初二作文:想起了童年幼稚的我
想起小时候的幼稚,一个人坐在宿舍的床上,慢慢进入联想。哟,我怎么成了眼前的小学生了?
哦,这是我高二的时候,还是个幼稚的小学生的时候。
我还记得我当时爱上了奥特曼,每天都有一个妄想的人变成了奥特曼。还记得有一次冬天的一个下午刚看完奥特曼的硬盘,想学学奥特曼的天空飞翔,就请了几个好朋友去后面的空地联系他。
我手里拿着一根细竹竿,支撑在地上。只听咔嚓一声,竹竿断了,却一头扎进雪里。我没有忘记作者奥特曼在我手里的姿势。真的很有趣。
六年级的时候,我爱上了武侠剧。有一次我和一个古代战士令狐喝酒。突然,我像上厕所一样匆忙。找了找,终于找到一片草解了手。我很惊讶我的屁股有多酷。在我妈尿破了新买的毛绒毯上,我说,怎么毛茸茸的?唉,又要起风暴了。
啊,当我还在冥想的时候,一个清晰的银色声音把我吵醒了。原来是我的傻笑打扰了他看书。唉,转眼间,我已经是初中生了。时间就是这样过的,日月如梭。时间虽然一去不复返,但童年的幼稚记忆依然留在心里,一辈子都忘不了。