8月25日星期二
时间过得真快。开学了,一群弟弟妹妹即将接受军训的挑战。
军训,顾名思义,就像军训一样。烈日下,你需要坚持练习,站起来。如果你想早点休息,你必须祈祷一个好的教练。
记得军训的时候,什么都准备好了:藿香正气丸,水瓶,防晒衣,帽子等。但是忘了涂防晒霜,导致肤色降了n级。唉,全是眼泪。所以在此提醒即将接受军训的弟弟妹妹们,一定要记得穿防晒衣,涂防晒霜!不然军训前你是奶皮,军训后你就成了非洲难民。
但作为受过军训的我们,自然希望阳光越强越好,嘻嘻。军训的朋友们,祝你们好运!