善良的力度作文300字-初中初二作文
下车后,心疼先生的妻子说:“让路是好事,但从起点到终点,你可以让她把座位还给你,给你占个座位。”
王先生说:“人一辈子不方便,我们这三个小时也不方便。”妻子很感动,觉得世界变得温柔多了。
“人一辈子不方便,我们这三个小时也不方便。”多么有力、富有同情心、美丽的句子。它能把好的思想传递给他人,影响周围的环境,让世界变得美好和完美。"
一个炎热的下午,公交车上挤满了乘客,很快一位老先生和一位中年男子起身让座;在下一站,另一位老太太上了车,很快一位中年妇女让座。人间这个天堂的风景,让火热的心突然清凉起来,这就是善良的传递。
“善良”是一个简单而有力的词。很好理解,伴随人一生。希望我们能勤问善用,因为我们的祖先早就告诉我们:“善是宝,不能用一辈子”。
苦难之后的一天,欢乐之后的一天,一天又一天。