班级聚会作文350字-初中初二作文
今天是星期天。在我同学的建议下,我们班举行了班级聚会。当然,做这个也需要很多时间,比如收钱,找酒店,当班长。这样的事情落在我身上。
和同学商量后,选了一家叫一品香的餐厅。听同学说,这家餐厅的食材很新鲜,味道也不错,就找了这家酒店,提前订了包间,晚上吃了几顿好饭。如果你能完成这些事情,那你就大错特错了。还有一个很重要的是班费。有的同学提议收30,有的同学提议收50。然而,经过一致讨论,他们还是接受了50,因为害怕发生其他事情。
课时费虽然是小事,但真正做到不是小事。有的同学给现金,有的同学打支付宝,都怪我。事先不清楚是什么导致了这个结果。
哎,没想到一个班会这么费功夫。我以为是很简单的事情。看来我以后会多锻炼。