我的收获作文300字-初中初二作文
在这个金色的秋天,我们将很快送走秋天,迎接寒冷的冬天。
有人问我今年秋天学到了什么?我惊呆了,没有马上回答。我只是默默的说:“不知道!”回国后,我一直在思考这个问题。是的,今年秋天我学到了一些东西,但我很困惑。今年秋天我每天都在学习,这让我只知道学习,没有时间出去玩。可能是父母太紧,其他同学在玩,我在做作业,其他同学在休息,我还在做作业。嘿,我怎么这么累?每天学习的压力巨大,让我从一个阳光自信的少年变成了一个整天沉默寡言的少年。哎,都是学习的错。爸爸妈妈,请放开你们的手,让我有自由!
但我想了又想,其实还是有收获的,也变得冷静了,不像以前那么鲁莽冲动了。