善良的心作文400字-初中初二作文
地球——我们的母亲,人们说“母亲”快乐而美丽,因为她有绿叶,蓝眼睛,沙漠皮肤,和人类一样的“孩子”。而人类能够无忧无虑的生活,是因为传统的互助美德!
不知道2008年5月汶川地震有多少人失去了孩子。中国几十亿人每人捐10元钱,甚至5元钱都能给失去父母的孩子一些安慰,你能看到他们幸福的笑容,那你就有了一点发自内心的幸福。因为你帮助了有需要的人!
看到有人哭,不要背过身去,视而不见。如果你想幸福完整地结束自己的人生,就不能缺少别人的帮助。帮助别人是幸福的基础。当你失去快乐的时候,帮助别人!然后你会得到无尽的快乐!
别人需要帮助的时候,只要动动你善良的心,你就不会无动于衷。因为没有人天生冷血或者可恶。当一个人误入歧途的时候,只要你说服他,他就有可能改变主意,重新做人!
善良的心不需要华丽的外表,不需要别人的吹嘘,只有善良的思想才能驱动。只要你经常帮助有需要的人,总有一天你遇到困难的时候,会有成千上万的人来帮助你。世界上没有任何障碍,只要互相帮助,就一定能度过所有的难关!