泯灭的记忆——童年作文500字-初中初二作文
碑文——童年,拥有最美好的回忆
没有童年的人
是一个不完整的人。我经历过童年却没有童年的记忆,因为它已经消失,只剩下片段和片段。生活是美好的,但它无法治愈我心中的创伤。无论多少个童年,我都不会回来了。我,我自己,一个人可以用心看时间,也可以不用心看时间。长河冲走了童年的嘶嘶声,却淡漠的打磨着棱角,冲走了色彩,嘶嘶声远去。那是一段空白的记忆。童年长大了,成熟多了,纯真少了。只有去世了,才会后悔。我想过要去找,但也发现童年是如此珍贵,失去后再也找不到。痛苦、遗憾、希望、绝望交织,他们的声音渐渐远去,再次相遇,却只能茫然。她的脸早就被遗忘,再次相遇,却不知道自己的童年和这个伴侣的童年家园已经模糊,再次逝去,却已经是一个偶然相遇,被强行插入故事的人。没有人会接受记忆。迷茫和挣扎是无法验证的。我不知道这个选择是对是错。也许童年的记忆可以给我一些启示,以及如何找回失去的记忆.