每个人都想有一个属于自己的世界,那个世界依然是自己想要的五彩缤纷的世界。有的人可能希望自己的世界里全是纯金钞票,一辈子在身边花不完的钱,弄得晕头转向;有些人可能想要糖果世界、水晶世界、水果世界……远处有无尽的世界等着我们。
如果是我,我会选择水果世界。在这个世界上,我现在好像是管理员。水果世界里有各种各样的水果。只要你想到它们,你想到的果实就会出现在你眼前。不管世界上有没有,只要想想水果的样子和名字,这种水果就会出现。
在水果世界里,没有春夏秋冬之分。水果世界永远是翡翠色的,让你感觉仿佛置身于大自然的怀抱,全身都感觉无比清爽。
在水果世界,不像在糖果世界。我住的房子是糖果做的,不是水果。虽然没有糖果屋那么华丽,但是比糖果屋还要坚固。糖果屋只要达到一定温度就会变成粘稠的液体,而水果屋不怕火不怕水。水晶屋不怕水不怕火,只怕被撞或者撞。如果它们被撞了,就会被打碎。破碎的水晶渣可以轻松切割身体的任何部位。当然,每个世界都有它的优点。
想要有一个属于自己的世界,就要亲手去创造,这样才能有一个让你满意的世界。加油!让我们创造自己的世界!