“射得好!加油!”场上的欢呼声继续着。学生们肩并肩被人包围着。什么东西这么吸引学生?哦,原来我们班今天要和我们班进行一场篮球比赛。谁会在游戏中脱颖而出?
比赛开始时,裁判发出“哔”的一声哨响。裁判把球扔得很高,争夺球的运动员跳了起来。激烈的篮球比赛开始了。
我们班的球员开局很糟糕,根本拿不到球。我们都在为他们流汗。在这个强玩家的领域,玩家一点都不害怕。但也不甘示弱,努力“战斗”。渐渐扭转了局面,大家进入状态,发挥出水平!
只见潘姬迅速抢到对方的球,然后旋风般转身,将球投进篮筐。只见球轻轻擦着篮子,又掉到了地上。“唉”学生们对此都感到遗憾。高大的曾超立即大步去接球,拍了几下,冲到篮下,跳起来——屁股——手腕用力,擦!多空心的球啊!
下一个出场的是渡劫。他虽然小,但这是他的优势。他可以在球场上自由穿梭。快看!他立刻抢到球,正要出手,几个高大的对手挡住了他的去路,从左向右躲闪。渡劫聪明地做了一个假动作,让对方扑了个空。他双手托起球,在空中一跃,却看到篮球上不去下不去,不左不右的飞向篮筐。每个人都屏住呼吸,睁大眼睛盯着篮球。然后球顺从地沿着弧线“钻”进篮筐。“嘿,好球!”学生们高兴得说不出话来。
“加油,加油,”场上传来一声大喊。队员们越打越努力,通过自己的努力终于赢得了比赛。整个操场沸腾起来,雷鸣般的掌声和欢呼声再次回荡在校园里。
你是最棒的!