以收获为题的初二作文
播下绿色的种子,收获最纯净的蓝天。播下希望的种子,收获温暖春天的阳光。播种干净的种子,收获新鲜的空气。每一颗小种子都会带来美丽的风景和花朵。那些关爱家园的赤诚之心,那些保护环境的勤劳之手,会带来最美好的明天。
经历了几千年沧桑的古代xi安,自古以来养育了无数代中国儿女。而我们对环境的肆意破坏,使得过去美好的家园再也没有了过去的青春。曾几何时,巴水的饶长安早已是一场破碎的梦,只剩下白沫和黄?韩勇湾烘焙印刷2呼叫秦雨?对环境的破坏日益加剧,摩天大楼拔地而起,树木被无情地砍伐。空气中充满了一点一点侵入我们身体的有毒物质。xi安似乎失去了生命,只是一座死气沉沉的古城。
然而,值得一提的是,近年来,政府已经开始改善xi的环境,在很短的时间内,苍劲的树木遍布了xi的各个角落。他们吐露芬芳,净化空气,为xi增添活力。人们的环保意识也加深了,地面干净一尘不染。今天的xi有美丽的风景和宽阔笔直的道路。站在钟楼上,你可以看到xi的历史遗迹和建筑。还有纵横交错的公路和各种风格各异的建筑,真的让人耳目一新。充满活力的xi安,展现了它古老而年轻的风格。
但这些远远不够。我们应该共同努力,为古都xi的美丽环境做出贡献。蜜蜂之所以能酿造出美味的蜂蜜,是因为它们采集了许多花朵。如果他们只盯着一个地方,得到的东西是非常有限的。创造健康也是如此。我们必须共同努力,帮助xi创造更好的健康。如果只有少数人努力,结果会很有限。我相信,只要我们每个人迈出一小步,社会就会迈出一大步。
从现在开始,从每一个公民做起,为祖国奉献自己的劳动。只要每个人都给一份爱,一份力量,一份帮助,我们就会携手共进,共创国家模范城市。那么这个世界将会成为一个光明的未来。我们的家将充满绿色的气息,我们的生活将更加美好!