夏末的阳光不像夏天那么轻佻,绚烂的灯光里有一点温柔。湖边的芦苇随风飘动,舒服又舒服,就像我们当时一样!
那时候我们还不知道少年的滋味;那时候我们整天唱着青春音乐;那时候,我们年轻却朝气蓬勃;那时候我们都是含苞待放的栀子花;那时,我们现在已经成为他们各自成长历史上的一场运动。
当初娇艳的花骨,现在都在为自己美好的未来做着自己的规划。——初中快结束的时候,我们在努力,在为自己奋斗。不是学习的问题,是梦想的问题。
如今的校园已经不见了那些活泼熟悉的面孔。以前说怎么做,现在躲在几十平米的教室里努力学习。
整个世界都在变化,我们终将成长。
是的,他们都变了,都长大了所谓的刚开始的坏孩子,又有了新的主角。他们成功地让我们从里到外看到了他们的变化,这种变化不失为一种成长!
过去放肆长大的少年,过去年少轻狂的少年,过去挥霍时光的少年,过去让父母老师连连叹息的少年,就像现在等待飞翔的少年,那是为什么?
为什么?为了渴望的父母!为了对老师寄予厚望!更为了我们当初坚定的梦想!
我们要用自己的行动告诉他们,我们没有辜负他们,更没有辜负我们的梦想,我们的青春没有遗憾!我们要逆风飞向更高的天空!
你就像风,来去无踪,我甚至抓不到你
我从哪一天开始迷茫?我不知道我们之间有什么联系。
你似乎从我的生活中消失了,再也没有出现过。
我在想,我在猜测
你忘记我的存在了吗
我在茫茫人海中寻找你
我看着你黑色的大眼睛,讽刺地笑了
在我曾经铭记于心的那双美丽的眼睛里,
没想到,我的脸上没有熟悉的表情
我的心突然痛了,我转过身去
下次见面,一定是陌生人。