2013年2月7日
原来后来真的有事!我以为结束了。
于是我们出去吃庆功宴。这时,骗子发来短信,说:“小子,你在网上作弊。我可以在法庭起诉你。”。
明;谁是骗子你心里有数。想真心买,不能直接用游戏币买。
我当时就晕了,好像起到了教育作用。我说:“对,我见了他就敢撒谎。”
“那些年”,逝去的时光;那些年,麻花只是一种食物;“那些年”,我们一起上了骗子。
如果以上内容都是回忆,这样的结局怎么样?
随笔,简单的叙事,尽情享受。
2013年正月初一
过年了!因为现在放假,除了是第一天,不知道是哪天。至于一周中的哪一天,也是学校关心的问题。
其实我个人不喜欢过年。我要东奔西走,陪酒,重复祝福几十遍。有句话说得好,“过年是大人打牌,小孩玩电脑,那我们有什么感觉呢?”那很好。终于拿到了一些压岁钱,又交了。
2013年第一个月的第二天
今天出去过年。我父亲想喝酒,所以我叔叔开车。
当我在路上经过一个十字路口时,我感觉到汽车的后部在摇晃。于是舅舅立马停车出去了,父亲则坐在副驾驶位置发呆。
原来是摩托车追尾,还好人只是摔了一跤,没伤到自己,车尾只是轻微蹭到轮胎上的泥印。
所以我们一直在争论怎么追尾车,但是大家都一致认为这个人戴着头盔,视角变小,看不到车。
至于这个结论,只有他自己知道。这个事件告诉我,我的朋友们。旅行,安全第一。
2013年正月初七
这个小地方多拥挤啊!
今天去了襄阳,却不知道去了哪里。我们应该快到城市了。
路上全是车,尾气遍地,让人窒息。中午十一点,太阳特别热,尽管和冬天一样。道路本来是两车道的,但不一会儿,两车道变成了三车道,三车道变成了四车道。这条路上交通拥挤。爸爸看到路边有一条小路,就顺着小路开下去,想绕过去,但终究还是要走这条路。准备掉头回去,看了后面,很多车跟着小道走,小道被堵死封了。
路上没有交警,很乱。终于,我能够前进了。所有的车都被向前推,路又乱了。
爷爷心急,下了车,上前探探情况,然后沉着脸回来;“前面堵的很严重。”然而,在30秒内,在车前。40秒内, 的道路畅通无阻,我感觉好多了。
我脸色苍白。爷爷太聪明了。你应该早点说的。整整一个小时,堵车。
这件事激励了我,我的朋友们。如果安全旅行第一,文明旅行应该第二。
2013年正月初八
今天在向阳北街逛了一圈,不知不觉来到了五中门口。我又一次看了看五中,只有一步之遥。“触目惊心”。
这不是重点。
北街有一家店,店里有一张卡。卡片上有字,他们说的是;书,五块钱一斤!“一公斤”?别人的书是按书卖的,这个老板是按斤卖的。太神奇了。这个老板。
2013年正月十五
今天是阳历2月24日星期日,2013年正月15日。今天的约会我记得最清楚。为什么?明天去上学。
这么多年来。
现在一岁了,却找不到自己的幸福。当我实现梦想时,我没有以前那么兴奋了。
——这段话献给寒假失去的快乐。
再见寒假!