转眼间,我们从高一升到了高二,成绩也变了,但一成不变的是熟悉的面孔和真挚的感情。
“三班”是我们的避风港,教室里滴滴答答的声音夹杂着我们爽朗的笑声和老师热情的朗读,这是我们特有的节奏,谱写着我们走过的点点滴滴。
有风的窗户,阵阵寒风加入了我们充满激情的课堂。冷风吹在我们的脸颊上,我们从来不觉得冷,因为每一次,都会有一件外套或者一副有余温的手套递到我们身边。我们闭上微热的眼睛,享受真挚的感情。时间描绘了我们往回走。
体育课总能看到我们懒惰的影子。当我们热身慢跑200米,就变成了100米的快跑。“我们不合群,但不认同同一件事”是我们的真理。要依偎在草丛里,仰望蓝天,放学后聊聊趣事,阳光记录着我们真实的片段。
怀念以前的三班,笑声清纯,感情真挚,志同道合一丝不苟,历历在目。