落下的烟花布满了星空,像你甜蜜的微笑一样闪耀,吸引着我的注意力。望着天空,不知如何是好,迷蒙的光线在我眼中升起,眼里带着几许甜蜜和惆怅。
女孩的心在我心里转来转去。我看着你。你看起来像一个微笑。当灼热的泪水模糊了我的视线,我低下头,什么也没说。你突然用手擦干我的眼泪,在我眼前伸出你那长长的白手,用最可爱最安慰的声音说:“别哭,别哭,乖!”而我又甜又软却又肝肠寸断,听着她在我脸上的话语,其实心里已经哭得像大海一样了。我颤抖着笑了笑,说:“好了,别哭了。”挤压着栗色的瞳孔,你开心的笑了。
原来这个天堂是我们的完美监狱。一片太平洋带着两颗年轻的心离开。
其实,有见面就一定有结束,但会是悲剧。那天,她打开窗户,挥挥手,笑着最后一次和我告别,我却哭得很惨,无力地倒在地上。我再也没有看她一眼,离开了我的头,眼泪止不住的往下掉。颤抖着站起来,擦干眼泪,一个人走回家,迈出那明显柔软却如同踩在刀刃上一样痛苦的一步,一如既往地去想那绚烂的童年,再一次落下坚硬的泪水。原来分开的剧情是那么懦弱无力。一路上的回忆,温暖而疲惫的微笑,你总是从容不迫,总是带着我安静而调皮的到处走。记得在幼儿园的时候,我们经常捉弄同桌。同桌是男生,男生总是哭着去找老师投诉。我们在走廊里被老师惩罚了。老师走后,我们吐着舌头,一起开心地笑了。所以你和我一起度过了那个短暂而快乐的童年。而且有一天我放学回家,你还拉着我的手,高高兴兴的走回家,但是手更紧了。我精致漂亮的脸上有一丝悲伤,心里升起一种奇怪的感觉。当我回到家,你告诉了我很多事情。你得转到更好的学校,住更好的别墅。你的声音依旧低沉柔和,却无法把每一个字都翻回来。你像春天的花一样明亮,像夜晚的雪一样洁白。我惊得不知所措,终于清醒过来。原来你离我很远。