相信大家都会有课的。我们班经常有很多关于我们班“名人”的“八卦新闻”。一下子有很多例子。
就像去年,我们的副班长* * *被我们班的一些人说“他喜欢我们班的一个女生”,在我们班引起了轰动。因为他以前是个喜欢其他班的女生。当我们在琢磨他喜欢谁,别人说他喜欢谁的时候,我们就开始恶搞那个女生(其实那个女生是我们班英语的代表),就是为了证明是不是真的。后来事实证明是真的,我们更恶搞我们的英语课代表。最后有一些恶搞的人被我们刑警队队长以“诽谤(威胁)”罪逮捕,然后就好多了。
今年有很多人聚在“中国水暖城”跳舞(“中国水暖城”在福建南安伦仓这里,我们就住在这里),所以我们请了很多同学聚在那里玩(说白了就是去那里学跳舞)。我们都如约而至,每个人都随着音乐跳起了舞。过了一会儿,我们班以前的体委来了,但是因为有点晚,不能跳舞了。这时,我们班的“正北正北”给了她怎么跳。于是我们又开始在他们背后“说”,什么都说了,他们几乎怒不可遏,但他们别无选择。后来我们烦了就不说话了,但是忘不了。时不时提起来。
就像今年,我们班也有人为了一点小事打架。
你们班也一样吗?