其实幸福真的很简单。——铭文
周五晚上一直到凌晨才睡觉,第二天早上自然睡了。不用急着去上辅导班,感觉比那些周末早起的人还特别开心。
中午爸妈出去了,要自己谋生。就在前几天,我用自己的钱买了个人自热口粮,准备吃了。嚼着自己的口粮,翻着自己的书,花自己的钱,享受自己买的东西,才是最幸福的!
但是我觉得光享受自己的快乐肯定是不够的。想着一天天攒着稿费,暑假应该可以给父母买东西了。父母不需要昂贵不实用的东西,我写作也赚不了多少钱。正好我妈暑假要出去学习,应该给她买个便携风扇。爸爸,他一直想要一个心率表,给他买个智能表吧。只要他们觉得开心,我就会很开心。
这应该是“小运气”。