夕阳,夕阳,青春。
两个人的相遇已经渐渐淡忘了过去。不知道还有谁能修。求天无语;问地无语。他不知道自己和母亲是不是两条永不相交的平行线。也许,这就是所谓的代沟,也许,这就是人生。
他是唯一一个默默走在漫漫长路上的人。没有人和他在一起。因为,从他出生的那天起,他就是一个叛逆的孩子。骨子里的叛逆让他对一切都不满意。也许,在同学眼里,他永远是最幸福的,但只有他自己知道自己内心的痛苦,没有人知道。他的微笑只是为了掩饰内心的痛苦。没有人知道有多少个夜晚。只有用酒精麻痹自己,才能半睡半醒。又过了多少天,迷迷糊糊的。
他只是在逃避。
他也想和妈妈搞好关系,但是每次坐下来说话都说不出两句话。
一次又一次的吵架,只为了鸡毛蒜皮的小事。
他曾经发誓不会为自己难过,却让他一次又一次的哭。我不知道为什么,他总是忍不住和她吵架。
曾经的承诺,再也找不到了。也许他们走得太远,忘记了如何开始。
算了,走吧,算了,既往不咎。