收获快乐500字
“从幸福出发,世界那么大,让风雨袭来,梦想总会到来;从幸福出发,不要害怕。幸福就像天空中灿烂的夕阳。一起来吧,第一缕曙光……”
暑假里,我一学会游泳,就迫不及待地等着妈妈带我去游泳池。进入游泳池,水的味道扑鼻而来。我站在池边,渴望尝试。准备完毕后,我跳进水里游了起来。我在游泳池周围游泳。太无聊了,我只好求表哥跟我比赛:“既然你都学会游泳了,我们为什么不比赛呢?”“对比一下。”表哥有个计划。“哎,我要你以后好看!”我心里嘀咕着。
“开始。”裁判——,妈妈下的命令。我向前游,无论如何。我领先,但我为自己骄傲。我忘了在水里,笑了。结果我沉到了谷底。我没有放弃。看到表哥快要追上来了,我赶紧吸了口气,游到了终点。表哥跟着,她却玩阴的,在后面挠我,让我呛了几口。我不甘示弱,假装被她甩在后面,在他身后游来游去,尽力按住她的涌泉穴。哈哈,姜还是老的辣。我表哥因为脚痛不得不求饶。我轻松赢得了比赛,感到非常高兴。
我沾沾自喜,一上岸就看见我妈拿什么东西指着我。我被逗乐了,没理它,但我表哥居然跟我“报复”,把我拖下水,我摔了一跤,肚子都起了。突然,我透过云层看到了天空,这就是我妈妈的意思!“下次看我怎么收拾你。”我愤怒地想。
努力,快乐,不也是一种收获吗?虽然被惩罚了,但还是觉得很开心,至少得到了一个开心的。