再见了作文初二
“噼里啪啦”在鞭炮声中,我走过了十四个春秋。童年似乎也离开了我。当我明白自己已经踏出了童年的大门,我拼命的抓着尾巴,但毕竟拖不动时间,日子一天天的溜走.
在这个美好的冬天,我用笔记录了那个悄然离去的14岁少年。回想起来,你什么时候坐公交车,可以轻松的扶着扶手而不是可怜的扶着椅子?什么时候开始,墙上的高度线开始越来越高?你是什么时候开始,镜子里的脸变得不那么幼稚,更成熟了?
而这一切都是我成长的足迹。我努力长大,让自己的心像向日葵一样,永远面对太阳。14岁那年,我奋力破茧而出。我相信用不了多久,我在成长过程中逐渐褪去透明的身体,在最美的瞬间,我破茧成蝶。完成世界上最难忘的故事.
我终究要长大,带着一种无怨无悔的感觉静静地长大。归根结底,成长是一种幸福。于是,我开始站在雪地里,张开双臂迎接,迎接这个感人的15岁,15岁的花季。我的童年已经结束,青春的故事才刚刚开始。风来了,我在迎接美丽的15岁。我会继续成长,但那一年在那月。我站在雪地里,怀揣着15岁的梦想,它将永远存在于蓝天下。
14岁,再见!15岁,你好!