善良的人儿作文900字-初中初二作文
其实现在想想,身边的人真的很善良,真的很想好,会让自己觉得有点委屈,但是只要你心情好,他真的是自己做的。那些自以为很好的朋友,那些认真对待他们的朋友,真的是很善良的人。
就像前几天,因为他的好朋友,他在和另一个朋友说话,然后他的另一个好朋友,因为他要回去考试然后回老家,没有人陪他。然后那个时候,他觉得自己和另一个好朋友是好朋友。我的好朋友走了之后他就不应该和另一个普通朋友玩的那么好,然后无视我的感受也不跟我回宿舍了。回宿舍的路上,他和另一个朋友走在一起,然后他就不在乎我的感受了,所以当时就有点不舒服,当时回宿舍就发了点小脾气,就是他们没打算打扫那个宿舍,然后就有点生气,觉得宿舍是自己住的,要打扫,不能敷衍,还要老师检查。
所以当时我也这样表达了自己的想法,和当时我们宿舍一个同学的想法是相反的,所以我也觉得有点委屈,再加上朋友走后我真的觉得有点失落,再加上我以为一个朋友会照顾我的情绪,但是没想到会吃醋,因为我没有照顾我,和另一个朋友那么好。所以当时眼泪真的掉下来了,没有给好朋友好脸色看。最后他很好心的给我拿了一杯喝的,让我很开心。然后我瞬间就火了。如果我不起来,感觉那个坏人好像就是我自己,没必要那么挑剔。他们都很善良,想要他们的好朋友。他们没有别的想法。另外,你之前也跟朋友强调过自己。
然后她真的很注意自己的心情,然后照顾好自己,想着不要让自己那么难过,也希望她知道自己不是那个不被别人爱的人。只是说说而已,他会通过实际行动告诉你,你身边还有人不用那么担心,不用那么担心,觉得他们真的是很善良的人,一路遇到他们很感激。如果说这个高中最幸运的是什么,那就是遇到了这些可以交一辈子朋友的好朋友,这些善良的女孩和男孩。