因为我们才有善良作文450字-初中初二作文
我曾经想过,为什么会有善良?善良代表什么?为什么一个人为别人做很多事就是所谓的善良?是一个人以极大的宽容去原谅别人的错误吗?作为一个初中生,我说不……这些都只是我的想法,世界上所有的好人都是别人放出来的。
我们都知道,我们说别人善良,不是指他的美德,而是他对我们的好的肯定。如果说不是,那人真的很好,那我会觉得你太虚伪了,因为大家都是捂着手说这句话的吧?当你说一个人这样善良的时候,他会更加努力的去做另一件事去帮助别人。而这正是我们想要的,然后自然而然,他就红了,成了一个真正善良的人。
所以,我们的肯定对一个人很重要。哪怕是那么虚伪,只要别人听,他都会放在心上。每个人都想得到别人的称赞。谦虚只是他“善良”的一种掩饰。
因为我们会有善良,因为我们的言语会有善良!好人,我们让你善良,我们的需求是你可以利用他们的地方。