童年傻事作文600字-初中初二作文
童年的傻事不断发生,就像那天闪烁的星星,数字无数。有一件傻事我至今还记得,每次想到这个事实,我还是忍不住偷偷笑。
那天,我和朋友在花坛上玩泥巴,弄得我全身脏兮兮的,身上一点也不干净。我妈把我从烂泥堆拖到家里的卫生间,把我从头洗到脚。我全身都很好吃,找不到脏的地方。我妈命令我休息,她自己去睡觉了。
我躺在床上,一遍又一遍睡不着。我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,看到妈妈的手机上有一层灰尘。我想让我妈妈帮我打扫。我也帮妈妈做点事。我为什么不帮妈妈洗手机?想到这里,我轻轻的把妈妈的手机拿走,悄悄的带上了门,去水龙头接了满满一盆水,“扑通”一声把手机扔进了盆子里,然后用手帕擦了擦,还在一些特别脏的地方抹了点肥皂。我揉了揉,开心地想。我妈醒来,看到一个干净的手机,很惊讶。她不禁更开心了,唱着幼儿园教的儿歌。我以为里面还是脏的,就打开外壳,把水滴入耳机孔和充电孔,倒过来,用面巾纸擦干,喷了点妈妈常用的香水。我妈的手机终于焕然一新。
我拿着手机自豪地摇着妈妈:妈妈!妈妈!快看!我把你手机擦干净了!
“嗯!真能干。”我妈夸我半睡半醒!
过了一会儿,我妈想给我爸打电话,可是电话打不开,而且是黑的。我妈问我怎么收拾。我跟我妈五五开,我妈苦笑着弹了弹我额头:小傻瓜。"
当时我真的很傻。