有六对夫妇和他们的父母住在这里。他们是孔南宫北辰柯魏灿儿于易姚玉凤韩张楚辞汤怡辛。
有一天,和魏灿儿又起了争执。这一次,我们可以制造很大的噪音。灿尔把闫妍尔陈骁瑞肖磊潇峰岳雷楚辞唐心怡叫到柯范艳的家里。
事情是这样的:灿儿有个表妹叫秦昊,大学刚毕业就找不到合适的工作。灿儿想让柯范艳帮他在皇家帮里找份工作。毕竟他是皇族帮?街头地下联盟首席教父,这对柯来说不是小菜一碟吗?况且他们是男女朋友,他应该可以帮忙。但是柯范艳什么也不肯说。
燕儿听了残儿的话,问道:“范,你怎么不给残儿表姐安排个位置?”
柯范艳说:“不是我拒绝,是他没有这个能力。”
“你还没见过他的能力。你怎么知道他不称职?你甚至不让他尝试。你瞧不起人。”灿子生气地说。
肖磊说:“灿儿,不要生气,因为复杂有它的难处。皇帮的事情太多了,他要一个人处理。你也应该体谅他吧?况且御助里的人都很优秀。你父亲也是皇家帮的人。你应该问问你父亲。如果你表哥去了什么地方,他没什么本事,也不是处处受压迫。范虽然是教父,但也有他无法控制的地方。要不要别人说你表哥是因为你才加入皇帮的?你想让他被别人看不起吗?"
楚辞说:“我觉得小班分析有道理。你不能只想着怎么帮你表哥。你要考虑复杂性。他也有困难。再说,你表哥是不是很不一般?”
残儿擦去脸上的泪水,抬头看着楚辞。“当然,他钢琴弹得很好,还会拉小提琴。他的表演非常好,在乐器比赛中获奖。”
凌孝义眉毛一扬,调侃道:“凡凡,让残儿表姐去御岗唱歌吧。”
这句话吸引了十一个人的目光,柯对说:“咦,别瞎说。如果是这样,我还有脸当教父吗?”
“易,你再胡说八道,别以为我会撕你的嘴。”灿子生气地说。
“易,说真的,你有什么想法?”唐鑫问道。
“说实话,我真的没有别的办法。对了,你表哥是学什么的?”弈认真问道。
灿二说:“好像是学金融的。”
“没错,芮,你在你们公司安排一个职位。灿儿,位置小不要介意。”易说。
灿儿说:“没什么,我不介意,只要我有工作。但是,我就是不知道瑞通不同意。”
“看残的脸,我没问题。”芮欣然同意了。
“可恩,你现在还怪我吗?”陈骁笑着说道。
灿儿摇摇头说:“怪不得,我保证再也不和他吵架了。我会学会理解他,理解他,再也不会无理取闹了。”
柯范艳搂住残儿说:“你,你不跟我吵,我肯定不习惯,因为跟你吵也是一件开心的事。”
颜二笑着说:“我们不习惯看到你们吵架。”“哎,艳儿,你还盼着我们吵架呢。你和陈晓喜欢当老人。”灿子说。“嗯,谁叫我恶魔公主?”嫣儿一脸无辜的说道。
“不管怎样,这场风暴已经过去了。谢谢,芮。对我帮助很大。”柯范艳说。“不客气,我们在和谁说话?”芮不好意思说范从没这么客气地跟他说过话,心里真是受宠若惊。
尚未完成
待续…