也许明天,我们就要分道扬镳了,但我还是会记得,是哪个班,71个学生,2个老师,永远忘不了那些往事。
风景如画的校园,谆谆教诲的老师,饱经风霜的教学楼,
你还记得吗?
在那些假的草坪上,伴随着炙热的阳光,一起向前走;你还记得吗?一个篮球架下有过多少场激烈的比赛;你还记得吗?
六年漫长而短暂。时隔六年,和昨天的泡沫一样短暂。不再像以前那样幼稚,也不再像以前那样轻浮,也不再像以前入学时那样胆小幼稚。这些都是因为六年过去了,我们长大了,成熟了。如果你不是你,我也不是我,他也不再是他。曾经的快乐,随着时间的流逝而褪色。
快毕业的时候,你绝对不会听到学生因为意见不合而吵架的声音。就连平时课堂上沉默的同学,也很珍惜当年最后一次见面的快乐时光。
不知道什么时候,泪水打湿了我的脸。明天我们还会记得这种感觉吗?我们在一起已经六年了。我希望上帝知道我对你的思念会为我传递这种思念!
再见!过去的快乐!
再见!六年!
再见!以前的你,我和他!