收获作文200字-初中初二作文
12345年,各卷都有收获。现在我们来谈谈十一卷的收获:
桂林的美景,高不可攀的大兴安岭,神奇的索溪峪,让我领略了祖国的大好河山;开国大典。党在狱中,长征让我明白,现在的生活来之不易,是用无数革命先辈的鲜血换来的;荔枝,流浪的歌让我感叹母爱的伟大;梅花魂,竹石,石灰歌,体现了我们华夏子孙的强大精神。电子计算机和多媒体说,科学技术飞速发展,我们正在迈向新世纪;只有一个地球教我:保护人类唯一的家园;想到命运的挑战,霍金被自己顽强的精神所感动,征服了整个世界。
是小书,但是里面有大学题。我会一步一步努力向上爬!