我们班很团结,但同时也有很多打架。我觉得任何班都有打架的。不活泼的课不叫课。
比如寒假的第一天,一个语文老师在一节语文课上出去和家长聊天。在老师左腿踏出的那一刻,我们班爆炸了!本来我在默默做作业,却被砰的一声打破了寂静!震耳欲聋的叫声快要震破我的耳膜了。无奈之下,只好一手捂耳朵,一手写字。不过写字的声音远比喊的低,估计一楼的同学都能听到(我们在六楼)。我也不是吹牛。老师一进校园就能听到我们的喊声!
第二天,星期天我们在做作业的时候,突然听到凳子掉下来的声音,接着是“霹雳刷”的声音,还有东西掉到地上的声音。随着人气,我看到了郑少康和赵宏州打架。他们越打越凶,互相拉着手,小脸涨得通红,打得很凶。他们从三组到四组,板凳桌子崩了他们还不死心!终于,斗争在下一个钟声响起时停止了。我想:他们关系不好吗?如果我们是兄弟,为什么还要打?真的不懂。虽然这些都是鸡毛蒜皮的小事,但也算是我小学生活的一点见证吧!