角落失去的美好。
听一首优美浪漫的歌,你会觉得那是一种享受;做让自己舒服的运动,会让自己觉得无比詹妮弗;看着书放不下,就会完全沉醉其中;看着一张你从未见过的特别的图片,脑海里会想到动人的场景。总之,如果你没有被任何人束缚,你的生活就会变得丰富多彩。
关注生活,你会发现生活中的一切都是那么的慷慨。无论太阳、月亮、星星、花朵、树木、阳光、雨露,它们都在时刻呵护着我们的生命。
每天,我们可以呼吸新鲜空气,感受阳光,在温暖的春风沐浴。有了他们,世界将变得充满活力和丰富多彩。
这个世界没有阳光怎么会有光?没有雨露的滋润,地球上所有的生物如何才能焕发出生命的光芒?没有土壤的滋养,如何才能吃到美味的蔬菜?没有广阔的天空,鸟儿如何在天空自由飞翔?没有自然界的一切,地球上怎么会有——种高等生物?
所以,感受大自然赐予我们的一切,呼吸每一口新鲜空气,喝一杯甘甜的雨露,享受每一缕温和的阳光,倾听大自然的声音。听我说,它在对我们说:
“享受自然,享受生活,你会变得很幸福!”