政权再次更迭,我们的“新皇帝”出现在舞台上。不,第一件大事是给我们一些“官帽”。首先是我们县长(组长)。然后是我们的大臣(家族代表),最后当然是我们总理大人(班长)一人之下万人之上。哈!她再三考虑之后,终于确定了我们的官方立场。圣旨一出,就引起了女官的强烈不满。在过去的朝代,“宰相”一般由女性担任,但这次实际上是由男性担任,而且是官员中最严厉的一个,吉杰。
总理大人看起来威严而坚强,脸色有些严肃。应该和迪徐人杰的差不多。
上朝时,丞相爱请“皇帝”指点短处。再一次,在语文课上,《牛郎织女》是中国四大民间传说之一。我不禁在心里问了一个问题。另外三个民间传说是什么?我不敢问,不是因为我没有这个胆量,而是因为我觉得如果我起来问,我不会承认我不懂。我是中国人的代表,不想丢脸。这时,总理举手向老师提出了这个问题。我不禁佩服他敢于介入,敢于展示自己的不足。
自习课上,老师去开会了,满洲里的文武百官都想借此机会发泄自己的一肚子话。总理一见,立即高呼肃静,大部分官员都静了下来。还有几个官员没有“相”感,还在说话。首相走到他们面前,大声训斥他们,让他们脸红。
周一下午最后一节课是文武官员聚会的时间。总理是领导者。他主动提出自己的缺点,也让官员提出他的缺点。他对同学提出的不足建议一笑置之,在接下来的时间里让他们越来越好,让我更加佩服。
你说,我们女官员能不服他吗?