下雪了作文300字-初中初二作文
下雪了。
早上,躺在床上。懒洋洋地看着窗外,周围有一大片雾。仔细看,下雪了!拉开窗帘,打开窗户,让寒风吹在脸上。
当我们起床时,每个人都开始一起大喊大叫。陈家乐跳下床,兴奋地打开窗户。齐昊揉了揉眼睛,似乎不相信这是真的。周脸红了,大叫:“下雪了!……"
天空中的那队雪花越来越大,白得像春天笼罩的柳絮。雪花叫朋友,紧紧地抱成一团,从高高的天空“沙沙”地跳下来,兴奋地打着旋。
小雪花就像洁白无瑕的精灵,被仙女们一朵接一朵地撒下。我心想:好一片雪花啊!
喝完豆浆,来到北大操场。耶稣基督!操场一片狼藉,到处是脚印。我积了雪,紧紧地捏着它,把它变成了一个完美的雪球!我和同学开始了一场激烈的“战争”。哈哈哈哈哈哈我在这个“冰雪王国”度过了快乐的一天。