所以4月1号来了,我们班的一些“不法分子”就开始了他们的计划。他们让门开着,放一个软式排球在上面,然后在每张桌子下面放一小块西瓜皮。做完这些,他们就悄悄躲在门后,等着有人“上钩”。
我是今天值日的学生,来的很早。路上想到今天是愚人节,就加快了脚步,准备往前走。到了班门口,一眼就看到虚掩的门上有个球。我想,“有人超过了我。”看看我怎么修,呵呵我悄悄上前,抓住孩子们的手,使劲拉。只听到“哦,好痛!”我呻吟了一声,在外面笑着说:“你活该,你自己吃吧!”说完,推开门,骄傲地向我的座位走去,这时,我才发现原来还有“机关”。天哪!还好我眼尖。
突然,一阵“哇,要了你的命!”惨叫一声,转头一看,不好,我班的“四大天王”一个个捂着脑袋来找我“算账”,唉~三十六计,走为上策。
眼看就要追上去了,我拿起几张西瓜皮,闭着眼睛扔了回去。“哎呀”的声音又来了。原来他们都踩了我的“我的”和“哈哈哈哈……”我笑得上气不接下气。他们一个个从地上爬起来,双手握拳,说:“女人,我们!”饶了我们吧!等一下,你只要做好自己的事就行了!”“好!”我欣然同意。
上早读课的时候,我四处看看,大家都捂着头。哈,大家都中了“遇见彩票”!但是,“四大天王”也不高兴啊!
今天真有意思!真的很感谢这个愚人节。