忘记昨天作文600字-初中初二作文
环顾四周,天空晴朗;听着,风吹着树叶。习惯了凉风,留下树叶;风凉了,水静了,一片落叶,一片枯草。当秋叶从枝头挣脱,当干草缩水?一片荒凉的灌木丛,这种荒凉叫“秋天”。
然后越来越冷?
环顾四周,雪茫茫;听歌,雪落在地上。浓浓的寒风,一簇簇雪花。天冷了,凝结了,一堆白雪,一根银树枝。当雪花飘落大地,当枯枝折断?一个momo命中,这个momo叫“冬天”。
然而有一天,最后一场雪融化在土里,沿着花开的路,有人来了,欢快的旋律流淌。她走过了江南,江南的草长的五颜六色;她走过塞北,那里风平浪静,积雪融化。她轻轻地呼吸着,芬芳的气息钻进了诗人的梦里;她跑得很慢,轻盈的身姿触到了画家的笔。
今天,她吹口哨,朝我们走来。于是,人们把嘴做成口哨的形状,用悦耳的声音给她取名为“春天”。
如果昨天是一个笑声,收集笑声;如果昨天是一滴眼泪,擦干它;如果昨天是一个伤疤,忘记这个伤疤。
伟人说:“我来到这个世界是为了看阳光。”。
我不这么认为。我来到这个世界上是为了看荒凉和陌陌之后美丽的春天!
花全部交给蝴蝶数;核心全部交给蜜蜂编译;所有的树都交给风云去拉笼子;把所有的风都给屋檐前的老风铃?记忆?请查询,让我在遥远的春天来看你!
穿过烟囱般的黑森林,我来到了遥远时代的春天…