关于冬天的作文:下雪的冬天700字
我喜欢下雪的冬天。嗯哼。”闹钟响了。我不情愿地离开了温暖的床,从床上爬了起来。”刷——”我拉开窗帘。阳光刺透了我的眼睛,不仅让我微微难受,还让我昏昏欲睡。我揉了揉眼睛。当我再次打开它的时候,我看到了这样一个场景——
屋顶、树枝和草地上有一层厚厚的雪。就像穿着雪白的衣服。我喃喃道,“是吗下雪了吗?”我脑袋一晕,就喊:“下雪了!”原来冬天在我不知道的时候已经悄悄的来了。
我赶紧跑去洗漱吃早饭。从衣柜里找到雪衣、雪裤等衣服穿上。跑到后花园。啪的一声掉进了雪里。我整个早上都在堆雪人和滚雪等我玩够了,我就回屋喝一杯热巧克力。没有比这更好的了。
晚上,一片小雪花慢慢飘下来,给人一个信息:“冬天来了!冬天来了!”然后,冬女来了。她坐在一辆白色马车里,穿着一条白色裙子。长裙随着风雪飘动。太美了!她唱了一首歌,真的是天籁之音,让人感觉很爽。
唱歌的小树听到了冬姑娘的歌声,脱下绿色的裙子,穿上银色的冬衣。跳舞的小河听到了冬女的歌声,穿上了白色的冬衣;可爱的小草听到了冬姑娘的歌声,脱下了绿衣服,穿上了白衣服。奔跑的小熊冬女的歌声慢慢停了下来,脱下奔跑的衣服,穿上睡衣,甜甜的睡着了…
冬天来了,整个世界都变了,变白了。小树变成银白色,小河变成白色,草地变成白色,熊睡着了.
你认为冬天漂亮吗?