于雪觉得他的生活如此无聊,也许是因为他的关系。时间一天天过去,很快。于雪不太高兴。虽然她总是笑,但其实没有人知道她内心的痛苦。
她骗的网友真的有些木头。
她想着他,他只会伤害她。她不愿意去想,真的不愿意,但是她控制不住自己。她无法停止对满足的思考,一想起来就很难过,一想起来就变得冷淡。为什么?
有很多人在追我。我为什么要为那个混蛋这么做?于雪这样想可能只是为了不再为他难过。
电话响了。于雪看了看。是凌凯。我厌倦了这个孩子。我真的不知道他是干什么的。他太空虚了。总是烦我!装死你!于雪立刻眉开眼笑,给他发了一条又一条短信,和他愉快地聊天。
这个傻子还真以为我是淑女,好安静!真是个傻瓜!不知道丑不丑。如果真的很丑,我会骂死你!(于雪)
“哈哈!”于雪。
晕倒。
电话费快用完了。
什么鬼!
你做梦去吧。
别着急。
也不聊天。
游戏,游戏。
又要这样度过漫长的一天。
“旋舞帅哥?怎么回事,你跳得这么厉害,抢了我的风头!还是帅!就是丑!我太累了,不能跳舞了!还是男的?”于雪。
围成一圈跳舞.
有人敲门,你不用想象一定是蓝双。
“又是旋舞?不累吗?”蓝色的双。
“当然!我是谁!我遇到了一个超级开胃的人。他的名字是一个英俊的旋舞者。他跳得比我快。这让我很生气。不让我!”于雪。
“哈哈!怪别人!”蓝色的双。
“胡说!那不是男人。他不懂莲香昨日之玉!我好漂亮!”于雪。
“哦,又开始了!他见过你吗?真的。帅他!”蓝色的双。
“省省吧!我男朋友太多了。还好换了手机!还在玩?"于雪。
“ ”蓝色双。