早晨第一缕阳光照在脸上,我会对朝阳说“我好美”。当夕阳西下,夕阳的余晖落在我的书包上,我会对着夕阳说“我好美”。-铭文
世界上有许多对美的解释。有的是天生的,所谓自然美;有的是修养铸就,所谓后天培养;有的是。在众多美女中,我选择了“林无敌美女”——,心地单纯,素质不错。
我漂亮是因为我善良。长大后,我逐渐意识到,善良可以让我更美丽。善良是看不见摸不着的东西。看似什么都不是的东西,其实是印在人们心里的,落实在实际行动中体现出来的。当你免费帮助别人的时候,比如在公交车上让座,带领盲人过马路,参加捐款活动等。他们都表现出善意。
因为善良的家庭会越来越爱我;因为善良的同学越来越喜欢我了。因为质量好,外在的美微不足道。我是所有人眼中最美的“白天鹅”,只要我抱着一颗单纯的心,把自己的优秀品质付诸行动,愿意去理解、理解、关心、帮助别人。
有的人很神奇,很漂亮,但是有蛇蝎之心;有的人相貌平平,即使长得丑,但心地纯洁善良。你说谁漂亮?我会选择后者。美丽的外表在邪恶的心的驱使下会变得丑陋,而丑小鸭在善良的心的训练下会变得无比美丽。
有个例子:有个男歌手,长相平平,眼睛小,嘴歪,声音嘶哑。但是他在人们心目中很帅!他很漂亮!因为他的生命以善良开始,以善良结束。有了经济来源,他可以享受舒适的生活,但他生病时“负债累累”,因为帮助学生而去了另一个世界。这是什么精神?它是一种品质的体现。肉体夺走了他的生命,善良的灵魂将永远活在人们的心中。漂亮的人不一定漂亮,漂亮的人一定漂亮!外表并不决定你是否美丽,只要你一直有一颗善良的心,并付诸实践,你就是美丽的。人们对善行的肯定无疑会增加我的“美颜指数”。
我善良,所以我漂亮。善良往往与美好并存。有善良就有美好。灵魂的美带来了外表的美。