太好了,祖国的生日终于到了!我们小学生都“解放”了。国庆节那天,我们家发生了许多有趣的事情。我来告诉你。
国庆节,爸爸妈妈要举行一个聚会。他们把邻居的朋友叫来,对他们说:“今天我曹家请了客人,请你们玩得开心!邻居们欢呼雀跃,准备涌进我家时,爸爸说:“哦,这是有条件的!大家可以和国庆做一对走进我家门口。看,烤鸡多香啊。”一个邻居大摇大摆地走过来说:“国庆和你在一起开心!”“好!”大家鼓掌,“轮到我了,轮到我了!"李叔叔清了清嗓子。"国庆等我,烧鸡看着我,流口水?看着我,离开我!“进去了。大家都笑个不停,“哈哈——哈!”终于,爸爸打开门,邻居们开始狂欢。
聚会过去了,我们家又发生了一件有趣的事!
我等到晚上,偷偷拿出我的鬼衣穿上。这件鬼大衣是我偷偷买的,晚上还会发光!我慢慢走出家门,装鬼,到处吓唬人。没想到楼下没人,只有几个南瓜头,还会动。我惊呆了,以为遇到鬼了。原来是爸爸装的。哦,还有几只眼睛盯着我。是鬼吗?不,是妈妈,那个捣蛋鬼,邻居到处吓人!哈哈——哈!
“十月一日”真的很开心。我希望祖国繁荣富强。重要的是这样的活动越多越好!