拥抱大自然_美丽的大自然作文800字
拥抱自然,拥抱美丽的风景,春天是一个全新的开始,世界各地都覆盖着绿色的毯子。这种新的绿色让我的心脏突然跳动,绿色似乎无限地蔓延到我的心脏。在春风,在阳光下,
所有的绿色都在晃动,闪着晶莹的绿光,一切都是那么新鲜,那么有诗意。在大自然中,我们拥抱自然之美,大自然带来的魅力,大自然的点点滴滴。
我想在这美好的大自然里做点什么让我开心。这美丽的大自然不能就这样从我身边经过。我会静静的拥抱这美好温暖的大自然。
我们去了乡下的家乡,拥抱鸟、树和自然。走在田野里的小径上,清新的空气让人心旷神怡,仿佛有若无的深绿色叶子被风吹得沙沙作响。
和我们乡下的好朋友去了家乡新建的公园,还记得小时候玩的那一幕,至今还萦绕在脑海里。我们几个好朋友聚在新建的公园里,一起野餐,一起玩游戏,一起回忆曾经相处的美好时光,一起讨论现在的生活。虽然好几年没见面了,但是我们还是像童年一样美好。公园里还有一大片草坪。玩累了就躺在上面。那里的绿草就像一个枕头。虽然比不上真正的枕头,但是躺在上面很舒服。我们仍然在草坪上聊天。
不一会儿,就开始下毛毛雨了。滴在脸上好舒服。它似乎在大树的绿叶上滴答作响。好像很有节奏感。
雨越下越大。我和我的朋友去树上避雨。下雨是巧合。树木和花朵需要雨水来灌溉,让它们长得越来越高。雨停了,雨水又把大地冲刷了一遍。一切似乎都是新的。现在绿色比刚才的绿色更漂亮。灰尘在风中飞舞,雨水敲打着地面。鸟儿也从新飞到树上,唧唧喳喳,仿佛在说:“好极了,好极了。”就像拥抱美丽的大自然。
大自然就像一幅神奇的风景画。自然界的一切都很逼真。
当太阳落山时,深红色的夕阳发出明亮耀眼的光。
拥抱美丽的大自然将是我们生活中最大的幸福和快乐。