再见初二的作文
回头看,不知道走了多久,已经失去了原来的自己。我最初的微笑,我最初的纯真,我最初对朋友的视如生命,我最初的一切都在不经意间离开了我,消失的很远,再也找不到了。
再见,从前哭泣的宝贝。现在你不哭了,因为哭的更多的是自己的眼泪,受伤的是自己的心。你已经长大了,哭只是对孩子的一种发泄,但你已经不是孩子了。就算哭也要笑。
再见,你们这些爱交朋友的人。去的时间越长,交的朋友越多,但总会犯错。每次你咬着嘴唇笑着说:“我从来不在乎你。”但其实心痛一直在你身后,真的是遍体鳞伤,再也伤不到了。你放弃,放弃她不在乎的誓言,微笑着说“再见”。但你不是圣人,也不能让自己的心不痛。
再见了,那个迟钝的,傻傻的,22-22的你。现在你不能再傻了,因为你的无知只能在家人面前表现出来。如果你在同学朋友面前表现出孩子气,那么你就和“假装”结下了不解之缘。
再见,你这个说话不经大脑的人。生活现在对你来说是一个沉重的负担。你必须想清楚才能做和说。因为现在你知道恶是从你嘴里出来的,你就变得小心翼翼,沉默不语,生怕自己不经意间做错了什么。
再见,原来的你,再见,原来的自己。
对不起,曾经的我,那个总是偷偷哭着伤心欲绝的我;
被遗忘的,原来的我,那个永远微笑着面对一切的我;
现在我会努力改变自己;
以后,我答应自己,不会为朋友流一滴泪,哪怕不能再难过,哪怕不能再受伤,不许哭,只能笑;
以后,我答应自己,以后我会微笑,永远微笑,即使想哭,也会微笑流泪;
以后,我答应自己要好好的,坚强的。哪怕有一件事伤透了我的心,也完全不允许表现出来。我宁愿一个人躲在角落里,抱着那份孤独,笑着流下那份不艳丽的泪。
再见,原来的自己;
谢谢,原来的自己;
对不起,我原来的自己。