拥抱大自然700字
我热爱书籍和生活,但我最热爱自然,最想拥抱自然。
大自然有很多种,比如令人惊叹的名胜古迹、春夏秋冬四季、有风有雨有雷有闪电的自然天气、花草树木等奇妙的景观。
在我的一生中,我仍然没有机会参观自然的景点和历史遗迹。我要在网上浏览引人入胜的场景或视频。看着一幕幕莫名其妙就像是去了另一个世界,远离尘世,追逐名利。在那里,我放松下来,拥抱自然。六月的一天就像一张孩子的脸。你说出来,就变了。刚才还是晴朗的天空
数千英里之外,乌云密布,大雨倾盆。我喜欢雨,尤其是小雨。我总是走出家门,看着草地破土而出,小树发芽。细雨如一首奏乐,或悠扬,或忧伤,婉转的听着,感受着大自然的脉搏,与她同甘共苦,心安理得。
雨后,站在树下听着歌,是鸟儿的歌唱。他们为大自然感到高兴。一首好歌,“雨知时节,春来风潜夜,润物细无声”,可谓写得生动精辟。
我爱秋天不仅因为它是一个收获的季节,也因为它是四季中最美的一幅画。满树的枫叶,远方的野鹅,金色的稻子,令人神往。这个时候我爱躺在饭上,手里拽着一根稻草含在嘴里,闭上眼睛,听着各种自然的声音,比如流水,风,鸟。真的很好听。
曾经看过一篇文章,说热爱自然就是热爱生活。朋友们,你们热爱生活吗?那么请拥抱自然。
“树木丛生,草地丰饶”
"甚至一只黄色的猫头鹰唱着绿色的柳树,一行白鹭飞向天空."
“野而香,美而艳。”
"绿树青藤,络摇."
很多古人都写过赞美自然的妙句,我很欣赏。
自然美,华丽人生。
拥抱自然,热爱生活。