意外收获
今天下午的课很有意思,但是没有错!即便如此,我还是受益匪浅。
下午第一节课是思考产品。下课后,我们带着美妙的音乐和嘈杂的喊声迎来了体育课,但出乎意料的是,由于下雨的天气,体育老师让我们在课堂上玩,并带来了各种棋子。我们全班都很失望,别无选择,只能听从我的命令。我抓了一副军棋,找了个同学陪我玩。我的棋艺不高,但是还可以。一开始,他占了上风。一步一步,我逐渐恢复了上风,然后奋勇杀敌,最后赢下了整盘棋,这是我从未见过的,事实是大逆转!我太激动了,我用一句成语来概括塞翁失马,焉知非福。
其实生活中有很多不如意的事是可以变成好事的。