善良的猫猫
猫和猫都是温顺有用的动物。他们可以抓老鼠,撕你的枕头。我有一只猫,但它很善良。
一天早上,小红背着书包去上学。她走着走着,看见一只燕子从树上的巢里掉下来,它痛得尖叫起来。她正要往前走,突然一只猫跑到她面前,于是她躲在一个角落里静静地看着他们。
面对突如其来的怪物,燕子战栗起来。猫轻声说:“别怕,我不会伤害你的!”燕飞半信半疑:“是真的吗?”“是真的。”猫耐心地说:“你需要帮助吗?”“啊,我在和朋友玩,可是上帝没有长眼睛,把我从窝里吹下来。现在,翅膀受伤了,腿断了,再也回不了家了!”燕子一边痛苦地呻吟着,一边像擦破了的珠子一样擦去眼泪。
猫会笑:“这个打不过我。爬树是我的强项,别说爬墙了?我脚上的肉垫非常有利于攀爬。”之后,猫爬上了那棵大树,迅速爬了下来。“哇,你真行,快把我送上去!”燕子太兴奋了,以至于它绊到了猫的头。“坚持住!”之后,猫迅速爬上了墙。到达巢穴前,燕子回到家,高兴地对它说:“谢谢你救了我!”“不客气,下次小心!”这一切都被小红看到了。
小红笑着把包里的零食拿出来,递给猫,说:“亲爱的咪咪,你一直都是一只善良的猫。”