这个周六,我觉得是我一生中最开心的一天,因为我可以在朋友家呆一整天。
早上九点,我来到我同学许的家。我一走进他们家,一股食物的味道扑鼻而来,口水忍不住流了下来。还好他们家很暖和,我立马拿了个哈密瓜塞进嘴里,然后给了我一瓶酸奶喝。我喝完那大瓶酸奶后,已经吃饱喝足了。
吃完后,我们开始做作业。早上,我完成了《高效教练》。中午,因为她爸爸回来了,我们出去吃饭。我们在一家叫苗族的餐馆吃饭。一进门就感觉这里有一股浓浓的苗族气息:伺候的人都换上了苗族的衣服。男人穿蓝色,女人穿红色。不仅人物变了模样,米饭也变了花样。我们做饭的时候直接把米放进电饭煲,而他们先把米放进碗里。这个碗是用没有油的泥做成的。真的很古风。
午饭后。我们去了挂珠湖西岸公园散步,绕着西岸公园航行了一会儿,冰棒,凉到最后。吃喝玩乐过后,觉得是时候回家了。我对许秦飞说:“我该回家了。”但是她说想玩一段时间玩偶机,我同意了。扔了一枚硬币,开始握住手柄,按下按钮,爪子伸向可爱的蓝色小狗,但很遗憾他没有抓住它。我们心情沮丧地回家了。
虽然有点郁闷,但是今天是我最开心的一天。