我的骄傲作文初二
“妈妈,你看到我的初三证书了吗?”
“你要它干什么?”
“别管它,你看到了吗?”
"看看我桌子左边的抽屉里."
我走到桌边,在左边抽屉里找了半天,什么也没找到。“什么呀,哪里有?让我看看右边的抽屉。”我打开右边的抽屉,一堆奖项映入眼帘。“它就在这里。喂,这是什么?”奖状下面是厚厚的日记。
打开第一页,上面写着:
“xx,xx,xx,我女儿会给她妈妈打电话,她……”
再次调低:
“在xx,xx,xx日,我女儿将背诵一首古诗,她……”
哦,这是妈妈的日记。
继续往下翻:
“上xx,xx,xx,女儿长大了。今天是我生日。他就知道他特意做了贺卡……”日记里有一张幼稚的贺卡,上面画着一束花。“妈妈生日快乐!”“什么时候,为什么我不记得了?”我摇摇头,继续往下看:
“我发烧了,但是为了我的女儿,值了!最起码她微笑着对我说谢谢。看着她满意的样子,我很满意……”
看到这里,我突然想起10岁的时候,我和妈妈在一个下雪天去表哥家玩。回来的时候,我把发夹落在表哥家了。那是我最喜欢的发夹。我哭着让妈妈去拿。我妈打不过我就去了。回来的时候只注意到发卡,没注意到妈妈。她发烧了。
“宝贝,你永远是我妈妈的骄傲。”看到这里,我再也抑制不住自己的泪水,任其涌出。
我走出房门,走到院子里。“找到了吗?”妈妈问我。
“妈妈,我来刷。”从妈妈手里接过碗,回头一看,脸上已经挂满了幸福的笑容。