过去现在将来作文500字-初中初二作文
从潮湿的记忆中,一个灰色的雨季出来了。站在夕阳余晖的山脚下,看着空中缓缓流动的浮云,思绪悄然飞翔,时光回到——
我剩下的记忆。
以前的我,从来懒得学习,心不在焉的说“那又怎么样”。以前的我从来不为自己的外表所困扰,从来不在乎,说“女子大学变了,以后也会变。随便!”
然而,第三天的春风在四月叫醒了草,在五月打扰了鸟,在六月照顾了耳朵。时间飞逝到——
我破碎的眼泪现在。
现在的我,要绞尽脑汁学习,要珍惜甚至追求一颗充满关爱的心,不敢想象“落后”的无尽深渊,要哀叹“考不好怎么办?”现在,我又害怕又难过,他们质疑我的长相。时刻注意。有没有人说我胖,说我长痘,哭着说“我怎么这么胖?”
啊,年轻的心很容易变冷。但是西风依旧呼啸;梅花依旧孤傲;现在的我,一个骄傲的人,是那么容易被打击,还是90后真的那么没落?
不,不管过去如何,弯曲的月亮正在毫不吝惜地扔掉它的荧光。明天,当明天到来时,它仍然坚持那个信念。虽然人们可能不会忘记她的边际,但她就是坚持。
难道我,难道我们没有90后的月亮精神吗?难道我们没有眼睛乞求未来吗?未来的边际离我们很远吗?
我想,在未来,我们不会让云堆积,但还是会像朝阳一样露出羞涩的笑脸。
不管过去现在甚至未来——
像烟花一样迷人,充满希望和骄傲。