你,你有一个快乐的童年吗?你有金色童年吗?你有令人羡慕的童年吗?童年是最幼稚的,也是每个人一生中最幸福的。最美好的时光!我的童年,一种幸福。无忧无虑的童年!
"池塘边的榕树下,蝉在尖叫,不听使唤."这是一首大家都很熟悉的歌。是的,童年像蝉一样有趣,像蝴蝶一样自由!童年的我,充满了欢笑和欢笑,有一件事让我至今记忆犹新。
那是一个炎热的夏天。我和哥哥姐姐去外婆家玩。下午大家看了一会电视就烦了,所以都很烦。“玩泥巴!”这是我说的另一件事(当然我也最喜欢动“馊主意”)好!泥巴好玩!我想玩!”我最小的妹妹(七岁)高兴得跳了三英尺高。她太开心了!姐姐当然同意了,难道兄妹不说?
首先我们用泥巴做了一些精致的菜品,我还用铁丝做了一些模型字,捏成盘子印上花边之类的,看起来精致多了!之后,大家在院子里摘了一些野花和野草,假装在锅里煸炒,放在盘子里,摆好图案,撒上一些奶奶自己种的大葱。奏效了!有各种各样丰盛的配菜,包括西红柿炒鸡蛋。红烧牛肉。桂花金饼。这时,我奶奶走过来说,孩子,你爸妈今晚要来吃饭,你可以多点吃的!大家笑着点点头。晚上爸爸妈妈来吃饭,看到我们丑陋的样子,又气又好笑!
我的童年就像一盒彩色墨水。“童年的梦,五颜六色的梦;小时候的歌,五颜六色的歌;童年的足迹一串串,童年的故事一堆一堆。这首歌能让你想起你美好的童年吗?虽然我们现在都是青少年了,但还是有童年的影子!
艾德。我的童年!
注:ade,德语,意为“告别”或“再见”。