欣赏是一种善良作文400字-初中初二作文
1852年秋,屠格涅夫打猎时发现一本皱巴巴的《现代人》杂志。他翻了几页,被一本名为《童年》的小说吸引住了。作者是一个初出茅庐的小人物,但屠格涅夫非常欣赏和热爱他。
屠格涅夫询问了提交人的住处,最后得知提交人是由提交人的姑姑抚养大的。屠格涅夫找到了提交人的姨妈,表达了对提交人的欣赏和肯定。姑姑赶紧写信告诉侄子,“你的第一部小说在valeryan引起了很大的轰动。著名作家屠格涅夫写了《猎人笔记》,到处夸你。他说:‘如果这个年轻人能继续写作,他的未来一定是无限的!’"
收到姑姑的信后,作者欣喜若狂。由于生活的压抑,他很孤独。感谢著名的屠格涅夫的欣赏,他突然点燃了心中的烟火,找回了自信,找回了人生的价值,写得失去了控制,最终成为了一个具有世界声誉和世界意义的艺术家和思想家。他是列夫托尔斯泰。
在社会生活中,欣赏和被欣赏是互动力量的源泉,欣赏者必须有一颗快乐的心,一颗爱的心,一个对成人美的好想法;被欣赏的人一定要有自尊,奋进,奋进。所以,学会欣赏应该是做人的一种美德。