开心的笑容,激动的泪水,失望的面容……都在等你细细品味。
-铭文
我天生是个被宠坏的女孩,所以我妈妈经常唠叨我?“什么都做不了,怎么能长大!”正是那几次训练让我重新展现了自己。
“所有的手脚”都变成“严重的速度”
有一次,我在看电视的时候,妈妈突然拿着擀面杖走过来,吓得我马上站起来。“妈妈,你在干什么!”“怎么,我不打你,过来跟我学煎饼!”妈妈说着走到厨房。思考?妈妈开始魔鬼训练了吗?想了想,也把心爱的电视机摔了。某某进了厨房,才看到妈妈等了好久,把面都吃完了!“快来和面”我只好认命,闷闷不乐地搅拌浇温水,这是我妈教我的。我看到面粉变成了面团。“让我们用手讲和吧!”我母亲的口音中有一丝不满。十分钟后,我化妆,开始铺开蛋糕。我左右,上下,蛋糕看着不错,变成了海星形状。这是如此焦虑,我在出汗。“成功率只是零点几个百分点,太小了。还不如看100%完美的电视,所以……”“不,继续”吞了我一口。我只好硬着头皮走下去,于是海星变成了蛋,最后完美了。这时候我才知道,磨炼是一盆火,烧掉我的“女人味”,让我高昂着头看着风雨。我在训练中长大。明天中午,我还在厨房,又开始做煎饼。爸爸看着我,突然对我说了一句深刻的话?"磨砺是一面镜子,展示你的缺点,让你成熟."
顺利的人生不是完美的人生,成功和失败结合的人生才是真正的完美。
虽然每个人都想成功,但失败是必然的。只要经历过失败,他们就会变得更加成熟,向成功迈进一步。你的人生从失败的那一刻开始。不经历风雨怎么看彩虹?
生活因为训练而精彩!