爱就在身边作文500字-初中初二作文
说到爱情,有很多种;比如:妈妈对我们的爱,爸爸对我们的爱,同学对我们的爱等等。但是你知道爱就在我们身边吗?
我记得,我三年级上体育课的时候,摔断了腿,血流不止。班主任辛老师询问道,并迅速把我抬到医务室。学生们也跑得很急。他们有些人在学校门口给我父母打电话,有些人在给我提建议。突然,安静的校园开始吵闹起来。辛老师把我抱到医务室的时候,我感觉到了爱,就在我们身边。
“我没有法治,我的小腿断了。”医务室的阿姨无奈的说。辛老师一听到火,就给我简单包扎了一下。这时候,我的心里出现了一股暖流。辛老师开着校车带我去了医院,马上挂号感觉辛老师真的很像我爸爸。他教给了我他所有的知识。我感受到了爱,就在我身边。
我父母也来了。这时,辛老师和我父母说话了。聊了一会儿,辛老师就走了。爸爸妈妈安慰我,让我早点睡觉,说:“多睡会让你好起来更快。”我无意间睡着了,爸爸妈妈看着我睡着了。
放学后,辛先生去医院免费帮我上课,教我下午学的知识,看我做作业。……
后来辛老师来我家看我,我才知道辛老师陪了我一晚上。你以为这是老师对学生的爱吗?
明媚的阳光照在我的脸上,我看到了辛老师,她在教我的小哥哥小姐姐,还有她给我的爱。
我想说:“爱就在我们身边。”