慈祥的脸作文500字-初中初二作文
善良的脸是平凡的脸。每个人都有慈祥的神色,但这张平凡的脸错过了很多。
那张神奇善良的脸总是出现在日常生活中。每次遇到难题,她总是以一种亲切的方式出现在我身边。
记得那天,那个数学证明题。我没有再找一个,只是在苦思冥想,她带着慈祥的面容再次出现。她很认真地教我,没有任何烦恼。在教学过程中,有过一些打斗,但她并没有生气。在那个问题上没有平等。但我只是说是平等的,直到她向最好的人解释,她才意识到我错了。当她对我这样固执的人说不的时候,她总是以一种善良的方式在我身边帮助我。
她不仅在学习上帮助我,在生活上也帮助我。每当我不知道谁帮助了我,我总是想起她。但是我问她,她说没有。但是我总是在想,但是她总是告诉我要学习,不管她是谁。我很怀疑,一直想知道是谁。有一次,我偷偷跟着她,是她。当我在她面前发现时,她什么也没说,只是慈祥地笑了笑。
她笑起来多可爱啊!她每次笑的时候脸上都露出两排白牙。她笑的时候也有两个小酒窝,两只大眼睛眯了起来。她笑的时候我总觉得一种亲切。
那张慈祥的脸的人是我的好朋友。