换了无数个同桌,我同桌终于稳定下来了。那是我们的一位先生!和那位先生同桌是极其不好的。我心里真的非常非常难受(这里省略n非常)。因为我想和我的——女同胞同桌!所有男生都是sbt(死变态)。看着和我闺蜜同桌的同胞,心里很不高兴,马上给他定了n个“规章制度”,秩序一定不能违反!
但过了一会儿,他还是侵犯了我为他设定的“混蛋屁股”我们逐渐走向了我们敌人的深渊.
他换同桌的第一天,就犯了一个错误。我不知道为什么会癫痫病狂,腿在抖,桌子在抖,连字都写不好。我忍了。没有爆发——,因为老师在。到了下课的时候,他把出口堵死了,继续发“癫痫病疯”,让人受不了。既然忍不住,那就不用忍了!我把力气集中在拳头上,打在腿上的麻筋上(我懂一点药)。“啊.~ ~”教室里回荡着杀猪般的尖叫声。他仍然坐在那里,但脸上是一种奇怪的表情,似乎在哭和笑;腿僵硬不动,手在“安抚”着“重伤”的腿。哭笑不得,她说:“阿姨,别这么狠心……”“本小姐还是个十几岁的女孩,敢叫我阿姨!别看我练什么,看看!”我以口若悬河的优势占了上风,他的手一时“残废”。谁让他惹我了?
第二天,他不记得打架了,又生病了:他拿了路边一根狗尾巴草,粘在我头上。更气人的是他把臭鸡蛋放在我桌子上!我很想爆炸,但还是忍了。因为我想到了一个致命的陷阱.
下午,我把从狗屁股上摘下的秘密武器,放在他的座位上,书包里,还有他接触过的很多其他地方。来到教室,他靠在书包上,立刻又发出杀猪般的嚎叫,“嗷!”他低下头说,妈妈,他浑身是刺!有一股淡淡的屎味.
可怜的家伙,他还是不守规矩,天天被我惩罚。我偶尔会被操。同时,不经意间,我们陷入了同桌的深渊.