(20100313周记)江南春作文500字-初中初二作文
蒋南春?什么是江南之春?可能是古诗吧!也可能指江南的春天!
春天来得快去得也快。春天,温暖的阳光照在脸上,温暖舒适。春天,也有下雨的时候,雨稀稀落落,谁也猜不到。春天,你可以出去春游,玩,聚一聚,玩得开心。
江南的春天是什么样的?我认为长江以南的春天有时很冷,有时很热。突然下起了大雨,冻死了。突然,阳光明媚,天气炎热,让人捉摸不透。有时候,会有一些小雪飘着。过了一会儿,雪又飘走了,然后开始下毛毛雨,慢慢变大,慢慢变小。这大概就是江南的春天吧!不可预测。
春天,早晨依然精神抖擞。下午特别想睡觉,眼皮很重,很想睡觉。无论我怎么努力,我的大脑似乎都瘫痪了,我变得非常懒惰。我只想睡觉,觉得困。春天的下午,没有精神。懒。
春天是百花齐放的季节。桃花盛开,一簇簇,枝繁叶茂,散发出一种淡淡的充满春天气息的味道。粉红色的花瓣和黄色的雄蕊。真的很美。远远望去,粉桃花似彩霞。仔细一看,桃花好像在笑。春天,不缺迎春花。看,黄色的花和红色的花真可爱。它代表着春天的到来。
说到春天,我觉得今年是我小学最后一个春天。再过几个月就小学毕业了。我将从6 (2)班毕业。我要珍惜小学最后的春天。