一点点的小幸福作文600字-初中初二作文
假期的时候,就像是被困在了某个时空。突然觉得和平也是一种幸福。
天空是蓝色的,仿佛被洒下的墨水浸湿了,白云懒洋洋地向前移动了一点点。阳光打在地球上,特别刺眼温暖。在阳光下,翻几页自己喜欢的书,或者睡一整夜,缓冲一下疲惫的心情。这个时候总觉得温暖的天气里也充满了悲伤。这种小小的伤心心理不仅卡在心里,似乎也在平静中阴暗。我觉得是时候换一些轻松明亮的书了。经常觉得空虚不应该在那里。我要变得充实,认真过好每一天。我不应该有曾经让人感到害怕和恐慌的颓废。
靠在床头,闻着淡淡的洗澡香味,慢慢回忆起最近发生的事情,你就会睡着,即使随着房间里的音乐进入梦境,你也会觉得很安心。
很多事情,只是加了过去的代词,陷入一个角落。满是软绵绵的灰尘,像是过去后的朦胧的凌欢。
每当黄昏降临后,往事总会在脑海里呐喊着掠过,落下几滴冰凉的泪水,顺着眼角流进头发,最后重重地压在心里。很多时候,我的脑海里总是一片空白,在恍惚中,在一瞬间,那些我试图忘记的痕迹突然褪去,沾满了一片片水渍,然后被冲走,逃离了时间。
早上,我揉揉眼睛,来到卫生间,看着镜子里的黑眼圈。我突然觉得自己像世界一样。一些丢失的东西会回来。曾经丢失的耳机,日记,手机,一去不复返了。曾经,孤独寂寞,就一次,曾经做过,曾经说过,曾经,再也不回去,
岁月因时间而变得暗淡,鲜艳的色彩一点点褪去,留下回忆。