童年(转载)作文900字-初中初二作文
我们每天都接触到许多颜色。黄金很少出现在我们面前。[/div]
一个星期五的早晨,金色的阳光即将退去,老师布置的作文题目让我不知所措。
望着“金”字,思绪随云朵飞扬。明天又是周末。伦理应该让已经难受了一个星期的大脑放松下来。但是,我比上学还累!辅导班、钢琴课、舞蹈课和场外知识收费...晚上很快补充了学校的作业。耶稣基督!到处都是金子。是白色恐怖。
带着这种情绪,我在饭后组织了一次家庭讨论。题目是童年是什么颜色。
戴老花镜的爷爷忙不迭地说:‘啊,童年是黄色的’
是的,在一场小雨后泥泞的黄土路上。一支由八路军军装传下来的‘小兵’组成的队伍,沿着山沟里的小路缓缓爬行,车轮上溅满了泥浆,点缀在汽车单薄的车身上。这是爷爷给我们讲的多边童年故事的开始。
停下!我打断了爷爷的话,说了:‘对,你说的对,从小就开始黄。
爸爸正忙着分辨“童年是绿色的”
记住!爷爷院子里的绿太阳?夏天来了,太阳如火。只有在已经长到三层楼高的香椿树下,非常凉爽。绿叶像草坪一样绿,有迷人的香味。春天树出牙的时候,奶奶拿着一根长长的竹竿放下许多嫩叶,用它来煎蛋、包饺子、拌豆腐,特别好吃。
唉!爸爸的童年真的是绿色的,记忆里不会有肯德基麦当劳的味道。嗯,在我的童年,我迫不及待地想打断父亲的回忆。
你,你的童年是金色的。他们一直不同意,但在这个问题上达成了共识。
黄金?我更喜欢无拘无束的黄色,凉爽宜人的绿色。我的生活由白纸黑字和妈妈的灰脸组成。红日初升,我在背英语单词;粉色桃花开的时候,我在练琴;紫丁香芬芳的时候,我要加快脚步,赶上文化课..
不知何故,沉默了一会儿,他们给了我一声响亮的掌声。我薄情寡义的妈妈想还给我一个纯金。她说金色的阳光需要多彩的组合才能更加灿烂耀眼。
我很开心。感谢金色构图,让我从单色的桎梏中解脱了许久。现在想大声说:‘我的童年,是金色的’。
童年生活是一个漏斗
童年生活是一个漏斗
有许多东西从漏斗中漏出
春天少了一片花瓣
这个小舞台,太阳和月亮在上面跳舞。
童年生活是一个漏斗
有许多东西从漏斗中漏出
夏天少了一个小词
没有它,心情无法用语言表达
童年生活是一个漏斗
有许多东西从漏斗中漏出
秋天错过了一点情感
没有它,微笑就不再快乐
童年生活是一个漏斗
有许多东西从漏斗中漏出
冬天错过了一个梦
没有它,真理会痛哭流涕。
童年有很多美好的事情
应该珍藏在记忆的小屋
错过的,我会再捡起来
小心地掸掉灰尘和污垢
睡眠中的小露珠
孩子们,打开你们的小睡眠
猜猜我在找什么?