我们班有很多有趣的学生和老师,所以我们的生活处于井喷的快乐状态。记得有一次语文课,语文老师举办了一场鸡毛接力赛,逗得我哈哈大笑。比赛开始前,同学们都在摩拳擦掌,斗志昂扬。比赛开始前,我看到学生们的脚摆出弓箭步的姿势。老师下命令的时候,小李就像离弦的箭一样跳了出来,只听“叮叮诵经”。前面的桌子被他撞倒了,此刻一片狼藉。幸运的是,人们没事。另一个同学,小刘,往前走的特别快,突然吹的特别猛,连鸡毛都找不到了。他就是想请我们回去,我们都笑了,有的流了泪,有的抱着桌子笑。原来鸡毛掉在他头上了。老师也不停的笑。老师笑了笑,眼角和脸上都出现了皱纹,像是皱皮的苹果。我们班还有一个人,平时特别喜欢吹牛。在这次比赛中,他们组获得了一等奖。这一次,真的是“英雄”可以“吹”的地方。
生活有趣又难忘!
我记得有一次,800米赛跑就要开始了!这是一个明亮的瞬间,所有的目光都聚焦在他身上。这是本次运动会中最激烈、最吸引人的比赛。此刻,会场周围人山人海,成千上万双眼睛在注视着他矫健的身姿。砰的一声,发令枪响了,他像离弦之箭一样飞上跑道。他感到放松和充满活力。是的,他决心取得最好的成绩,为班级争光。
我们在这里的生活是一首快乐的歌,一个跳动的音符。