今天去少年宫后,去少年宫旁边的图书馆看书,借了几本书回家。
当我到达二楼时,那是一个供孩子们读书的地方。我需要的是一本内容丰富的书。我选了一本书,选了很久,终于找到了一本叫《金银岛》的书,但还是觉得不太好。经过长时间的挑选,我终于找到了一本满意的书——《小公主》。我一到家就拿起了我的书。
一名住在印度的英国军官把失去母亲的女儿莎拉送到了巴黎的一所寄宿学校。萨拉,一个富裕的家庭,在学校里被当成公主一样对待。然而,一天后,远方传来消息,莎拉的父亲已经在外地去世,莎拉突然失去了“天堂里迷人的女孩”的地位。一夜之间,她被降职为小女佣,遭受歧视,为强加给她的各种折磨做准备.
我觉得书还不错,就借了,我们都舍不得出图书馆。
在家里看完,发现里面有很多很好的单词和句子。这本书是由美国的伯纳和赵方写的。之后我还书,让我妈给我买一本《小公主》。