再见初二的作文
是我偶然看到的一部动画片。说到它的名字,几乎每个人都应该知道它是《黑猫警长》。虽然看到这个名字的时候很幼稚,但是还是有一种无形的力量在推动我去看。虽然只看到了一点点,但是对于忙碌的我来说,简直就是浪费时间!不可思议的是,看完之后,被作业和考试折磨的不耐烦的心平静了很多,让我觉得莫名的感动…
童年的回忆,无忧无虑,在幸福中度过了一整天。没有作业的束缚,没有父母老师的压迫。不会为考试苦恼,不会为成绩难过。一小块泥就会让我开心。踩蚂蚁会让我哭,会让我自责。
小时候,我总想象云上有一个梦幻王国,上面有一个王子和一个公主,他们幸福地生活着。
小时候总是缠着妈妈。问她一些简单可笑的问题,为什么人有两只眼睛二郎神有三只?为什么孙悟空能飞,而我们不能?
小时候因为身材小,很孤独,没有玩伴。但我很幸运,认识了黑猫警长、孙悟空、葫芦娃等忠诚的朋友。
现在长大了,经历让我成熟了。学习让我明白,一个人只活一次,要想更有价值,就要努力学习。
长大让我抛弃了童年的女人味,摆脱了乐趣,强迫我离开那些“好朋友”。给了我人生的第二个世界!
再见,金色童年!
再见,小时候!