大世界小幸福作文700字-初中初二作文
世界大,幸福小。
——铭文
天空的另一边,夕阳缓缓落下,房子里映出大片红色,照在我旋转的笔尖上。
老班留了一篇作文叫《寻找幸福》,我很担心,因为不知道怎么写。
幸福,幸福,什么是幸福?弟弟在我身边。
“姐,我知道什么是幸福”。
“什么?”
“幸福是猫吃老鼠,我吃糖果,奥特曼打小怪物,”弟弟一边说,一边认真地看着我,一边品味着嘴里的糖果。
哦,天哪!我亲爱的小哥哥,你在哪里看到的或者发明的?别再惹我了,好吗?
“妹子,妹子,要不要吃糖,可是哦哦哦!”
“我不要了,你先去玩吧!”我有点无奈。
两分钟后。
“姐姐,姐姐,看月亮出来了。天还没黑。我们出去玩吧。”他又来了。
我想我今天写不出作文,所以我不妨透透气。于是,他高兴地把我的手和他最喜欢的滑板拿在另一只手里,喊着给我看。
他挑了一个空地,熟练地滑着滑板,张着牙对我笑。“妹子,我滑得好吗?”我静静地看着他。“你真厉害!”并对他竖起大拇指,他笑得更开心了。
天快黑了,他玩得不亦乐乎。在我的催促下,他和我一起回家了。晚饭后,他累了,很快就甜甜地睡着了。
我看着他,立刻明白了幸福的含义。我想起了他刚才说的话,发现和他在一起是一种幸福。和爱的人在一起其实是一种很大的幸福。当我转身再看弟弟的时候,发现他的嘴角还在笑。我吻了吻他温柔的小脸,轻声说:“我们一定要永远在一起!”
这个大世界是美好的,因为它被无数的小幸福筑成了一堵爱的墙。风吹不下来,雨也吹不走。
那一刻,我觉得自己好幸福。