昨天作文500字-初中初二作文
昨天我是过去的我,昨天是过去的时态和历史。昨天,我们可能有过很多经历。他们中的大多数可能失败了,但我们一定成功了。不管你的昨天有多辉煌,多抢眼,多闪亮,它都是过去,历史,是你脑海中美好的回忆。昨天你可能有很多梦想,昨天你可能有很多遗憾,昨天你可能有很多未完成的事情。那么,今天将是你实现梦想,拾起遗憾,完成昨天没有完成的事情的最好时机,所以你要把握今天。
今天就在眼前。不值得后悔,不值得期待。今天等着你去探索,去完成,去开启。再大的海风再大的海浪,哪怕在汹涌的大海面前一次次失败。但它不能阻止你前进,也可以成为你前进的动力。今天,你可以为你的理想努力,为昨天努力,为你的遗憾努力。今天是你改变历史的时候,也是你重新树立自信的时候。你会觉得自己还不错,可以做的比别人更好。然后你对明天抱有希望,因为明天会成为你人生中一段未知的经历,你在期待他的到来。
明天,明天是什么,明天未知,明天是希望,明天是全新的人生体验。所以明天值得期待。你今天必须为明天做准备。也许明天会是你的失败,但我相信,如果你努力,你明天就会成功。那我们一定要记住昨天,把握今天,展望明天。