同学们,告诉你们!我的“品味”整个星期都变了。哦?你问我为什么?好的。那么请听我说.
镜头一(苦雨)4月1日星期四
丁丁丁!开始上课!是第三节理科课,但是大家都没带什么材料,只能享受老师的“独家秘方”。“什么?你们都没带材料吗?抄我所有的理科书!"耶稣基督!这绝对超过三万分贝!刷刷刷,教室里静的可以听到用笔写字的声音。“好!好吧,就进前十吧。不抄,那就全抄!”老师说。正在这时,丁!下课了。啊!哦,我的上帝!我还没抄前十呢!“你好,你好,你好,好,请学习委员和体委委员到会议室开会!”老师在广播里说。天啊,这不是应该“杀了我”吗?(因为我有个会)
会后是第四节课,也就是说我要全部抄完!
镜头2(甜蜜)4月2日星期五可以
男孩女孩们,你们知道今天是什么日子吗?哦?不知道?让我告诉你一些事情.
今天是学校演讲比赛,题目是“小邮票知识”。
下午,我们开始比赛。"请10号上场,11号准备."我的心就像“十五个水桶打水——七次八次”
来到比赛区后,我冷静下来,开始讲话.
“10号选手终于拿到了8.26分!”这一刻,我的心里充满了喜悦,真的无法形容!因为我的分数是第二!
快看!这是我苦乐参半的一天!